COIANO SANTA LUCIA: Chellini, Corrieri, Caputo Angelo, Bianchi, Zanobini, Caputo Giovanni, Nani (Calcagno), Carradori, Ritarossi (Romanelli), Cortini, Telhaj. A disp.: Lombardi, Bennati, Fornaciari, Lascialfari. All.: Alessandro Di Vivona.
CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella (Corsinovi), Damanti, Fornai, Salvini, Nunziata, Baragli, Nacci, Maestrini, Innocenti. A disp.: Urti, Maroni, Porrù, Sarti, Tagliavia. All.: Lorenzo Fulignati. In panchina: Daniele Giani.

ARBITRO: Ricci di Pisa.

RETI: 7' Corrieri, 60' Damanti, 61' Zanobini, 74' Telhaj.
NOTE: ammoniti Zanobini, Corrieri, Cortini, Caputo A.

Partita vibrante, agonisticamente molto accesa ma sostanzialmente corretta al V.Rossi di Santa Lucia dove il Coiano Santa Lucia di Alessandro Di Vivona riscatta la sconfitta di misura dell'andata e va avanti nonostante un indomito Castelfiorentino che ha assaporato , anche se per poco, il gusto dell'impresa. Pomeriggio uggioso, campo e tempo accettabile e tanta aggressività in campo, da subito. Gran fuga di Nacci, cross e il tap-in di un compagno per poco non beffa Chellini (1'). Ribattono i locali con il duo Nani - Ritarossi ma il portiere ospite è in anticipo (2'), poi ancora Nani, scatta, la mette in mezzo pericolosamente, ma la difesa ospite salva (4'). E' il preludio al goal che apre le danze per i locali: cross dalla sinistra, entra con coordinazione e forza Corrieri, in versione bomber e la mette dentro imparabilmente per Bellomo (1-0 al 7'). Coiano Santa Lucia che, per ora, ha raggiunto il suo scopo, ma sarà dura fino all'ultimo minuto di recupero: gran lancio di Cortini a Nani, difensore allunga al portiere (10'), poi due tentativi ospiti protagonista Maestrini ma senza esiti o pericoli particolari per Chellini (11'). Incisiva la ripartenza locale, da Nani a Telhaj, tiro pronto ma fuori (13') mentre Bianchi opera un grande intervento difensivo sul lanciato Maestrini (17'). Pericoloso errore difensivo ospite, ne approfitta Telhaj ma il tiro è rimpallato fortuitamente da un difensore ospite (22'). Si prosegue con un bel colpo di testa di Giovanni Caputo ben parato da Bellomo (24'), poi mischia in area ospite, Bellomo rinvia di pugno, e Telhaj calcia alto (26'). Nonostante il Castelfiorentino non molli di un centimetro, il Coiano Santa Lucia si presenta più volte verso Bellomo: gran botta di Bianchi, Bellomo respinge con i pugni (28'), poi sfortunati gli ospiti perché Maestrini crossa dalla sinistra, entra Nacci da sotto misura, sembra fatta, ma Nunziata, involontariamente, tocca la palla che va fuori (30'). L'ultimo attacco del primo tempo è ospite con azione e tiro di Innocenti abbondantemente fuori (35'). Riprendono le ostilità e la partita, così come il passaggio del turno, rimane aperta: bella giravolta e tiro di Telhaj rimpallato in angolo (3'), poi Nani, tiro da fuori smorzato e parato (8'), poi sombrero di Telhaj ma il tiro finisce a lato (10'). Fase favorevole ai locali con gli ospiti che non concedono molto, ma non riescono neppure a farsi pericolosi dalle parti di Chellini, rischio per Bellomo che esce e abbranca proprio sul limite dell'area (16'), poi scatto di Nani, fermato solo con un fallo e la susseguente punizione di Carradori, forte, finisce fuori (18'). Quando sembra che il vantaggio locale sia sotto controllo, arriva il pari ospite: punizione da metà campo, palla lunga nell'area intasata dove sbuca Damanti la cui spizzicata batte Chellini (1-1 al 25') e tutto da rifare per il Coiano Santa Lucia. Ma non c'è da patire molto per i numerosi e vocianti tifosi locali: punizione per il Coiano Santa Lucia, palla in area, prima di testa Carradori, poi ancora di testa Zanobini e Bellomo è battuto (2-1 al 26') ed il sogno Castelfiorentino è durato appena un minuto. Mancano più di dieci minuti, tutto può ancora succedere ma intanto i locali sono di nuovo avanti. Attaccano gli ospiti, controllo e tiro di Innocenti, alto (28'); poi errore difensivo locale, Nacci conquista palla e tira da buona posizione ma alto sulla traversa (30'). Ribalta il fronte il Coiano Santa Lucia con il duo Telhaj - Calcagno ma il risultato non cambia (32'), tre di recupero, punizione di Salvini lunga nell'area locale intasata, ma stavolta nessuno ci arriva (37'), ci arriva invece Telhaj che all'ultimo minuto, riceve, si libera e scarica un destro che non lascia scampo a Bellomo (3-1 al 39'). Coiano Santa Lucia avanti in Coppa e Castelfiorentino che esce a testa alta dopo aver fatto tutto il possibile per far sua la qualificazione. Molto buona la direzione del sig. Ricci di Pisa, in una partita agonisticamente accesa ma anche corretta.