ATL.CASTELLO: Innocenti, Caniggia, Migliori, Milani, Frazzi, Cencioni, Rigucci, Crescioli, Boldrini. Allenatori: Zanieri Lorenzo e Topini Edoardo.
GIOVANI SCANDICCI: Sani, Agresti, Bertocci, Frosali, Lazzerini, Nikaj, Urzi, Uzuriaga, Vignozzi. All.: Marcucci Simone.

RETI: Rigucci, Caniggia (2).
NOTE: 3-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

L'Atletica Castello supera lo Scandicci al termine di una partita dai due volti, decisa nel primo dei tre tempi. La prima frazione vede partire la squadra di casa subito forte, con continue verticalizzazioni verso i propri terminali offensivi, così dopo pochi minuti arriva il vantaggio. Crescioli sfrutta al meglio il suggerimento dei compagni e con un preciso destro supera Sani. Gli ospiti stentano a reagire, sorpresi dall'agonismo degli avversari a volte fin troppo eccessivo, ma tentano in ogni modo di alleggerire la pressione, soprattutto a centrocampo. Lo Scandicci ha un paio d'occasioni con Nikaj e Bertocci, ma entrambe non portano i risultati sperati. Sul finire del tempo l'Atletica Castello passa altre due volte, complici altrettante distrazioni della difesa avversaria, sempre con Caniggia che è il più veloce di tutti a ribattere in rete nell'area piccola. Il secondo tempo si apre ancora con l'Atletica Castello più intraprendente, ha un'occasione con Crescioli ma la sua conclusione finisce sul palo. Lo Scandicci inizia a dare pressione agli avversari in maniera più importante rispetto alla prima frazione e si porta più volte al tiro, ma le varie conclusioni di Frosali e Bertocci finiscono fuori dello specchio della porta avversaria. La squadra di casa soffre il possesso palla avversario, riuscendo solo a produrre una verticalizzazione che Caniggia però non sfrutta. Il tempo si chiude con gli ospiti alla ricerca della rete, ma le iniziative di Nikaj, Urzi, e soprattutto Frosali non modificano il risultato. Il terzo tempo ricalca la seconda frazione, l'equilibrio in campo non si rompe, complice sicuramente la stanchezza. In questa fase i più attivi fra gli ospiti sono Nikaj ed Urzi, mentre nella squadra di casa sono Migliori e Caniggia. La partita si chiude con una conclusione di Crescioli che colpisce la traversa della porta avversaria. Il gruppo di Zanieri / Topini ha messo in campo tanto agonismo in tutti i reparti, pronto a fermare le iniziative avversarie ed a ripartire in verticale. I ragazzi di Marcucci si sono lasciati sorprendere all'inizio della partita dalla foga avversaria, poi hanno riportato l'incontro sull'equilibrio. CALCIATORIPIU': nell'Atletica Castello Rigucci e Caniggia sia per l'impegno che per le reti segnate; nello Scandicci Bertocci e Frosali sia per l'impegno che per la continuità.

S.L. ATL.CASTELLO: Innocenti, Caniggia, Migliori, Milani, Frazzi, Cencioni, Rigucci, Crescioli, Boldrini. Allenatori: Zanieri Lorenzo e Topini Edoardo. <br >GIOVANI SCANDICCI: Sani, Agresti, Bertocci, Frosali, Lazzerini, Nikaj, Urzi, Uzuriaga, Vignozzi. All.: Marcucci Simone.<br > RETI: Rigucci, Caniggia (2).<br >NOTE: 3-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2. L'Atletica Castello supera lo Scandicci al termine di una partita dai due volti, decisa nel primo dei tre tempi. La prima frazione vede partire la squadra di casa subito forte, con continue verticalizzazioni verso i propri terminali offensivi, cos&igrave; dopo pochi minuti arriva il vantaggio. Crescioli sfrutta al meglio il suggerimento dei compagni e con un preciso destro supera Sani. Gli ospiti stentano a reagire, sorpresi dall'agonismo degli avversari a volte fin troppo eccessivo, ma tentano in ogni modo di alleggerire la pressione, soprattutto a centrocampo. Lo Scandicci ha un paio d'occasioni con Nikaj e Bertocci, ma entrambe non portano i risultati sperati. Sul finire del tempo l'Atletica Castello passa altre due volte, complici altrettante distrazioni della difesa avversaria, sempre con Caniggia che &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a ribattere in rete nell'area piccola. Il secondo tempo si apre ancora con l'Atletica Castello pi&ugrave; intraprendente, ha un'occasione con Crescioli ma la sua conclusione finisce sul palo. Lo Scandicci inizia a dare pressione agli avversari in maniera pi&ugrave; importante rispetto alla prima frazione e si porta pi&ugrave; volte al tiro, ma le varie conclusioni di Frosali e Bertocci finiscono fuori dello specchio della porta avversaria. La squadra di casa soffre il possesso palla avversario, riuscendo solo a produrre una verticalizzazione che Caniggia per&ograve; non sfrutta. Il tempo si chiude con gli ospiti alla ricerca della rete, ma le iniziative di Nikaj, Urzi, e soprattutto Frosali non modificano il risultato. Il terzo tempo ricalca la seconda frazione, l'equilibrio in campo non si rompe, complice sicuramente la stanchezza. In questa fase i pi&ugrave; attivi fra gli ospiti sono Nikaj ed Urzi, mentre nella squadra di casa sono Migliori e Caniggia. La partita si chiude con una conclusione di Crescioli che colpisce la traversa della porta avversaria. Il gruppo di Zanieri / Topini ha messo in campo tanto agonismo in tutti i reparti, pronto a fermare le iniziative avversarie ed a ripartire in verticale. I ragazzi di Marcucci si sono lasciati sorprendere all'inizio della partita dalla foga avversaria, poi hanno riportato l'incontro sull'equilibrio. <b>CALCIATORIPIU':</b> nell'Atletica Castello <b>Rigucci </b>e <b>Caniggia </b>sia per l'impegno che per le reti segnate; nello Scandicci <b>Bertocci </b>e <b>Frosali </b>sia per l'impegno che per la continuit&agrave;. S.L.