COLLINE PISANE: Ventavoli, D'Ignazio, Roncari, Pardelli, Corrado, Viti, Ciardelli, Sancinelli, Gargiullo, Pagliai, Torelli. A disp.: Maggini, Bertocchi, Grassi, D'Aleo, Schiavone, Colzato, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.
VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Cipolli, Fall, Faye, Gjeci, Lari, Pascucci, Pirrone, Rjafillah, Solomita, Toti. A disp.: Coluccia, Mannucci, Migliacci, Polenta, Vivaldi, Di Sacco. All.: Matteo Ameli.

ARBITRO: Giulini di Pisa

RETI: Viti rig., Faye 2, Mannucci.

In rimonta la Virtus Montecalvoli strappa da Cenaia tre punti pesanti, supera per 3-1 le Colline Pisane e si candida a chiudere in crescendo una stagione in ogni caso di buon livello. La formazione di Ameli parte subito a testa bassa e tenta di mettere alle corde i granata, ma un po' a sorpresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio per primi col rigore conquistato da Pagliai e trasformato con impeccabile freddezza da Viti. È questo un buon momento per le Colline Pisane: Torelli coglie due pali nel giro di pochi minuti, e prima dell'intervallo Pardelli colpisce in pieno la traversa. In avvio di ripresa però il Montecalvoli riprende a macinare gioco e ribalta la gara: due ripartenze in velocità di Faye valgono l'1-2, e nonostante l'arrembaggio delle Colline Pisane sono gli ospiti a trovare un'altra rete con un ottimo contropiede rifinito da Mannucci, presentatosi solo davanti al portiere.

esseti COLLINE PISANE: Ventavoli, D'Ignazio, Roncari, Pardelli, Corrado, Viti, Ciardelli, Sancinelli, Gargiullo, Pagliai, Torelli. A disp.: Maggini, Bertocchi, Grassi, D'Aleo, Schiavone, Colzato, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Cipolli, Fall, Faye, Gjeci, Lari, Pascucci, Pirrone, Rjafillah, Solomita, Toti. A disp.: Coluccia, Mannucci, Migliacci, Polenta, Vivaldi, Di Sacco. All.: Matteo Ameli.<br > ARBITRO: Giulini di Pisa<br > RETI: Viti rig., Faye 2, Mannucci. In rimonta la Virtus Montecalvoli strappa da Cenaia tre punti pesanti, supera per 3-1 le Colline Pisane e si candida a chiudere in crescendo una stagione in ogni caso di buon livello. La formazione di Ameli parte subito a testa bassa e tenta di mettere alle corde i granata, ma un po' a sorpresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio per primi col rigore conquistato da Pagliai e trasformato con impeccabile freddezza da Viti. &Egrave; questo un buon momento per le Colline Pisane: Torelli coglie due pali nel giro di pochi minuti, e prima dell'intervallo Pardelli colpisce in pieno la traversa. In avvio di ripresa per&ograve; il Montecalvoli riprende a macinare gioco e ribalta la gara: due ripartenze in velocit&agrave; di Faye valgono l'1-2, e nonostante l'arrembaggio delle Colline Pisane sono gli ospiti a trovare un'altra rete con un ottimo contropiede rifinito da Mannucci, presentatosi solo davanti al portiere. esseti