F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Tremolanti, Marino, Pitti, Molesti, Macchia, Pezzini, Belli, Amatu, Liccardi. A disp.: Meazzini, Grassi, Giuntoni, Marchi, Guida, Garzetti. All.: Massimiliano Muraglia.
GELLO: De Romanis, Mazzuccati, Bronte, Carugini, Pace, Bioli, Lorenzo Franciosi, Fumarola, Casarosa, Thapa Magar, Gabriele Franciosi. A disp.: Addobbati, Spahiu, Njoku, Diop, Ali, Montana. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Rama di Livorno.

RETI: G. Franciosi rig., Fumarola, Belli rig., Macchia, Pitti, Grassi.
NOTE: espulsi Mazzuccati, Guida e Liccardi.

Partita spettacolare in quel di Perignano, dove i padroni di casa superano il Gello con un pirotecnico 4-2. Dopo un'iniziale fase di studio reciproca tra le due formazioni, il Gello comincia a rendersi pericoloso: Gabriele Franciosi viene lanciato in velocità verso l'area di rigore avversaria e una volta dentro ai sedici metri viene steso da un difensore. Il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto lo stesso Gabriele Franciosi non sbaglia e firma il vantaggio del Gello. In vantaggio, la formazione ospite prende fiducia e si riversa all'attacco con Casarosa e con lo stesso G. Franciosi, ma il risultato non cambia nell'immediato. A metà primo tempo, lo scatenato Gabriele Franciosi viene steso al limite dell'area, e sulla seguente punizione Fumarola centra l'angolino dove il portiere locale non può arrivare. Il Gello continua ad attaccare, contro un Perignano praticamente inerme in questa fase della gara. Poco prima della fine del primo tempo gli ospiti sfiorano il colpo del k.o.: su calcio d'angolo, Bioli stacca su tutti e colpisce la traversa con un bel colpo di testa. Da questo momento in poi i Fratres iniziano a crescere con il passare dei minuti. Su un ribaltamento di fronte, l'azione si sviluppa in area del Gello, e il direttore di gara concede il penalty ai padroni di casa per un presunto tocco di mano di Mazzuccati, che poco dopo verrà espulso per proteste. Dal dischetto Belli non sbaglia e accorcia le distanze. La partita si incattivisce e nel secondo tempo è battaglia vera. I padroni di casa trovano il pareggio con un gran tiro di collo pieno di Macchia: meraviglioso il suo sinistro dal limite dell'area che si infila sotto la traversa. Scintille in campo e a farne le spese è lo stesso Macchia, espulso. Ristabilita la parità numerica tra le due squadre. I Fratres tornano ad attaccare e clamorosamente completa la rimonta portandosi sul 3-2 grazie alla bellissima rete dalla distanza di Pitti. Poco dopo, il Perignano perde un alto elemento per espulsione, Liccardi. Il Gello, forte dell'uomo in più, prova a riversarsi all'attacco e trova il pareggio con Montana, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco. Lo scampato pericolo dà fiducia ai Fratres Perignano, che all'ultimo minuto di gara mette a segno il colpo del k.o. grazie alla rete in contropiede di Grassi. 4-2 il risultato finale: i padroni di casa che volano a quota ventidue punti in classifica.
Calciatoripiù: Macchia
(Fratres Perignano), Bioli (Gello).

F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Tremolanti, Marino, Pitti, Molesti, Macchia, Pezzini, Belli, Amatu, Liccardi. A disp.: Meazzini, Grassi, Giuntoni, Marchi, Guida, Garzetti. All.: Massimiliano Muraglia.<br >GELLO: De Romanis, Mazzuccati, Bronte, Carugini, Pace, Bioli, Lorenzo Franciosi, Fumarola, Casarosa, Thapa Magar, Gabriele Franciosi. A disp.: Addobbati, Spahiu, Njoku, Diop, Ali, Montana. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Rama di Livorno.<br > RETI: G. Franciosi rig., Fumarola, Belli rig., Macchia, Pitti, Grassi.<br >NOTE: espulsi Mazzuccati, Guida e Liccardi. Partita spettacolare in quel di Perignano, dove i padroni di casa superano il Gello con un pirotecnico 4-2. Dopo un'iniziale fase di studio reciproca tra le due formazioni, il Gello comincia a rendersi pericoloso: Gabriele Franciosi viene lanciato in velocit&agrave; verso l'area di rigore avversaria e una volta dentro ai sedici metri viene steso da un difensore. Il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto lo stesso Gabriele Franciosi non sbaglia e firma il vantaggio del Gello. In vantaggio, la formazione ospite prende fiducia e si riversa all'attacco con Casarosa e con lo stesso G. Franciosi, ma il risultato non cambia nell'immediato. A met&agrave; primo tempo, lo scatenato Gabriele Franciosi viene steso al limite dell'area, e sulla seguente punizione Fumarola centra l'angolino dove il portiere locale non pu&ograve; arrivare. Il Gello continua ad attaccare, contro un Perignano praticamente inerme in questa fase della gara. Poco prima della fine del primo tempo gli ospiti sfiorano il colpo del k.o.: su calcio d'angolo, Bioli stacca su tutti e colpisce la traversa con un bel colpo di testa. Da questo momento in poi i Fratres iniziano a crescere con il passare dei minuti. Su un ribaltamento di fronte, l'azione si sviluppa in area del Gello, e il direttore di gara concede il penalty ai padroni di casa per un presunto tocco di mano di Mazzuccati, che poco dopo verr&agrave; espulso per proteste. Dal dischetto Belli non sbaglia e accorcia le distanze. La partita si incattivisce e nel secondo tempo &egrave; battaglia vera. I padroni di casa trovano il pareggio con un gran tiro di collo pieno di Macchia: meraviglioso il suo sinistro dal limite dell'area che si infila sotto la traversa. Scintille in campo e a farne le spese &egrave; lo stesso Macchia, espulso. Ristabilita la parit&agrave; numerica tra le due squadre. I Fratres tornano ad attaccare e clamorosamente completa la rimonta portandosi sul 3-2 grazie alla bellissima rete dalla distanza di Pitti. Poco dopo, il Perignano perde un alto elemento per espulsione, Liccardi. Il Gello, forte dell'uomo in pi&ugrave;, prova a riversarsi all'attacco e trova il pareggio con Montana, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco. Lo scampato pericolo d&agrave; fiducia ai Fratres Perignano, che all'ultimo minuto di gara mette a segno il colpo del k.o. grazie alla rete in contropiede di Grassi. 4-2 il risultato finale: i padroni di casa che volano a quota ventidue punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchia</b> (Fratres Perignano), <b>Bioli </b>(Gello).