• Giovanissimi B GIR.B
  • San Miniato Basso
  • 1 - 2
  • Tuttocuoio

GIOV. SAN MINIATO: Bonfiglioli, Zichella, Vincenzi, Adragna, Ciampini, Terenzi, Rampinelli, Lisi, Fergosti, Maltinti, Carmignani. A disp.: Montanelli, Peragnoli. All.: Claudio Masiello.
S.M. TUTTOCUOIO: Danci, Taviani, Zingoni, Morelli, Caciagli, D'Apruzzo, Croce, Mussolino, Musto, Chaouqi, Pintagro. A disp.: Bonfanti, Mangani, Nacci, Berti, Natale. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: Maltinti, Musto, Croce.

In rimonta il Tuttocuoio di Bertolacci ottiene una sorprendente vittoria sul San Miniato che disputa un ottimo primo tempo ma che, non essendo riuscito a chiude i conti col doppio vantaggio, patisce nella ripresa il ritorno dei neroverdi che riescono a ottenere alla fine dei conti il bottino pieno. Nella prima frazione sono proprio i ragazzi di Masiello a pssare in vantaggio con il solito Maltinti, che si fa trovare pronto a risolvere in rete una mischia nata sotto la porta di Danci; i giallorossi potrebbero raddoppiare con Fergosti e Adragna, ma l'imprecisione degli avanti e la bravura del numero uno ospite tengono ancora aperta la gara. Così il Tuttocuoio trova la via del pari in avvio di ripresa: la punizione dal limite di Chaouqi si infrange contro la traversa, ma di testa Musto è il più lesto a ribadire dentro il pallone. Il San Miniato sbanda e il Tuttocuoio affonda e assesta il colpo decisivo: ancora Chaouqi si rende protagonista dell'assist, stavolta volontario, lanciando Croce, che penetra all'interno dell'area di rigore e calcia nell'angolo basso sull'uscita del portiere. La formazione ospite avrebbe l'occasione per portarsi sill'1-3, ma nell'ultima parte di gara Chaouqi fallisce il penalty concesso per un fallo in area su Croce.

GIOV. SAN MINIATO: Bonfiglioli, Zichella, Vincenzi, Adragna, Ciampini, Terenzi, Rampinelli, Lisi, Fergosti, Maltinti, Carmignani. A disp.: Montanelli, Peragnoli. All.: Claudio Masiello.<br >S.M. TUTTOCUOIO: Danci, Taviani, Zingoni, Morelli, Caciagli, D'Apruzzo, Croce, Mussolino, Musto, Chaouqi, Pintagro. A disp.: Bonfanti, Mangani, Nacci, Berti, Natale. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: Maltinti, Musto, Croce. In rimonta il Tuttocuoio di Bertolacci ottiene una sorprendente vittoria sul San Miniato che disputa un ottimo primo tempo ma che, non essendo riuscito a chiude i conti col doppio vantaggio, patisce nella ripresa il ritorno dei neroverdi che riescono a ottenere alla fine dei conti il bottino pieno. Nella prima frazione sono proprio i ragazzi di Masiello a pssare in vantaggio con il solito Maltinti, che si fa trovare pronto a risolvere in rete una mischia nata sotto la porta di Danci; i giallorossi potrebbero raddoppiare con Fergosti e Adragna, ma l'imprecisione degli avanti e la bravura del numero uno ospite tengono ancora aperta la gara. Cos&igrave; il Tuttocuoio trova la via del pari in avvio di ripresa: la punizione dal limite di Chaouqi si infrange contro la traversa, ma di testa Musto &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire dentro il pallone. Il San Miniato sbanda e il Tuttocuoio affonda e assesta il colpo decisivo: ancora Chaouqi si rende protagonista dell'assist, stavolta volontario, lanciando Croce, che penetra all'interno dell'area di rigore e calcia nell'angolo basso sull'uscita del portiere. La formazione ospite avrebbe l'occasione per portarsi sill'1-3, ma nell'ultima parte di gara Chaouqi fallisce il penalty concesso per un fallo in area su Croce.