• Esordienti B GIR.A
  • Fiorentina
  • 8 - 0
  • San Piero a Sieve

FIORENTINA: Targioni, Mazzoli, Piazza, Cellai, Travaglini, Moruzzi, Messini, Romei, Ungheria. Entrati: Viti, Bartolozzi, Lorenzini, Corti, Signorini, Aprili. All.: Signorini.
SAN PIERO A S.: Bagnoli, Alexa D., Alexa M., Barletti, Belli, Bianchini, Brigandì, Luparini, Malavolti, Panerai, Giovannelli, Degli Innocenti, Zanieri, Zoppi, Vokolodi, Giorgi, Belli. All.: Russano.

RETI: Moruzzi, Messini, Travaglini, Signorini, Aprili, 2 Romei, Ungheria.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0

Sfortunato il sorteggio per il San Piero che si trova di fronte nella prima giornata della nuova stagione la corazzata Fiorentina contro la quale poco ha potuto. Otto le reti dei viola che dimostrano, nonostante si tratti della prima uscita stagionale, un ottimo impianto di gioco e un rimarchevole spirito di squadra. I viola si aggiudicano la prima frazione grazie alle reti di Moruzzi, Messini e Travaglini. Bella la rete di quest'ultimo che riceve da un compagno triangola con la punta che fa da sponda e piazza con precisione. Nella ripresa a segno subito Signorini con un bel tiro di collo su angolo. Poi va a segno Aprili con una bordata dalla distanza. Nell'ultimo mini-tempo mette la sua firma Romei con una doppietta di pregevole fattura, prima che Ungheria fissi il punteggio sul definitivo 8-0. Impressionante come sempre la Fiorentina che gioca bene e non lascia nulla al caso, ma una lode va anche al San Piero che si è battuto con correttezza e impegno fino al triplice fischio e che aspetta nelle prossime giornate partite meno impegnative.

FIORENTINA: Targioni, Mazzoli, Piazza, Cellai, Travaglini, Moruzzi, Messini, Romei, Ungheria. Entrati: Viti, Bartolozzi, Lorenzini, Corti, Signorini, Aprili. All.: Signorini. <br >SAN PIERO A S.: Bagnoli, Alexa D., Alexa M., Barletti, Belli, Bianchini, Brigand&igrave;, Luparini, Malavolti, Panerai, Giovannelli, Degli Innocenti, Zanieri, Zoppi, Vokolodi, Giorgi, Belli. All.: Russano. <br > RETI: Moruzzi, Messini, Travaglini, Signorini, Aprili, 2 Romei, Ungheria. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0 Sfortunato il sorteggio per il San Piero che si trova di fronte nella prima giornata della nuova stagione la corazzata Fiorentina contro la quale poco ha potuto. Otto le reti dei viola che dimostrano, nonostante si tratti della prima uscita stagionale, un ottimo impianto di gioco e un rimarchevole spirito di squadra. I viola si aggiudicano la prima frazione grazie alle reti di Moruzzi, Messini e Travaglini. Bella la rete di quest'ultimo che riceve da un compagno triangola con la punta che fa da sponda e piazza con precisione. Nella ripresa a segno subito Signorini con un bel tiro di collo su angolo. Poi va a segno Aprili con una bordata dalla distanza. Nell'ultimo mini-tempo mette la sua firma Romei con una doppietta di pregevole fattura, prima che Ungheria fissi il punteggio sul definitivo 8-0. Impressionante come sempre la Fiorentina che gioca bene e non lascia nulla al caso, ma una lode va anche al San Piero che si &egrave; battuto con correttezza e impegno fino al triplice fischio e che aspetta nelle prossime giornate partite meno impegnative.