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Chellini, Corrieri, Caputo Angelo, Bianchi, Zanobini, Caputo Giovanni, Nani (Calcagno), Carradori, Ritarossi (Romanelli), Cortini, Telhaj. A disp.: Lombardi, Bennati, Fornaciari, Lascialfari. All.: Alessandro Di Vivona.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella (Corsinovi), Damanti, Fornai, Salvini, Nunziata, Baragli, Nacci, Maestrini, Innocenti. A disp.: Urti, Maroni, Porr&ugrave;, Sarti, Tagliavia. All.: Lorenzo Fulignati. In panchina: Daniele Giani.<br > ARBITRO: Ricci di Pisa.<br > RETI: 7' Corrieri, 60' Damanti, 61' Zanobini, 74' Telhaj.<br >NOTE: ammoniti Zanobini, Corrieri, Cortini, Caputo A. Partita vibrante, agonisticamente molto accesa ma sostanzialmente corretta al V.Rossi di Santa Lucia dove il Coiano Santa Lucia di Alessandro Di Vivona riscatta la sconfitta di misura dell'andata e va avanti nonostante un indomito Castelfiorentino che ha assaporato , anche se per poco, il gusto dell'impresa. Pomeriggio uggioso, campo e tempo accettabile e tanta aggressivit&agrave; in campo, da subito. Gran fuga di Nacci, cross e il tap-in di un compagno per poco non beffa Chellini (1'). Ribattono i locali con il duo Nani - Ritarossi ma il portiere ospite &egrave; in anticipo (2'), poi ancora Nani, scatta, la mette in mezzo pericolosamente, ma la difesa ospite salva (4'). E' il preludio al goal che apre le danze per i locali: cross dalla sinistra, entra con coordinazione e forza Corrieri, in versione bomber e la mette dentro imparabilmente per Bellomo (1-0 al 7'). Coiano Santa Lucia che, per ora, ha raggiunto il suo scopo, ma sar&agrave; dura fino all'ultimo minuto di recupero: gran lancio di Cortini a Nani, difensore allunga al portiere (10'), poi due tentativi ospiti protagonista Maestrini ma senza esiti o pericoli particolari per Chellini (11'). Incisiva la ripartenza locale, da Nani a Telhaj, tiro pronto ma fuori (13') mentre Bianchi opera un grande intervento difensivo sul lanciato Maestrini (17'). Pericoloso errore difensivo ospite, ne approfitta Telhaj ma il tiro &egrave; rimpallato fortuitamente da un difensore ospite (22'). Si prosegue con un bel colpo di testa di Giovanni Caputo ben parato da Bellomo (24'), poi mischia in area ospite, Bellomo rinvia di pugno, e Telhaj calcia alto (26'). Nonostante il Castelfiorentino non molli di un centimetro, il Coiano Santa Lucia si presenta pi&ugrave; volte verso Bellomo: gran botta di Bianchi, Bellomo respinge con i pugni (28'), poi sfortunati gli ospiti perch&eacute; Maestrini crossa dalla sinistra, entra Nacci da sotto misura, sembra fatta, ma Nunziata, involontariamente, tocca la palla che va fuori (30'). L'ultimo attacco del primo tempo &egrave; ospite con azione e tiro di Innocenti abbondantemente fuori (35'). Riprendono le ostilit&agrave; e la partita, cos&igrave; come il passaggio del turno, rimane aperta: bella giravolta e tiro di Telhaj rimpallato in angolo (3'), poi Nani, tiro da fuori smorzato e parato (8'), poi sombrero di Telhaj ma il tiro finisce a lato (10'). Fase favorevole ai locali con gli ospiti che non concedono molto, ma non riescono neppure a farsi pericolosi dalle parti di Chellini, rischio per Bellomo che esce e abbranca proprio sul limite dell'area (16'), poi scatto di Nani, fermato solo con un fallo e la susseguente punizione di Carradori, forte, finisce fuori (18'). Quando sembra che il vantaggio locale sia sotto controllo, arriva il pari ospite: punizione da met&agrave; campo, palla lunga nell'area intasata dove sbuca Damanti la cui spizzicata batte Chellini (1-1 al 25') e tutto da rifare per il Coiano Santa Lucia. Ma non c'&egrave; da patire molto per i numerosi e vocianti tifosi locali: punizione per il Coiano Santa Lucia, palla in area, prima di testa Carradori, poi ancora di testa Zanobini e Bellomo &egrave; battuto (2-1 al 26') ed il sogno Castelfiorentino &egrave; durato appena un minuto. Mancano pi&ugrave; di dieci minuti, tutto pu&ograve; ancora succedere ma intanto i locali sono di nuovo avanti. Attaccano gli ospiti, controllo e tiro di Innocenti, alto (28'); poi errore difensivo locale, Nacci conquista palla e tira da buona posizione ma alto sulla traversa (30'). Ribalta il fronte il Coiano Santa Lucia con il duo Telhaj - Calcagno ma il risultato non cambia (32'), tre di recupero, punizione di Salvini lunga nell'area locale intasata, ma stavolta nessuno ci arriva (37'), ci arriva invece Telhaj che all'ultimo minuto, riceve, si libera e scarica un destro che non lascia scampo a Bellomo (3-1 al 39'). Coiano Santa Lucia avanti in Coppa e Castelfiorentino che esce a testa alta dopo aver fatto tutto il possibile per far sua la qualificazione. Molto buona la direzione del sig. Ricci di Pisa, in una partita agonisticamente accesa ma anche corretta. Alessandro Franchi