COBRA KAI: Cibecchini, Mele, Afflitto, G. Amato, Gonnelli, Marra, Fossati, Durante, Tavanti, Carobbi, Evans. A disp.: Masini, Petri, Volpi, Miglietta, Giani, A. Pratesi, Garbini. All.: Mastrandrea.
SANT'AGATA: Blasco, Crescioli, Buonocore, Mattoni, Moschi, Vivoli, Luongo, Vera Cuenca, Giovannini, Ciaravola, Braschi. A disp.: Castelli, A. Bandini, Gianassi, Andorlini, Freddi, Arcuri, Lapucci. All.: Falleri.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: 48' Ciaravola, 75' Carobbi.
NOTE: espulsi al 54' Luongo e G. Amato.

Termina in parità la sfida giocata tra il Cobra Kai ed il Sant'Agata: l'incontro si conclude con il punteggio di 1-1. La fase iniziale del primo tempo è favorevole ai mugellani, che spingono in avanti, poi, dopo una ventina di minuti di attesa, si fanno vedere anche i padroni di casa. La frazione iniziale si conclude comunque sullo 0-0, senza molte occasioni da rete. Da segnalare in particolare una parata di Blasco su un tiro di Fossati ed un'occasione non sfruttata da Evans, che dall'interno dell'area piccola non riesce a superare il portiere ospite. La ripresa si apre quasi subito con il vantaggio del Sant'Agata: al 48' i mugellani approfittano di un'incertezza difensiva e, dopo una respinta del portiere di casa, Ciaravola firma lo 0-1. Al 54' le due squadre vengono ridotte in dieci per il cartellino rosso mostrato a Luongo e Giorgio Amato per reciproche scorrettezze. Nel secondo tempo si assiste ad una partita molto aperta, con il Sant'Agata vicino al raddoppio ed il Cobra Kai che sfiora il pareggio. La squadra allenata da Carmine Mastrandrea costringe Blasco (il migliore dei suoi assieme a Mattoni) ad un'altra parata difficile, ma ci prova anche Gonnelli e vanno al tiro Carobbi e Durante. Al 75' una ripartenza dei fiorentini coglie scoperta la difesa dei mugellani e Carobbi firma il gol del pareggio non sbagliando davanti al portiere. Finisce con un pareggio che muove la classifica di entrambe le formazioni: il Cobra Kai si porta a due punti, ma rimane ancora senza vittorie in questo campionato; il Sant'Agata di Yuri Falleri sale invece a quota 7 e perde la vetta della classifica.

Fabrizio Paoli COBRA KAI: Cibecchini, Mele, Afflitto, G. Amato, Gonnelli, Marra, Fossati, Durante, Tavanti, Carobbi, Evans. A disp.: Masini, Petri, Volpi, Miglietta, Giani, A. Pratesi, Garbini. All.: Mastrandrea.<br >SANT'AGATA: Blasco, Crescioli, Buonocore, Mattoni, Moschi, Vivoli, Luongo, Vera Cuenca, Giovannini, Ciaravola, Braschi. A disp.: Castelli, A. Bandini, Gianassi, Andorlini, Freddi, Arcuri, Lapucci. All.: Falleri.<br > ARBITRO: Panariello di Firenze.<br > RETI: 48' Ciaravola, 75' Carobbi.<br >NOTE: espulsi al 54' Luongo e G. Amato. Termina in parit&agrave; la sfida giocata tra il Cobra Kai ed il Sant'Agata: l'incontro si conclude con il punteggio di 1-1. La fase iniziale del primo tempo &egrave; favorevole ai mugellani, che spingono in avanti, poi, dopo una ventina di minuti di attesa, si fanno vedere anche i padroni di casa. La frazione iniziale si conclude comunque sullo 0-0, senza molte occasioni da rete. Da segnalare in particolare una parata di Blasco su un tiro di Fossati ed un'occasione non sfruttata da Evans, che dall'interno dell'area piccola non riesce a superare il portiere ospite. La ripresa si apre quasi subito con il vantaggio del Sant'Agata: al 48' i mugellani approfittano di un'incertezza difensiva e, dopo una respinta del portiere di casa, Ciaravola firma lo 0-1. Al 54' le due squadre vengono ridotte in dieci per il cartellino rosso mostrato a Luongo e Giorgio Amato per reciproche scorrettezze. Nel secondo tempo si assiste ad una partita molto aperta, con il Sant'Agata vicino al raddoppio ed il Cobra Kai che sfiora il pareggio. La squadra allenata da Carmine Mastrandrea costringe Blasco (il migliore dei suoi assieme a Mattoni) ad un'altra parata difficile, ma ci prova anche Gonnelli e vanno al tiro Carobbi e Durante. Al 75' una ripartenza dei fiorentini coglie scoperta la difesa dei mugellani e Carobbi firma il gol del pareggio non sbagliando davanti al portiere. Finisce con un pareggio che muove la classifica di entrambe le formazioni: il Cobra Kai si porta a due punti, ma rimane ancora senza vittorie in questo campionato; il Sant'Agata di Yuri Falleri sale invece a quota 7 e perde la vetta della classifica. Fabrizio Paoli