SETTIGNANESE: Rossi Matteo, Bulli, Viciani, Fumelli, Santangeli, Bellini, Ardinghi, Falugiani, Pieraccini, Bandini, Grassi. A disp.: Lavetti, Mannozzi. All.: Stefano Cappelli
AFFRICO: Perini, Rizzo, Iagulli, Nencioni, Salmeri, Pampaloni, Mancini, Cipriani, Lombardi, Brodelli, Dolcianu. A disp.: Marescotti, Corz, Nistri, Nobile, Torrini, Soffietto. All.: Giancarlo Brogi

RETI: Lombardi 3, Dolcianu, Nistri, Mancini, Cipriani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-4.

Ottima prova dell'Affrico di mister Brogi, che va a vincere tutti e tre i tempi sull'ostico campo della Settignanese. Il primo tempo vede subito l'Affrico all'attacco, ma la Settignanese ben si difende, cadendo però sotto un colpo da fuori di Lombardi. Prima dell'intervallo si contano anche una traversa e un altro paio di azioni belle, ma non finalizzate, da parte dei ragazzi di Campo di Marte. La ripresa vede i biancazzurri ancora in gol prima con Nistri, che su respinta del portiere insacca in tap-in, e poi Cipriani che trasforma una punizione da 20 metri mettendo la sfera sotto la traversa. Nel terzo tempo i diavoletti rossoneri fanno più fatica, e l'Affrico insacca ancora, prima con un gran sinistro da fuori di Lombardi, poi con Dolcianu che mette in porta da dentro l'area, infine con Mancini che corregge in rete un cross da destra e ancora con Lombardi da dentro l'area. Vittoria importante e significativa dell'Affrico, in cui è da elogiare il comportamento dei ragazzi della squadra A di mister Renzi, ben preparati, e che hanno contribuito al successo.

SETTIGNANESE: Rossi Matteo, Bulli, Viciani, Fumelli, Santangeli, Bellini, Ardinghi, Falugiani, Pieraccini, Bandini, Grassi. A disp.: Lavetti, Mannozzi. All.: Stefano Cappelli<br >AFFRICO: Perini, Rizzo, Iagulli, Nencioni, Salmeri, Pampaloni, Mancini, Cipriani, Lombardi, Brodelli, Dolcianu. A disp.: Marescotti, Corz, Nistri, Nobile, Torrini, Soffietto. All.: Giancarlo Brogi<br > RETI: Lombardi 3, Dolcianu, Nistri, Mancini, Cipriani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-4. Ottima prova dell'Affrico di mister Brogi, che va a vincere tutti e tre i tempi sull'ostico campo della Settignanese. Il primo tempo vede subito l'Affrico all'attacco, ma la Settignanese ben si difende, cadendo per&ograve; sotto un colpo da fuori di Lombardi. Prima dell'intervallo si contano anche una traversa e un altro paio di azioni belle, ma non finalizzate, da parte dei ragazzi di Campo di Marte. La ripresa vede i biancazzurri ancora in gol prima con Nistri, che su respinta del portiere insacca in tap-in, e poi Cipriani che trasforma una punizione da 20 metri mettendo la sfera sotto la traversa. Nel terzo tempo i diavoletti rossoneri fanno pi&ugrave; fatica, e l'Affrico insacca ancora, prima con un gran sinistro da fuori di Lombardi, poi con Dolcianu che mette in porta da dentro l'area, infine con Mancini che corregge in rete un cross da destra e ancora con Lombardi da dentro l'area. Vittoria importante e significativa dell'Affrico, in cui &egrave; da elogiare il comportamento dei ragazzi della squadra A di mister Renzi, ben preparati, e che hanno contribuito al successo.