OLTRERA: Del Peschio, Gariano (45' Cantini), Tommaso Grosso, Lamnaouar, Tomasetti, Gherardi, Fontanelli, Pagano, Marianelli, Socci, Del Bono (20' Ciampa), A disp.: Furchi, Leonardo Lippi, Pangallo. All.: Cristiano Allegri.
COLLINE PISANE: Caluri, Bindi, Ferretti (51' Lulli), Nannicini (62' Gargani), Fantozzi, Lorenzonetto, Candelma, Perruzza, El Mottaki (70' Donati), Murati, Bandinelli (69' Taliani).A disp.: Pieri, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Franceschi di Pisa

RETI: 2' Fantozzi, 30' Lorenzonetto, 66' Bandinelli.
NOTE: ammoniti Gariano, Fontanelli, Ciampa, Perruzza, Candelma, Tomasetti, Murati.

Finisce con una vittoria netta e convincente per 3-0 per le Colline Pisane la gara disputata al Nuovo Marconcini di Pontedera tra Oltrera e granata. È una partita difficile e sofferta quella disputata dai ragazzi di Allegri che hanno sofferto per buona parte della gara la velocità, la forza e la fisicità della formazione di Zucchegna.Inizia la gara e parte subito forte la squadra ospite che si fa subito pericolosa al 1' con Bandinelli.La difesa dell'Oltrera si rifugia in angolo; dal corner esce una mischia furibonda cui mette fine Fantozzi depositando il pallone in rete per l'1-0 per le Colline. L'Oltrera reagisce al 4' con una punizione di Pagano che pesca Fontanelli sulla corsa che conclude a lato di poco in diagonale. Al 6' una bella azione in tandem Socci-Marianelli viene bloccata dalla difesa ospite. La spinta dell'Oltrera dura poco infatti al 12' un anticipo tempestivo di Gariano toglie il pallone dalla testa di Candelma per il possibile raddoppio. Risponde subito Socci al 13' che in dribbling fa fuori il diretto avversario e batte a rete ma Caluri blocca in sicurezza. Al 15' da segnalare una progressione incontenibile sulla destra di El Mottaki che arriva sul fondo e crossa al centro ma la difesa allontana. Al 17' è il turno di Candelma a fuggire sempre sulla destra e a crossare al centro con la difesa che si rifugia in angolo. Passano i minuti ma i ragazzi di Allegri riescono solo a difendere senza mai essere propositivi in avanti. Al 23' Candelma con un bel pallonetto da fuori area colpisce la traversa, il pallone finisce sui piedi di Bandinelli che spara sul portiere. La prima frazione di gioco si chiude con una punizione calciata da Lorenzonetto respinta di istinto di piede da Del Peschio. Inizia la ripresa ed al 38' Lorenzonetto con un gran bel tiro da fuori area va a segno per il 2-0 per le Colline.La reazione dell'Oltrera è tutta in una punizione di Pagano al 46' con Caluri che blocca senza problemi. Al 52' è la volta di Murati che calcia da fuori: Del Peschio che respinge ancora di piede.Al 57'min. Pagano batte una punizione dalla destra che Nannicini riesce ad allontanare. Su una delle sue solite progressioni El Mottaki viene atterrato in posizione centrale. È il 66', sulla punizione il pallone arriva a Bandinelli che al volo colpisce per il 3-0. La partita finisce qui per la gioia dei ragazzi di Zucchegna.
Calciatoripiù: Lamnaouar, si batte e lotta su tutti i palloni; Marianelli, da solo combatte e rincorre su tutto l'attacco, Candelma (Colline Pisane), corre e spinge come pochi sulla corsia di destra, El Mottaki, vero punto di riferimento in attacco, forza e fisicità sono le sue doti migliori.

Marco Bellacci OLTRERA: Del Peschio, Gariano (45' Cantini), Tommaso Grosso, Lamnaouar, Tomasetti, Gherardi, Fontanelli, Pagano, Marianelli, Socci, Del Bono (20' Ciampa), A disp.: Furchi, Leonardo Lippi, Pangallo. All.: Cristiano Allegri.<br >COLLINE PISANE: Caluri, Bindi, Ferretti (51' Lulli), Nannicini (62' Gargani), Fantozzi, Lorenzonetto, Candelma, Perruzza, El Mottaki (70' Donati), Murati, Bandinelli (69' Taliani).A disp.: Pieri, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Franceschi di Pisa<br > RETI: 2' Fantozzi, 30' Lorenzonetto, 66' Bandinelli.<br >NOTE: ammoniti Gariano, Fontanelli, Ciampa, Perruzza, Candelma, Tomasetti, Murati. Finisce con una vittoria netta e convincente per 3-0 per le Colline Pisane la gara disputata al Nuovo Marconcini di Pontedera tra Oltrera e granata. &Egrave; una partita difficile e sofferta quella disputata dai ragazzi di Allegri che hanno sofferto per buona parte della gara la velocit&agrave;, la forza e la fisicit&agrave; della formazione di Zucchegna.Inizia la gara e parte subito forte la squadra ospite che si fa subito pericolosa al 1' con Bandinelli.La difesa dell'Oltrera si rifugia in angolo; dal corner esce una mischia furibonda cui mette fine Fantozzi depositando il pallone in rete per l'1-0 per le Colline. L'Oltrera reagisce al 4' con una punizione di Pagano che pesca Fontanelli sulla corsa che conclude a lato di poco in diagonale. Al 6' una bella azione in tandem Socci-Marianelli viene bloccata dalla difesa ospite. La spinta dell'Oltrera dura poco infatti al 12' un anticipo tempestivo di Gariano toglie il pallone dalla testa di Candelma per il possibile raddoppio. Risponde subito Socci al 13' che in dribbling fa fuori il diretto avversario e batte a rete ma Caluri blocca in sicurezza. Al 15' da segnalare una progressione incontenibile sulla destra di El Mottaki che arriva sul fondo e crossa al centro ma la difesa allontana. Al 17' &egrave; il turno di Candelma a fuggire sempre sulla destra e a crossare al centro con la difesa che si rifugia in angolo. Passano i minuti ma i ragazzi di Allegri riescono solo a difendere senza mai essere propositivi in avanti. Al 23' Candelma con un bel pallonetto da fuori area colpisce la traversa, il pallone finisce sui piedi di Bandinelli che spara sul portiere. La prima frazione di gioco si chiude con una punizione calciata da Lorenzonetto respinta di istinto di piede da Del Peschio. Inizia la ripresa ed al 38' Lorenzonetto con un gran bel tiro da fuori area va a segno per il 2-0 per le Colline.La reazione dell'Oltrera &egrave; tutta in una punizione di Pagano al 46' con Caluri che blocca senza problemi. Al 52' &egrave; la volta di Murati che calcia da fuori: Del Peschio che respinge ancora di piede.Al 57'min. Pagano batte una punizione dalla destra che Nannicini riesce ad allontanare. Su una delle sue solite progressioni El Mottaki viene atterrato in posizione centrale. &Egrave; il 66', sulla punizione il pallone arriva a Bandinelli che al volo colpisce per il 3-0. La partita finisce qui per la gioia dei ragazzi di Zucchegna. Calciatoripi&ugrave;: Lamnaouar, si batte e lotta su tutti i palloni; Marianelli, da solo combatte e rincorre su tutto l'attacco, Candelma (Colline Pisane), corre e spinge come pochi sulla corsia di destra, El Mottaki, vero punto di riferimento in attacco, forza e fisicit&agrave; sono le sue doti migliori. Marco Bellacci