FRECCIA AZZURRA: Etere, Cecchi, Floris, Barsali, Calcinai, Suppressa, Bachini, Bini, Fantozzi, Castelli, Cecchi. A disp.: Marinari, Gelli, Catalano, Edeza, Pintile, Giannicchi. All.: Luigi Cartacci.
CUOIOPELLI: Orlandini, Scarlatti, Boulahya, Quaglierini, Susini, Gozzi, Orsucci, Benedetti, Furiesi, Poggi, Kapidani. A disp.: Latino, Donati, Baldelli, Respino, Giannoni, Mazzei. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: Poggi, Furiesi rig., Respino, Cecchi.

Ancora tre reti per la Cuoiopelli, che in trasferta espugna il campo della Freccia Azzurra con il risultato di tre a uno. parte bene la formazione di Alessandro Bellini, capace di prendere in mano le redini della gara sin dai primi minuti. Attacca molto la Cuoiopelli e forse raccoglie anche meno di quanto riesca a seminare. Ci provano Kapidani e Furiesi nel primo tempo, ma il vantaggio arriva in extremis grazie a Poggi, che sfrutta un assist di Susini e firma lo 0-1. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia. Gli ospiti continuano a spingere contro una Freccia Azzurra che non riesce a reagire, né tantomeno a rendersi pericolosa. Al quarto d'ora della ripresa, gli ospiti si portano sullo 0-2 grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Furiesi. Poi, dopo dieci minuti, arriva il colpo del k.o. che consegna di fatto i tre punti e la tranquillità alla Cuoiopelli. Azione manovrata della formazione ospite: Gozzi cambia repentinamente fronte di gioco e trova il compagno di squadra Respino, che si presenta davanti al portiere palla al piede e lo elude con una bella conclusione che gonfia la rete. A questo punto la Cuoiopelli non vuole fermarsi e prova ad arrotondare il già cospicuo vantaggio. Ci prova Furiesi, già autore di un gol, ma colpisce la traversa. Stessa sorte poco dopo per Poggi, il cui colpo di testa su calcio d'angolo si infrange sulla traversa. Infine, nei minuti che precedono il triplice fischio, i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Cecchi, bravo a finalizzare nel migliore dei modi un bel contropiede.
Calciatoripiù: Scarlatti, Furiesi
(Cuoiopelli).

FRECCIA AZZURRA: Etere, Cecchi, Floris, Barsali, Calcinai, Suppressa, Bachini, Bini, Fantozzi, Castelli, Cecchi. A disp.: Marinari, Gelli, Catalano, Edeza, Pintile, Giannicchi. All.: Luigi Cartacci.<br >CUOIOPELLI: Orlandini, Scarlatti, Boulahya, Quaglierini, Susini, Gozzi, Orsucci, Benedetti, Furiesi, Poggi, Kapidani. A disp.: Latino, Donati, Baldelli, Respino, Giannoni, Mazzei. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: Poggi, Furiesi rig., Respino, Cecchi. Ancora tre reti per la Cuoiopelli, che in trasferta espugna il campo della Freccia Azzurra con il risultato di tre a uno. parte bene la formazione di Alessandro Bellini, capace di prendere in mano le redini della gara sin dai primi minuti. Attacca molto la Cuoiopelli e forse raccoglie anche meno di quanto riesca a seminare. Ci provano Kapidani e Furiesi nel primo tempo, ma il vantaggio arriva in extremis grazie a Poggi, che sfrutta un assist di Susini e firma lo 0-1. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia. Gli ospiti continuano a spingere contro una Freccia Azzurra che non riesce a reagire, n&eacute; tantomeno a rendersi pericolosa. Al quarto d'ora della ripresa, gli ospiti si portano sullo 0-2 grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Furiesi. Poi, dopo dieci minuti, arriva il colpo del k.o. che consegna di fatto i tre punti e la tranquillit&agrave; alla Cuoiopelli. Azione manovrata della formazione ospite: Gozzi cambia repentinamente fronte di gioco e trova il compagno di squadra Respino, che si presenta davanti al portiere palla al piede e lo elude con una bella conclusione che gonfia la rete. A questo punto la Cuoiopelli non vuole fermarsi e prova ad arrotondare il gi&agrave; cospicuo vantaggio. Ci prova Furiesi, gi&agrave; autore di un gol, ma colpisce la traversa. Stessa sorte poco dopo per Poggi, il cui colpo di testa su calcio d'angolo si infrange sulla traversa. Infine, nei minuti che precedono il triplice fischio, i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Cecchi, bravo a finalizzare nel migliore dei modi un bel contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarlatti, Furiesi</b> (Cuoiopelli).