BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Martinelli, Fabbrini, Pini, Boni, Ciangherotti, Ilarioni, Atzeni, Rebechi, Mori. A disp.: Galletti, Viciani, Megale, Corri, Marchiori, Tolossi, Francini. All.: Roberto Casini.
SANCAT: Romolini, Nesi, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Crocetti, Barontini, Noferini, Canciglia, Lignite, Bencivenni. A disp.: Palcani, Filippeschi, Belli, Lombardi, Brazzini, Bardaro, Refai. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Valenti di Firenze.

RETE: 17' Canciglia.

Match molto combattuto in quel di Bagno a Ripoli tra due compagini che si contendono oltre che le prime posizioni in classifica anche il passaggio del turno in Coppa Toscana; il Bagno a Ripoli è reduce da due belle vittorie e da prove convincenti, la Sancat invece da una vittoria e sta crescendo sempre di più. A partire meglio sono i padroni di casa con un lancio dalle retrovie per Mori, che di tacco serve a rimorchio Boni, il quale tenta di prima intenzione dal limite dell'area il gran gol, ma la palla esce a lato di un non nulla. Il primo quarto d'ora oltre a questo acuto e una gran battaglia in mezzo al campo non offre altro. Bisogna aspettare il 17' quando Barontini batte una punizione nella trequarti avversaria cercando Nesi posizionato sul secondo palo che colpisce di testa; la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno la prenda, arriva così Canciglia che si coordina e batte a rete per lo 0-1. I padroni di casa non accusano il colpo però e si rifanno sotto nella metà campo avversaria. Al 23' Rebechi conquista una punizione da posizione invitante, è lo stesso attaccante a battere ma la traiettoria non crea problemi a Romolini che blocca senza problemi. Tre minuti più tardi Mori riceve palla, la protegge ed effettua una sponda per Rebechi, il quale carica il tiro che però finisce alto di un soffio. Il Bagno a Ripoli cerca di trovare il pareggio prima della fine della prima frazione di gioco e spinge il piede sull'acceleratore; è ancora Mori a farsi pericoloso in avanti dopo una buona manovra offensiva da parte della squadra di casa. L'ultimo tentativo da parte degli uomini di mister Casini capita sui piedi di Boni che manda alto dopo un bel cambio di gioco da parte di Rebechi. All'ultimo minuto di questo primo tempo la Sancat va vicina al raddoppio con Crocetti, che tenta il tiro dal limite dell'area dopo un ottimo recupero da parte di Bencivenni, ma Nuti è attento e sventa la minaccia. Termina così un primo tempo vivace e giocato alla pari dalle due squadre. Al rientro dall'intervallo è il Bagno a Ripoli a farsi vedere per primo in avanti, con Rebechi che manda a lato una conclusione dal limite. I due allenatori danno via ai cambi a propria disposizione, da una parte per cercare di trovare il pareggio alzando il baricentro e dall'altra col tentativo di mantenere il proprio vantaggio. Il ritmo della gara però scende e le squadre si allungano. I padroni di casa provano ad arrivare alla conclusione in ogni modo ma non riescono a trovare il guizzo giusto. La Sancat sfrutta la propensione offensiva degli avversari per trovare più spazi in fase d'attacco, si trovano sui piedi l'occasione per il colpo di grazia prima Crocetti da fuori area e poi Lombardi che appena entrato non riesce ad intervenire su una palla all'interno dell'area di rigore avversaria. Il Bagno a Ripoli riesce a trovare diverse punizioni nella trequarti avversaria ma non riesce a sfruttarle al meglio. All'80' Crocetti effettua un bellissimo inserimento e viene servito alla perfezione da Lombardi, che impatta la palla di testa ma la sfera finisce fuori di un soffio. Cinque minuti dopo è il turno di Refai che dopo una bella azione personale conclude in porta non trovando lo specchio. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, nei quali i padroni di casa tentano il tutto per tutto ma le speranze si spengono su una punizione calciata da Pini che finisce a lato. La Sancat espugna Bagno a Ripoli e conquista tre punti molto importanti. I padroni di casa forse avrebbero meritato il gol ma non sono riusciti a sfruttare le occasioni concesse; la Sancat invece riesce a vincere mettendo a segno l'occasione più nitida della partita.
: Il Bagno a Ripoli offre prova un po' sottotono caratterizzata da troppe imprecisioni, e forse è mancata anche un po' di cattiveria: avanti la prossima. Si salvano in pochi, spicca la sufficienza di Pini, che dalla sua parte è attento e preciso negli interventi. Per la Sancat una bella vittoria di carattere, ci voleva e per il morale è un toccasana. Si premiano le prestazioni di Noferini, il quale ha sfruttato al meglio l'occasione concessagli dal mister, ha dato grinta e quantità al centrocampo, dando battaglia ad ogni avversario: animale. Barontini ha saputo caricare i suoi da vero capitano, giocando una bella partita e mettendo ordine in campo: Barorabona. Canciglia, il cosiddetto frullino che tanto dà noia a ogni squadra, sempre a pressare e letale in occasione del gol messo a segno che di fatto ha deciso la partita; sembra quasi legga la giornata: oroscopo. Infine da sottolineare il grande ingresso di Refai.

