PONSACCO: Betti, Tognoni, Santini, Cataldo, Rossi, Macchi, Giuntini, Bigazzi, Cardellini, Fustini, Somfah Bwetaha. A disp.: Bartolozzi, Taddei, Moussa, Vullo, Balla, Abdoul, Buonfiglio. All.: Federico Tolomei.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Le Rose, Gradi, Andreoni, Orlandi, Andriuolo, Lo Bue, Achkanou, Del Ry, Vallini. A disp.: Pelliccia, Cinacchi, Sabiri. All.: Massimiliano Telluri.

ARBITRO: Fracasso di Pisa.

RETI: Fustini, Bigazzi, Giuntini, Cardellini, Lo Bue rig., Abdoul.

Nel testacoda tra Ponsacco e Migliarino Vecchiano va tutto come previsto: i rossoblù vincono 5-1 rialzandosi I dalla sconfitta esterna di Volterra. Parte bene la formazione locale, che si porta in vantaggio nei primi minuti di gara con Fustini, bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al quarto d'ora un Ponsacco scatenato raddoppia: sul lancio di Giuntini, Bigazzi si inserisce in area e trafigge l'incolpevole Ciabatti. Prima dell'intervallo lo stesso Giuntini si mette in proprio e finalizza nel migliore dei modi una bella azione di prima. Nel secondo tempo il Ponsacco continua ad attaccare. Ottimo il fraseggio dei centrocampisti locali, magistrali nel mandare in porta a ripetizione le bocche di fuoco ponsacchine. Proprio su una verticalizzazione partita da centrocampo, Cardellini si insinua in area di rigore avversaria e con un bel tiro sul primo palo batte il portiere ospite. A questo punto gli ospiti hanno un moto di orgoglio e conquistano un calcio di rigore. Dal dischetto Lo Bue spiazza il portiere locale. Ma è solamente il gol della bandiera. I padroni di casa tornano infatti a spingere e inseriscono nuovamente la quinta: arriva infatti il 5-1, realizzato da Abdoul su bell'invito dalla destra. Finisce quindi con un netto successo del Ponsacco che dimostra di essersi lasciato alle spalle la sconfitta della scorsa settimana. La vittoria del campionato è ancora un discorso perfettamente aperto. Calciatorepiù: Giuntini (Ponsacco).

PONSACCO: Betti, Tognoni, Santini, Cataldo, Rossi, Macchi, Giuntini, Bigazzi, Cardellini, Fustini, Somfah Bwetaha. A disp.: Bartolozzi, Taddei, Moussa, Vullo, Balla, Abdoul, Buonfiglio. All.: Federico Tolomei.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Le Rose, Gradi, Andreoni, Orlandi, Andriuolo, Lo Bue, Achkanou, Del Ry, Vallini. A disp.: Pelliccia, Cinacchi, Sabiri. All.: Massimiliano Telluri.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa.<br > RETI: Fustini, Bigazzi, Giuntini, Cardellini, Lo Bue rig., Abdoul. Nel testacoda tra Ponsacco e Migliarino Vecchiano va tutto come previsto: i rossobl&ugrave; vincono 5-1 rialzandosi I dalla sconfitta esterna di Volterra. Parte bene la formazione locale, che si porta in vantaggio nei primi minuti di gara con Fustini, bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al quarto d'ora un Ponsacco scatenato raddoppia: sul lancio di Giuntini, Bigazzi si inserisce in area e trafigge l'incolpevole Ciabatti. Prima dell'intervallo lo stesso Giuntini si mette in proprio e finalizza nel migliore dei modi una bella azione di prima. Nel secondo tempo il Ponsacco continua ad attaccare. Ottimo il fraseggio dei centrocampisti locali, magistrali nel mandare in porta a ripetizione le bocche di fuoco ponsacchine. Proprio su una verticalizzazione partita da centrocampo, Cardellini si insinua in area di rigore avversaria e con un bel tiro sul primo palo batte il portiere ospite. A questo punto gli ospiti hanno un moto di orgoglio e conquistano un calcio di rigore. Dal dischetto Lo Bue spiazza il portiere locale. Ma &egrave; solamente il gol della bandiera. I padroni di casa tornano infatti a spingere e inseriscono nuovamente la quinta: arriva infatti il 5-1, realizzato da Abdoul su bell'invito dalla destra. Finisce quindi con un netto successo del Ponsacco che dimostra di essersi lasciato alle spalle la sconfitta della scorsa settimana. La vittoria del campionato &egrave; ancora un discorso perfettamente aperto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giuntini</b> (Ponsacco).