SCANDICCI: Sani, Agresti, Bertocci, Frosali, Lazzerini, Marconi, Nikaj, Urzi, Uzuriaga, Vignozzi. All.: Simone Marcucci.
LANCIOTTO: Morina, Ciuti, Funghi, Merola, Michelini, Morelli, Raveggi, Rera. Allenatori: Becagli A. e Falco A..

RETI: Ciuti, Lazzerini (3).
NOTE: 2-0; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC 2-1.

Lo Scandicci saluta il proprio pubblico con una vittoria, conservando così l'imbattibilità interna in campionato, al termine di una bella prestazione corale. Il Lanciotto è riuscito a contrastare la migliore organizzazione di gioco degli avversari solamente dalla fine della seconda frazione in poi, rendendo l'incontro più equilibrato. Il primo tempo è un monologo dello Scandicci, deciso a sbloccare la partita già nei primi minuti. Dopo un paio d'occasioni avute da Lazzerini, lo Scandicci passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Urzi, Lazzerini riesce a deviare con la nuca mentre sta trovando la posizione in area piccola ed a battere il portiere avversario, che non può intervenire sul tocco fortunato dell'attaccante. Lo Scandicci continua a premere ed anche se le conclusioni di Bertocci e Frosali finiscono fra le braccia di Morina, si capisce che il raddoppio è nell'aria ed arriva dopo pochi minuti. Frosali dalle tre quarti raccoglie una verticalizzazione dei compagni e lancia Lazzerini sulla sinistra, che entra in area di rigore e con il sinistro lascia partire un preciso diagonale che supera Morina proteso in tuffo. Il Lanciotto riesce raramente ad alleggerire la pressione avversaria, il solo Michelini tenta due volte di sorprendere l'attento Sani, che controlla agevolmente le conclusioni. Il tempo si chiude con le conclusioni di Frosali, Lazzerini ed in particolare Urzi, che coglie la base del palo della porta avversaria con una bella conclusione di destro. Il secondo tempo inizia subito bene per lo Scandicci, che passa ancora ed incrementa il vantaggio. Lazzerini conquista palla a metà campo e s'invola verso la porta avversaria, resiste ai contrasti con due difensori, entra in area di rigore e con un tocco di sinistro supera il portiere in uscita. La squadra di casa continua a dettare il gioco, facendo partire le azioni sempre dal portiere con palla a terra fino agli attaccanti, coinvolgendo tutti i reparti. Lo Scandicci colleziona una serie d'occasioni importanti, ma le varie conclusioni di Marconi, Uzuriaga, Nikaj, Lazzerini e Vignozzi trovano la pronta opposizione del portiere avversario. Sul finire del tempo il Lanciotto ha tre nitide occasioni per accorciare le distanze, ma trova un grande Sani che risponde con altrettante belle parate. Provano a superare il portiere avversario prima Funghi, poi Morelli ed ancora Funghi con tre belle conclusioni dal limite dell'area che sembrano destinate in rete ma Sani è bravo a vanificare i tentativi avversari, in particolare sul tiro di Morelli con un bel tuffo all'indietro. Il terzo tempo è stato la frazione più equilibrata, con occasioni sia da una parte (Morelli e Raveggi) che dall'altra (Frosali ed Uzuriaga). Gli ospiti ci credono di più e riescono ad accorciare le distanze con Ciuti, che raccoglie una verticalizzazione dei compagni e supera con un bel destro il portiere avversario. La rete subita scuote lo Scandicci che si riporta in avanti con più continuità, ma le conclusioni di Bertocci, Nikaj e Frosali non hanno la fortuna sperata. I ragazzi di Becagli e Falco hanno contrastato il gioco avversario con efficacia solo a tratti, facendo troppo spesso fatica a ripartire. Il gruppo di Marcucci ha fatto sempre circolare la palla con autorevolezza, mostrandosi un collettivo ben amalgamato e sicuro dei propri mezzi.
CALCIATORIPIU': nel Lanciotto: Funghi e Michelini sia per l'impegno che per la continuità, Ciuti per la rete della bandiera segnata; nello Scandicci Nikaj sia per la continuità che per l'impegno, Sani per le sue parate importanti e Lazzerini sia per la continuità e per le tre reti realizzate.

