FORTIS JUVENTUS B: Nika, Palmiero, Cipriani, M. Gori, Lukolic, Dalu, Zellini, Bartolini, Vitone, Bregu, Coppola. A disp.: Castri, Mignani, Piattoli, Parra, Malaj, Singh, Demarziani. All.: Landi.
AUDACE GALLUZZO B: Berchielli, Tiberio, Buccianti, Santini, Ardinghi, Cortigiani, Lorenzo Gori, Calosi, Doratori, Mannelli, Corsi. A disp.: Caporali, Lepri. All.: Calubani.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Bregu, Demarziani, Bregu, Mignani, M. Gori, Demarziani.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0.

Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B dell'Audace Galluzzo. La formazione biancoverde va a segno per sei volte complessivamente, senza subire reti. Sul sintetico mugellano va in scena una partita che per larghi tratti è a senso unico. La Fortis Juventus sblocca il punteggio nel finale del primo tempo, al 18', con un gol firmato da Cristian Bregu che consente ai biancoverdi di aggiudicarsi il primo parziale. Nel secondo tempo la superiorità dei borghigiani è ancora più accentuata. La seconda rete viene realizzata Marco Demarziani al 25', poi Bregu completa la doppietta personale al 32' e Matteo Mignani sigla la terza rete dei locali al 36'. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus realizza altri due gol. Al 48' Mattia Gori segna il quinto gol dei mugellani con un colpo di testa vincente. Il tabellino viene completato proprio allo scadere dei 60' regolamentari da Demarziani, autore dunque di una doppietta. Per gli ospiti una sola conclusione pericolosa, nel finale. Il portiere locale Nika è però bravo ad uscire con il giusto tempismo ed a fermare l'avversario lanciato a rete con una parata pregevole. Per i ragazzi della classe 2002 della Fortis Juventus una vittoria convincente all'esordio davanti al proprio pubblico. In questa stagione i mugellani sono stati affidati alla coppia formata dal confermato Alessandro Bonanno e dalla novità Damiano Landi, che torna a lavorare alla Fortis Juventus dopo l'esperienza con gli Juniores Provinciali della Gallianese.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Nika, Palmiero, Cipriani, M. Gori, Lukolic, Dalu, Zellini, Bartolini, Vitone, Bregu, Coppola. A disp.: Castri, Mignani, Piattoli, Parra, Malaj, Singh, Demarziani. All.: Landi.<br >AUDACE GALLUZZO B: Berchielli, Tiberio, Buccianti, Santini, Ardinghi, Cortigiani, Lorenzo Gori, Calosi, Doratori, Mannelli, Corsi. A disp.: Caporali, Lepri. All.: Calubani.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Bregu, Demarziani, Bregu, Mignani, M. Gori, Demarziani.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0. Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B dell'Audace Galluzzo. La formazione biancoverde va a segno per sei volte complessivamente, senza subire reti. Sul sintetico mugellano va in scena una partita che per larghi tratti &egrave; a senso unico. La Fortis Juventus sblocca il punteggio nel finale del primo tempo, al 18', con un gol firmato da Cristian Bregu che consente ai biancoverdi di aggiudicarsi il primo parziale. Nel secondo tempo la superiorit&agrave; dei borghigiani &egrave; ancora pi&ugrave; accentuata. La seconda rete viene realizzata Marco Demarziani al 25', poi Bregu completa la doppietta personale al 32' e Matteo Mignani sigla la terza rete dei locali al 36'. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus realizza altri due gol. Al 48' Mattia Gori segna il quinto gol dei mugellani con un colpo di testa vincente. Il tabellino viene completato proprio allo scadere dei 60' regolamentari da Demarziani, autore dunque di una doppietta. Per gli ospiti una sola conclusione pericolosa, nel finale. Il portiere locale Nika &egrave; per&ograve; bravo ad uscire con il giusto tempismo ed a fermare l'avversario lanciato a rete con una parata pregevole. Per i ragazzi della classe 2002 della Fortis Juventus una vittoria convincente all'esordio davanti al proprio pubblico. In questa stagione i mugellani sono stati affidati alla coppia formata dal confermato Alessandro Bonanno e dalla novit&agrave; Damiano Landi, che torna a lavorare alla Fortis Juventus dopo l'esperienza con gli Juniores Provinciali della Gallianese. Fabrizio Paoli