AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli (Righi), Pepi, Bartolini (Parenti), Chottong (Caneschi), Kebede, Scala, Giusti, Panzieri, Badii, Mugnai, Torrini (Paternostro). A disp.: Broetto. All.: Daniele Lalli Visani.
CASTIGLIONESE: Francoia, Barbini (Petrucci), Gasparri, Amatucci, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tremante, Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Mara (Brocchi). A disp.: Buffetti. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: 12', 42' e 48' Mugnai.

L'Aquila Montevarchi supera la Castiglionese con un rotondo 3-0 e continua la marcia in testa al girone A, incrementando il suo bottino fatto di tredici vittorie su altrettante gare disputate. Il punteggio finale rispecchia l'andamento dell'incontro, con la squadra di casa costantemente in attacco e gli ospiti a fare diga al limite dell'area di rigore. Infatti, già dal primo minuto i rossoblù valdarnesi pressano alla ricerca del vantaggio, prevalentemente con tiri da lontano, che però finiscono sul fondo o tra le braccia del portiere. La prima occasione concreta è al 10' con una girata in area di Scala che finisce di poco a lato sulla sinistra dell'estremo difensore viola Francoia. Nella seguente azione, poi, il Montevarchi passa in vantaggio con Mugnai, che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, dribbla un avversario e dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che si insacca imparabilmente sotto l'incrocio dei pali. Al 24' colpo di testa da distanza ravvicinata ancora del numero 10 Mugnai; il pallone viene deviato in angolo con un ottimo intervento di Francoia. Al 40' ci prova Chottong, che cerca il raddoppio con un preciso rasoterra da circa 30 metri che si spegne però sul fondo. Nella ripresa, subito al 42', giunge il 2-0 aquilotto. Ancora Mugnai si libera bene in area e con una spettacolare mezza rovesciata trafigge l'incolpevole portiere della Castiglionese. Al 48' è ancora Mugnai, vero mattatore della gara e migliore in campo, a chiudere definitivamente la gara con un altro tiro da centro area di rigore. E' il 3-0. Poi il ritmo della partita diminuisce, le occasioni diventano sempre più rare e non si annotano particolari sussulti. Il Montevarchi controlla bene il vantaggio, la Castiglionese non trova la forza di segnare il gol della bandiera.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli (Righi), Pepi, Bartolini (Parenti), Chottong (Caneschi), Kebede, Scala, Giusti, Panzieri, Badii, Mugnai, Torrini (Paternostro). A disp.: Broetto. All.: Daniele Lalli Visani.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Barbini (Petrucci), Gasparri, Amatucci, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tremante, Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Mara (Brocchi). A disp.: Buffetti. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: 12', 42' e 48' Mugnai. L'Aquila Montevarchi supera la Castiglionese con un rotondo 3-0 e continua la marcia in testa al girone A, incrementando il suo bottino fatto di tredici vittorie su altrettante gare disputate. Il punteggio finale rispecchia l'andamento dell'incontro, con la squadra di casa costantemente in attacco e gli ospiti a fare diga al limite dell'area di rigore. Infatti, gi&agrave; dal primo minuto i rossobl&ugrave; valdarnesi pressano alla ricerca del vantaggio, prevalentemente con tiri da lontano, che per&ograve; finiscono sul fondo o tra le braccia del portiere. La prima occasione concreta &egrave; al 10' con una girata in area di Scala che finisce di poco a lato sulla sinistra dell'estremo difensore viola Francoia. Nella seguente azione, poi, il Montevarchi passa in vantaggio con Mugnai, che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, dribbla un avversario e dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che si insacca imparabilmente sotto l'incrocio dei pali. Al 24' colpo di testa da distanza ravvicinata ancora del numero 10 Mugnai; il pallone viene deviato in angolo con un ottimo intervento di Francoia. Al 40' ci prova Chottong, che cerca il raddoppio con un preciso rasoterra da circa 30 metri che si spegne per&ograve; sul fondo. Nella ripresa, subito al 42', giunge il 2-0 aquilotto. Ancora Mugnai si libera bene in area e con una spettacolare mezza rovesciata trafigge l'incolpevole portiere della Castiglionese. Al 48' &egrave; ancora Mugnai, vero mattatore della gara e migliore in campo, a chiudere definitivamente la gara con un altro tiro da centro area di rigore. E' il 3-0. Poi il ritmo della partita diminuisce, le occasioni diventano sempre pi&ugrave; rare e non si annotano particolari sussulti. Il Montevarchi controlla bene il vantaggio, la Castiglionese non trova la forza di segnare il gol della bandiera.