LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Pavoni, Ciardi, Rera,. Pieri, Cavallo, Collina, Buzzetti, Marras, Fissi. All.: Becagli - Falco.
FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Bofe, Giovannini, Quartani, Gigli, Ez Zoubir, Bazalar, Musciacchio, Lippi, Romano, Paoli, Erci. All.: Jonathan Marucelli.

RETI: 37' Musciacchio, 45' Buzzetti.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Pavoni, Ciardi, Rera,. Pieri, Cavallo, Collina, Buzzetti, Marras, Fissi. All.: Becagli - Falco.<br >FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Bofe, Giovannini, Quartani, Gigli, Ez Zoubir, Bazalar, Musciacchio, Lippi, Romano, Paoli, Erci. All.: Jonathan Marucelli.<br > RETI: 37' Musciacchio, 45' Buzzetti.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Le due squadre danno vita ad una gran bella gara combattuta e interessante con ripetuti tiri in porta e belle parate da parte dei due estremi. La prima frazione, gradevole e ricca di capovolgimenti di fronte, si chiude senza reti. Nel secondo tempo si portano in avanti con maggiore determinazione i borghigiani ma la forte difesa locale ha la meglio. Gli ospiti sprecano due favorevoli occasioni per portarsi in vantaggio e colpiscono anche un palo ma anche la seconda frazione si chiude senza reti. Il terzo tempo inizia sempre nel segno della squadra di Marucelli e al 7' i bambini della Fortis si portano in vantaggio con Musciacchio che mette dentro dopo un batti e ribatti. Il Lanciotto si riversa in avanti ma le azioni d'attacco dei campigiani vengono fermate dalla difesa avversaria. Quando il risultato sembra non cambiare all'ultimo minuto arriva il pareggio del Lanciotto: un lungo passaggio in avanti mette Buzzetti in condizione di presentarsi a tu per tu con il portiere avversario che nel rinviare la palla di piede fuori area trova Buzzetti pronto ad intervenire e a mettere in rete per il definitivo 1-1.