SANTA MARIA: Spitaletta, Lisi, Scarselli, Magran, Fenucci, Cervigni, Costa, Bequiri, Paolucci, Criseo, Nesti, Sciannameo, Palumbo. All.: Franco Orsucci.
PONTASSIEVE: Bucelli, Michelati, Salvadori, Cardile, Magnelli, Ciullini, Murras, Medico, Lanzini, Maffezzoli, Guidi. Entrati: Giuliani, Renzi, Cioni, Veggi, Renai. All.: Marco Chiti.

RETI: 2 Lanzini, 2 Cioni, Guidi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3

La lunga trasferta empolese porta bene al Pontassieve che torna a casa con i primi tre punti dell'anno battendo con un netto punteggio un buon Santa Maria, punito da alcune disattenzioni e dal valore dell'avversario. I locali hanno comunque destato una buona impressione tenendo bene il campo soprattutto nel primo tempo, che va in archivio sull'uno a zero in favore dei ragazzi di Chiti grazie al gol messo a segno da Lanzini, che sfrutta al meglio un assist di Maffezzoli per portare in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Pontassieve raddoppia i conti, stavolta con Cioni che insacca su perfetto assist proprio di Lanzini. Complice la stanchezza e l'assenza di ricambi a disposizione, nel terzo tempo i padroni di casa accusano un calo e il Pontassieve ne approfitta per chiudere i conti, trovando la via del gol altre tre volte: il terzo gol lo firma Lanzini, abile nel ribadire in rete un tiro di Renai respinto corto dal portiere avversario; la quarta rete è invece opera di Guidi, che finalizza un irresistibile acuto personale palla al piede. Nel finale, spazio infine per la quinta rete firmata da Cioni e per una nitida occasione da rete per i locali con Nesti che però manca per un soffio il meritato gol della bandiera per i gialloblù.

Calciatoripiù: Lanzini e Cioni (Pontassieve).

SANTA MARIA: Spitaletta, Lisi, Scarselli, Magran, Fenucci, Cervigni, Costa, Bequiri, Paolucci, Criseo, Nesti, Sciannameo, Palumbo. All.: Franco Orsucci.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Michelati, Salvadori, Cardile, Magnelli, Ciullini, Murras, Medico, Lanzini, Maffezzoli, Guidi. Entrati: Giuliani, Renzi, Cioni, Veggi, Renai. All.: Marco Chiti.<br > RETI: 2 Lanzini, 2 Cioni, Guidi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3 La lunga trasferta empolese porta bene al Pontassieve che torna a casa con i primi tre punti dell'anno battendo con un netto punteggio un buon Santa Maria, punito da alcune disattenzioni e dal valore dell'avversario. I locali hanno comunque destato una buona impressione tenendo bene il campo soprattutto nel primo tempo, che va in archivio sull'uno a zero in favore dei ragazzi di Chiti grazie al gol messo a segno da Lanzini, che sfrutta al meglio un assist di Maffezzoli per portare in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Pontassieve raddoppia i conti, stavolta con Cioni che insacca su perfetto assist proprio di Lanzini. Complice la stanchezza e l'assenza di ricambi a disposizione, nel terzo tempo i padroni di casa accusano un calo e il Pontassieve ne approfitta per chiudere i conti, trovando la via del gol altre tre volte: il terzo gol lo firma Lanzini, abile nel ribadire in rete un tiro di Renai respinto corto dal portiere avversario; la quarta rete &egrave; invece opera di Guidi, che finalizza un irresistibile acuto personale palla al piede. Nel finale, spazio infine per la quinta rete firmata da Cioni e per una nitida occasione da rete per i locali con Nesti che per&ograve; manca per un soffio il meritato gol della bandiera per i giallobl&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lanzini e Cioni (Pontassieve).</b>