GHIVIZZANO B.MOZZANO: Arar, Pietrazzini, Rugani, Giusfredi, Rossi, Sheta, Sarti, Beqiri, Biagi, Marigliani, Zadrima. A disp.: Ferrarini, Giomi, Lo Russo, Secchi, Amedei, Parmigiani, Pavan, Fiumicino. All.: Daniele Giraldi.
SAVONA: Berruti, Bisso, Esposito, Incorvia, Giusto, Ghibaudo, Molina, Dorno, D'Amoia, Muzzi, Giorgi. A disp.: Palma, Zunino, Freccero, Sarpa, Signori, Chiantia, De giorgio, Lamberti, Pregliasco. All.: Ernesto Boschi.

ARBITRO: Martino di Firenze.

RETI: Zadrima, Molina.

Si decide in pieno recupero la sfida tra Ghivizzano Borgo a Mozzano e Savona, con gli ospiti che proprio nel rush finale riescono ad agguantare il pareggio, grazie al gol di Molina. Nei primi minuti le due squadre si studiano e cercano di conquistare il possesso della sfera, senza incappare in errori. Col passare dei minuti è il Savona a prendere in mano le redini del gioco, pur mancando di efficacia in fase offensiva. Per assistere alla prima occasione della sfida occorre così attendere il 35' quando Zadrima conclude a botta sicura da posizione ravvicinata, trovando la provvidenziale deviazione di un difensore ospite che respinge il tiro sulla linea di porta, salvando il risultato. Dopo aver scampato il pericolo anche il Savona si affaccia in avanti e sfiora a sua volta il vantaggio per mezzo di Muzzi che, con una conclusione diretta all'incrocio dei pali, costringe agli straordinari Arar, bravo a deviare la sfera in corner. Il Savona ci riprova anche pochi minuti più tardi quando con Giorgi colpisce in piena la traversa, sfiorando il vantaggio. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-0 e per assistere ad un'altra azione degna di nota occorre attendere il 70' quando Biagi conquista palla e serve Zadrima che, dopo aver saltato un uomo, calcia in maniera angolata, battendo Berruti per il gol dell'1-0. Passato in svantaggio il Savona tenta il tutto per tutto nei minuti di recupero e proprio al 96' riesce ad agguantare il pareggio con Molina che trafigge con un tiro angolato Arar, consegnando alla propria squadra un pareggio che sembrava ormai sfumato.
: nel Ghivizzano Borgo a Mozzano ottime le prove di Beqiri, Giusfredi, Rugani e Pietrazzini. Da sottolineare le prestazioni di Dorno, Molina, Muzzi e Ghibaudo tra le fila del Savona.

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Arar, Pietrazzini, Rugani, Giusfredi, Rossi, Sheta, Sarti, Beqiri, Biagi, Marigliani, Zadrima. A disp.: Ferrarini, Giomi, Lo Russo, Secchi, Amedei, Parmigiani, Pavan, Fiumicino. All.: Daniele Giraldi. <br >SAVONA: Berruti, Bisso, Esposito, Incorvia, Giusto, Ghibaudo, Molina, Dorno, D'Amoia, Muzzi, Giorgi. A disp.: Palma, Zunino, Freccero, Sarpa, Signori, Chiantia, De giorgio, Lamberti, Pregliasco. All.: Ernesto Boschi. <br > ARBITRO: Martino di Firenze. <br > RETI: Zadrima, Molina. Si decide in pieno recupero la sfida tra Ghivizzano Borgo a Mozzano e Savona, con gli ospiti che proprio nel rush finale riescono ad agguantare il pareggio, grazie al gol di Molina. Nei primi minuti le due squadre si studiano e cercano di conquistare il possesso della sfera, senza incappare in errori. Col passare dei minuti &egrave; il Savona a prendere in mano le redini del gioco, pur mancando di efficacia in fase offensiva. Per assistere alla prima occasione della sfida occorre cos&igrave; attendere il 35' quando Zadrima conclude a botta sicura da posizione ravvicinata, trovando la provvidenziale deviazione di un difensore ospite che respinge il tiro sulla linea di porta, salvando il risultato. Dopo aver scampato il pericolo anche il Savona si affaccia in avanti e sfiora a sua volta il vantaggio per mezzo di Muzzi che, con una conclusione diretta all'incrocio dei pali, costringe agli straordinari Arar, bravo a deviare la sfera in corner. Il Savona ci riprova anche pochi minuti pi&ugrave; tardi quando con Giorgi colpisce in piena la traversa, sfiorando il vantaggio. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e per assistere ad un'altra azione degna di nota occorre attendere il 70' quando Biagi conquista palla e serve Zadrima che, dopo aver saltato un uomo, calcia in maniera angolata, battendo Berruti per il gol dell'1-0. Passato in svantaggio il Savona tenta il tutto per tutto nei minuti di recupero e proprio al 96' riesce ad agguantare il pareggio con Molina che trafigge con un tiro angolato Arar, consegnando alla propria squadra un pareggio che sembrava ormai sfumato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ghivizzano Borgo a Mozzano ottime le prove di <b>Beqiri, Giusfredi, Rugani e Pietrazzini</b>. Da sottolineare le prestazioni di <b>Dorno, Molina, Muzzi e Ghibaudo</b> tra le fila del Savona.