AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Senaj, Dirindelli, Bolgi, Donati, Orlandi, Boniello, Stanganini. A disp.: Troiano, Balo, Scaccioni, Dall'Avo, Angiolini, Poggi. All.: Daniele Rossi.
S.FIRMINA: Palazzi, Bisaccioni, Di Michele, Cangi, Acquisti, Salvi, Zuccherelli, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Allasia. A disp.: Cocci, Borri, Lodolo, Pignattelli, Poggiaroni, Rossi. All.: Paolo Angioli.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.
Reti: Zuccherelli 3, Di Michele 2, Garbinesi, Lodolo.

Sconfitta tra le mura amiche per l'Arezzo F.A. di mister Rossi, che tra le mura amiche subisce un pesante k.o. contro il Santa Firmina, vittorioso per 7-0. La partita inizia con un sostanziale equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e si annotano due occasioni, una per parte. Per il Santa Firmina Ferrazzano colpisce la traversa, poi Senaj per gli accademici mette alto un colpo di testa su calcio d'angolo. Poco dopo tocca a Ralli salvare il risultato con una bella uscita in due tempi. L'equilibrio viene rotto al 27', quando gli ospiti passano in vantaggio su calcio di punizione di Di Michele: Ralli tocca la palla ma non riesce a deviare. Da questo momento gli accademici hanno sette minuti di blackout, che portano ad altre tre segnature da parte del Santa Firmina. Al 28' Zichi calcia una punizione che Ralli respinge ma nessun difensore aretino è pronto a spazzare la propria area e Zuccherelli ribadisce in gol. Al 31' tocca a Zuccherelli, che da fuori area batte Ralli con una bella parabola; poi ancora Di Michele, dopo un bello scambio con Zichi, porta la propria formazione sul 4-0. Mister Rossi cerca di correre ai ripari con delle sostituzioni, ma i ragazzi in campo hanno subito il contraccolpo psicologico e non riescono più a giocare con serenità. Dall'altra parte gli ospiti cercano di dilagare e al 51' ottengono un rigore che Garbinesi realizza nonostante Ralli intuisca il tiro e tocchi la palla. Al 60' tocca ancora a Zuccherelli, su palla persa in uscita dai locali, a battere Ralli con un pallonetto per il 6-0. Il 7-0 definitivo è opera di Lodolo, che da fuori area batte Troiano che era appena subentrato a Ralli. I ragazzi di mister Rossi sono crollati dopo l'uno-due degli ospiti e non sono riusciti a reagire. Ottima la prestazione del Santa Firmina, cinico e concreto.

AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Senaj, Dirindelli, Bolgi, Donati, Orlandi, Boniello, Stanganini. A disp.: Troiano, Balo, Scaccioni, Dall'Avo, Angiolini, Poggi. All.: Daniele Rossi. <br >S.FIRMINA: Palazzi, Bisaccioni, Di Michele, Cangi, Acquisti, Salvi, Zuccherelli, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Allasia. A disp.: Cocci, Borri, Lodolo, Pignattelli, Poggiaroni, Rossi. All.: Paolo Angioli. <br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br >Reti: Zuccherelli 3, Di Michele 2, Garbinesi, Lodolo. Sconfitta tra le mura amiche per l'Arezzo F.A. di mister Rossi, che tra le mura amiche subisce un pesante k.o. contro il Santa Firmina, vittorioso per 7-0. La partita inizia con un sostanziale equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e si annotano due occasioni, una per parte. Per il Santa Firmina Ferrazzano colpisce la traversa, poi Senaj per gli accademici mette alto un colpo di testa su calcio d'angolo. Poco dopo tocca a Ralli salvare il risultato con una bella uscita in due tempi. L'equilibrio viene rotto al 27', quando gli ospiti passano in vantaggio su calcio di punizione di Di Michele: Ralli tocca la palla ma non riesce a deviare. Da questo momento gli accademici hanno sette minuti di blackout, che portano ad altre tre segnature da parte del Santa Firmina. Al 28' Zichi calcia una punizione che Ralli respinge ma nessun difensore aretino &egrave; pronto a spazzare la propria area e Zuccherelli ribadisce in gol. Al 31' tocca a Zuccherelli, che da fuori area batte Ralli con una bella parabola; poi ancora Di Michele, dopo un bello scambio con Zichi, porta la propria formazione sul 4-0. Mister Rossi cerca di correre ai ripari con delle sostituzioni, ma i ragazzi in campo hanno subito il contraccolpo psicologico e non riescono pi&ugrave; a giocare con serenit&agrave;. Dall'altra parte gli ospiti cercano di dilagare e al 51' ottengono un rigore che Garbinesi realizza nonostante Ralli intuisca il tiro e tocchi la palla. Al 60' tocca ancora a Zuccherelli, su palla persa in uscita dai locali, a battere Ralli con un pallonetto per il 6-0. Il 7-0 definitivo &egrave; opera di Lodolo, che da fuori area batte Troiano che era appena subentrato a Ralli. I ragazzi di mister Rossi sono crollati dopo l'uno-due degli ospiti e non sono riusciti a reagire. Ottima la prestazione del Santa Firmina, cinico e concreto.