J.T BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Martinelli, Fabbrini, Pini, Boni, Ciangherotti, Ilarioni, Atzeni, Rebechi, Mori. A disp.: Galletti, Viciani, Megale, Corri, Marchiori, Tolossi, Francini. All.: Roberto Casini.<br >SANCAT: Romolini, Nesi, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Crocetti, Barontini, Noferini, Canciglia, Lignite, Bencivenni. A disp.: Palcani, Filippeschi, Belli, Lombardi, Brazzini, Bardaro, Refai. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Valenti di Firenze.<br > RETE: 17' Canciglia. Match molto combattuto in quel di Bagno a Ripoli tra due compagini che si contendono oltre che le prime posizioni in classifica anche il passaggio del turno in Coppa Toscana; il Bagno a Ripoli &egrave; reduce da due belle vittorie e da prove convincenti, la Sancat invece da una vittoria e sta crescendo sempre di pi&ugrave;. A partire meglio sono i padroni di casa con un lancio dalle retrovie per Mori, che di tacco serve a rimorchio Boni, il quale tenta di prima intenzione dal limite dell'area il gran gol, ma la palla esce a lato di un non nulla. Il primo quarto d'ora oltre a questo acuto e una gran battaglia in mezzo al campo non offre altro. Bisogna aspettare il 17' quando Barontini batte una punizione nella trequarti avversaria cercando Nesi posizionato sul secondo palo che colpisce di testa; la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno la prenda, arriva cos&igrave; Canciglia che si coordina e batte a rete per lo 0-1. I padroni di casa non accusano il colpo per&ograve; e si rifanno sotto nella met&agrave; campo avversaria. Al 23' Rebechi conquista una punizione da posizione invitante, &egrave; lo stesso attaccante a battere ma la traiettoria non crea problemi a Romolini che blocca senza problemi. Tre minuti pi&ugrave; tardi Mori riceve palla, la protegge ed effettua una sponda per Rebechi, il quale carica il tiro che per&ograve; finisce alto di un soffio. Il Bagno a Ripoli cerca di trovare il pareggio prima della fine della prima frazione di gioco e spinge il piede sull'acceleratore; &egrave; ancora Mori a farsi pericoloso in avanti dopo una buona manovra offensiva da parte della squadra di casa. L'ultimo tentativo da parte degli uomini di mister Casini capita sui piedi di Boni che manda alto dopo un bel cambio di gioco da parte di Rebechi. All'ultimo minuto di questo primo tempo la Sancat va vicina al raddoppio con Crocetti, che tenta il tiro dal limite dell'area dopo un ottimo recupero da parte di Bencivenni, ma Nuti &egrave; attento e sventa la minaccia. Termina cos&igrave; un primo tempo vivace e giocato alla pari dalle due squadre. Al rientro dall'intervallo &egrave; il Bagno a Ripoli a farsi vedere per primo in avanti, con Rebechi che manda a lato una conclusione dal limite. I due allenatori danno via ai cambi a propria disposizione, da una parte per cercare di trovare il pareggio alzando il baricentro e dall'altra col tentativo di mantenere il proprio vantaggio. Il ritmo della gara per&ograve; scende e le squadre si allungano. I padroni di casa provano ad arrivare alla conclusione in ogni modo ma non riescono a trovare il guizzo giusto. La Sancat sfrutta la propensione offensiva degli avversari per trovare pi&ugrave; spazi in fase d'attacco, si trovano sui piedi l'occasione per il colpo di grazia prima Crocetti da fuori area e poi Lombardi che appena entrato non riesce ad intervenire su una palla all'interno dell'area di rigore avversaria. Il Bagno a Ripoli riesce a trovare diverse punizioni nella trequarti avversaria ma non riesce a sfruttarle al meglio. All'80' Crocetti effettua un bellissimo inserimento e viene servito alla perfezione da Lombardi, che impatta la palla di testa ma la sfera finisce fuori di un soffio. Cinque minuti dopo &egrave; il turno di Refai che dopo una bella azione personale conclude in porta non trovando lo specchio. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, nei quali i padroni di casa tentano il tutto per tutto ma le speranze si spengono su una punizione calciata da Pini che finisce a lato. La Sancat espugna Bagno a Ripoli e conquista tre punti molto importanti. I padroni di casa forse avrebbero meritato il gol ma non sono riusciti a sfruttare le occasioni concesse; la Sancat invece riesce a vincere mettendo a segno l'occasione pi&ugrave; nitida della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Bagno a Ripoli offre prova un po' sottotono caratterizzata da troppe imprecisioni, e forse &egrave; mancata anche un po' di cattiveria: avanti la prossima. Si salvano in pochi, spicca la sufficienza di <b>Pini</b>, che dalla sua parte &egrave; attento e preciso negli interventi. Per la Sancat una bella vittoria di carattere, ci voleva e per il morale &egrave; un toccasana. Si premiano le prestazioni di <b>Noferini</b>, il quale ha sfruttato al meglio l'occasione concessagli dal mister, ha dato grinta e quantit&agrave; al centrocampo, dando battaglia ad ogni avversario: animale. <b>Barontini </b>ha saputo caricare i suoi da vero capitano, giocando una bella partita e mettendo ordine in campo: <b>Barorabona</b>. Canciglia, il cosiddetto frullino che tanto d&agrave; noia a ogni squadra, sempre a pressare e letale in occasione del gol messo a segno che di fatto ha deciso la partita; sembra quasi legga la giornata: oroscopo. Infine da sottolineare il grande ingresso di <b>Refai</b>. J.T