VIRTUS CUOIOPELLI: Baiamonte, Veracini, Ferraro, Salvadori, Sessa, Dinu, Cecconi, Duranti, Meioli, Falchi, Kapidani. A disp.: Baiamonte, Bagni, Maktar, R. Rabaja, Bozzolini. All.: Giuseppe di Ruocco.
S. BIENTINA: Bellone, D. Danesi, Bernardoni, Ferranti, Bagnoli, Cocciarelli, M. Danesi, Lischi, Mazzanti, D'Alessandro, Cilemmi. A disp.: Guerri, Quadri, Frullini, Gallo. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: Cilemmi, D.Danesi, Lischi 2, M.Danesi, Quadri.

Splendida vittoria in trasferta per la Sextum Bientina, che supera la Virtus Cuoiopelli per 6-0. Già nel primo tempo sono chiari i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare: da una parte, gli ospiti fanno possesso palla, attaccano con continuità, cercano il gol con insistenza; dall'altra, i padroni di casa si difendono come meglio possono e sperano nell'occasione buona per colpire in contropiede. Paga prima e meglio la tattica della Sextum Bientina: sblocca il risultato Cilemmi, che con un raffinato appoggio di petto mette in porta il cross di M. Danesi Incoraggiata dal gol del vantaggio, la squadra ospite aumenta i giri del suo motore offensivo e a stretto giro trova il gol del raddoppio con D. Danesi, che di testa gira in porta il calcio d'angolo calciato da Lischi. Nel secondo tempo assistiamo al crollo della formazione di casa, probabilmente troppo stanca e sfiduciata per bissare la tutto sommato buona prestazione difensiva offerta nella prima metà di gara. Gli ospiti intuiscono le difficoltà degli avversari e affondano il colpo, finendo la partita con una goleada: arriva la doppietta di Lischi (il primo gol è un tap-in da distanza ravvicinatissima, il secondo uno splendido calcio di punizione), il gol di M. Danesi (doppio dribbling, botta sicura all'altezza del dischetto del rigore) e quello di Quadri (respinta vincente su tiro di Frullini inizialmente parato da Baiamonte).

fra.ger. VIRTUS CUOIOPELLI: Baiamonte, Veracini, Ferraro, Salvadori, Sessa, Dinu, Cecconi, Duranti, Meioli, Falchi, Kapidani. A disp.: Baiamonte, Bagni, Maktar, R. Rabaja, Bozzolini. All.: Giuseppe di Ruocco.<br >S. BIENTINA: Bellone, D. Danesi, Bernardoni, Ferranti, Bagnoli, Cocciarelli, M. Danesi, Lischi, Mazzanti, D'Alessandro, Cilemmi. A disp.: Guerri, Quadri, Frullini, Gallo. All.: Fabrizio Gozzi.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: Cilemmi, D.Danesi, Lischi 2, M.Danesi, Quadri. Splendida vittoria in trasferta per la Sextum Bientina, che supera la Virtus Cuoiopelli per 6-0. Gi&agrave; nel primo tempo sono chiari i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare: da una parte, gli ospiti fanno possesso palla, attaccano con continuit&agrave;, cercano il gol con insistenza; dall'altra, i padroni di casa si difendono come meglio possono e sperano nell'occasione buona per colpire in contropiede. Paga prima e meglio la tattica della Sextum Bientina: sblocca il risultato Cilemmi, che con un raffinato appoggio di petto mette in porta il cross di M. Danesi Incoraggiata dal gol del vantaggio, la squadra ospite aumenta i giri del suo motore offensivo e a stretto giro trova il gol del raddoppio con D. Danesi, che di testa gira in porta il calcio d'angolo calciato da Lischi. Nel secondo tempo assistiamo al crollo della formazione di casa, probabilmente troppo stanca e sfiduciata per bissare la tutto sommato buona prestazione difensiva offerta nella prima met&agrave; di gara. Gli ospiti intuiscono le difficolt&agrave; degli avversari e affondano il colpo, finendo la partita con una goleada: arriva la doppietta di Lischi (il primo gol &egrave; un tap-in da distanza ravvicinatissima, il secondo uno splendido calcio di punizione), il gol di M. Danesi (doppio dribbling, botta sicura all'altezza del dischetto del rigore) e quello di Quadri (respinta vincente su tiro di Frullini inizialmente parato da Baiamonte). fra.ger.