SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Buonocore, Lapucci, Moschi, Vivoli, Luongo, Mattoni, Giovannini, Ciaravola, Braschi. A disp.: Blasco, Toscano, Arrighi, A. Bandini, Gianassi, Arcuri, Andorlini. All.: Falleri.
ATLETICO FIRENZE: Rosai, Mecchella, Giuntini, Valenti, Chilleri, Micheli, Paladini, Guarriera, Poggiolini, Marzoli, Marsili. A disp.: Righini, Naselli, Galletti, Fallani, Lazzara, Faneschi, Bellocci. All.: Parenti.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 15' Ciaravola, 20' Ciaravola, 40' Luongo, 65' Luongo, 85' Arcuri.

Netta affermazione casalinga per il Sant'Agata, che sul terreno amico supera l'Atletico Firenze con il punteggio di 5-0: tra i protagonisti Ciaravola e Luongo, autori di una doppietta a testa. Un incontro mai in discussione che ha messo in mostra la netta superiorità della squadra allenata da Yuri Falleri. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la formazione mugellana si porta in vantaggio con Ciaravola, che si fa trovare al posto giusto per insaccare il gol dell'1-0. Trascorrono appena cinque minuti ed il giocatore di casa si ripete, firmando la rete del raddoppio con le stesse modalità, raccogliendo un pallone che la difesa fiorentina non è riuscita ad intercettare. Al 40' il Sant'Agata realizza il gol del provvisorio 3-0 con Luongo, che va a segno direttamente su calcio di punizione. Con la compagine mugellana avanti di tre reti le due squadre vanno al riposo: il destino dell'incontro sembra già segnato. Al 65' Luongo si ripete e sempre su calcio di punizione realizza il gol del 4-0. La rete del definitivo 5-0 viene messa a segno all'85' dal nuovo entrato Arcuri, che riceve un assist di Mattoni al termine di un'azione di rimessa e batte l'estremo difensore dell'Atletico Firenze. Finisce con il meritato successo del Sant'Agata, che conquista altri tre punti e rimane a punteggio pieno dopo le prime due giornate del campionato di Terza Categoria; tra l'altro la squadra di mister Falleri mantiene ancora la porta inviolata. La squadra allenata da Mario Parenti, resa inoffensiva in questa sfida, rimane invece ferma a zero punti e con zero reti segnate dopo due partite.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Buonocore, Lapucci, Moschi, Vivoli, Luongo, Mattoni, Giovannini, Ciaravola, Braschi. A disp.: Blasco, Toscano, Arrighi, A. Bandini, Gianassi, Arcuri, Andorlini. All.: Falleri.<br >ATLETICO FIRENZE: Rosai, Mecchella, Giuntini, Valenti, Chilleri, Micheli, Paladini, Guarriera, Poggiolini, Marzoli, Marsili. A disp.: Righini, Naselli, Galletti, Fallani, Lazzara, Faneschi, Bellocci. All.: Parenti.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: 15' Ciaravola, 20' Ciaravola, 40' Luongo, 65' Luongo, 85' Arcuri. Netta affermazione casalinga per il Sant'Agata, che sul terreno amico supera l'Atletico Firenze con il punteggio di 5-0: tra i protagonisti Ciaravola e Luongo, autori di una doppietta a testa. Un incontro mai in discussione che ha messo in mostra la netta superiorit&agrave; della squadra allenata da Yuri Falleri. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la formazione mugellana si porta in vantaggio con Ciaravola, che si fa trovare al posto giusto per insaccare il gol dell'1-0. Trascorrono appena cinque minuti ed il giocatore di casa si ripete, firmando la rete del raddoppio con le stesse modalit&agrave;, raccogliendo un pallone che la difesa fiorentina non &egrave; riuscita ad intercettare. Al 40' il Sant'Agata realizza il gol del provvisorio 3-0 con Luongo, che va a segno direttamente su calcio di punizione. Con la compagine mugellana avanti di tre reti le due squadre vanno al riposo: il destino dell'incontro sembra gi&agrave; segnato. Al 65' Luongo si ripete e sempre su calcio di punizione realizza il gol del 4-0. La rete del definitivo 5-0 viene messa a segno all'85' dal nuovo entrato Arcuri, che riceve un assist di Mattoni al termine di un'azione di rimessa e batte l'estremo difensore dell'Atletico Firenze. Finisce con il meritato successo del Sant'Agata, che conquista altri tre punti e rimane a punteggio pieno dopo le prime due giornate del campionato di Terza Categoria; tra l'altro la squadra di mister Falleri mantiene ancora la porta inviolata. La squadra allenata da Mario Parenti, resa inoffensiva in questa sfida, rimane invece ferma a zero punti e con zero reti segnate dopo due partite. Fabrizio Paoli