S.L. SCANDICCI: Sani, Agresti, Bertocci, Frosali, Lazzerini, Marconi, Nikaj, Urzi, Uzuriaga, Vignozzi. All.: Simone Marcucci.<br >LANCIOTTO: Morina, Ciuti, Funghi, Merola, Michelini, Morelli, Raveggi, Rera. Allenatori: Becagli A. e Falco A..<br > RETI: Ciuti, Lazzerini (3).<br >NOTE: 2-0; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC 2-1. Lo Scandicci saluta il proprio pubblico con una vittoria, conservando cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; interna in campionato, al termine di una bella prestazione corale. Il Lanciotto &egrave; riuscito a contrastare la migliore organizzazione di gioco degli avversari solamente dalla fine della seconda frazione in poi, rendendo l'incontro pi&ugrave; equilibrato. Il primo tempo &egrave; un monologo dello Scandicci, deciso a sbloccare la partita gi&agrave; nei primi minuti. Dopo un paio d'occasioni avute da Lazzerini, lo Scandicci passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Urzi, Lazzerini riesce a deviare con la nuca mentre sta trovando la posizione in area piccola ed a battere il portiere avversario, che non pu&ograve; intervenire sul tocco fortunato dell'attaccante. Lo Scandicci continua a premere ed anche se le conclusioni di Bertocci e Frosali finiscono fra le braccia di Morina, si capisce che il raddoppio &egrave; nell'aria ed arriva dopo pochi minuti. Frosali dalle tre quarti raccoglie una verticalizzazione dei compagni e lancia Lazzerini sulla sinistra, che entra in area di rigore e con il sinistro lascia partire un preciso diagonale che supera Morina proteso in tuffo. Il Lanciotto riesce raramente ad alleggerire la pressione avversaria, il solo Michelini tenta due volte di sorprendere l'attento Sani, che controlla agevolmente le conclusioni. Il tempo si chiude con le conclusioni di Frosali, Lazzerini ed in particolare Urzi, che coglie la base del palo della porta avversaria con una bella conclusione di destro. Il secondo tempo inizia subito bene per lo Scandicci, che passa ancora ed incrementa il vantaggio. Lazzerini conquista palla a met&agrave; campo e s'invola verso la porta avversaria, resiste ai contrasti con due difensori, entra in area di rigore e con un tocco di sinistro supera il portiere in uscita. La squadra di casa continua a dettare il gioco, facendo partire le azioni sempre dal portiere con palla a terra fino agli attaccanti, coinvolgendo tutti i reparti. Lo Scandicci colleziona una serie d'occasioni importanti, ma le varie conclusioni di Marconi, Uzuriaga, Nikaj, Lazzerini e Vignozzi trovano la pronta opposizione del portiere avversario. Sul finire del tempo il Lanciotto ha tre nitide occasioni per accorciare le distanze, ma trova un grande Sani che risponde con altrettante belle parate. Provano a superare il portiere avversario prima Funghi, poi Morelli ed ancora Funghi con tre belle conclusioni dal limite dell'area che sembrano destinate in rete ma Sani &egrave; bravo a vanificare i tentativi avversari, in particolare sul tiro di Morelli con un bel tuffo all'indietro. Il terzo tempo &egrave; stato la frazione pi&ugrave; equilibrata, con occasioni sia da una parte (Morelli e Raveggi) che dall'altra (Frosali ed Uzuriaga). Gli ospiti ci credono di pi&ugrave; e riescono ad accorciare le distanze con Ciuti, che raccoglie una verticalizzazione dei compagni e supera con un bel destro il portiere avversario. La rete subita scuote lo Scandicci che si riporta in avanti con pi&ugrave; continuit&agrave;, ma le conclusioni di Bertocci, Nikaj e Frosali non hanno la fortuna sperata. I ragazzi di Becagli e Falco hanno contrastato il gioco avversario con efficacia solo a tratti, facendo troppo spesso fatica a ripartire. Il gruppo di Marcucci ha fatto sempre circolare la palla con autorevolezza, mostrandosi un collettivo ben amalgamato e sicuro dei propri mezzi.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> nel Lanciotto: <b>Funghi </b>e <b>Michelini </b>sia per l'impegno che per la continuit&agrave;, Ciuti per la rete della bandiera segnata; nello Scandicci <b>Nikaj </b>sia per la continuit&agrave; che per l'impegno, Sani per le sue parate importanti e Lazzerini sia per la continuit&agrave; e per le tre reti realizzate. S.L.