VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Solomita, Pirrone, Polenta, Rjafillah, Toti, Pascucci, Cipolli Scali, Lari, Faye, Gjeci. A disp.: Batoni, Migliacci, Fall, Mannucci, Vivaldi, Coluccia. All.: Matteo Ameli.
SAN FREDIANO: Casini, Meini, Barsacchi, Rossi, Del Rosso, Mazzei, Tinucci, Dushku, Cei, Alisi, Diodati. A disp.: Pugliesi, Depilano, Nasello, Giovannetti, Barsali. All.: Sauro Giannotti.

ARBITRO: Dieng di Pontedera.

RETI: 4', 51' Cipolli Scali, 55' Toti, 58' Pirrone, 72' Tinucci.

Con una prestazione straordinaria la Virtus Montecalvoli batte il San Frediano 4-1 ottenendo così i tre punti utili per il raggiungimento del quarto posto. Mentre alla vigilia il San Frediano aveva già in tasca il suo decimo posto la Virtus doveva vincere per classificarsi con certezza subito sotto al podio. La gara si mette subito bene per la Ameli band che al 4' passaa in vantaggio con un controllo e tiro di Cipolli Scali che da fuori area insacca alle spalle di Casini. La Virtus Montecalvoli macina gioco, mantiene il possesso palla ma non si rende mai pericolosa. Solo al 18' Toti pesca un taglio di Faye in mezzo all'area ma l'arbitro interrompe l'azione per fuorigioco. Si arriva al giro di boa sul risultato ancora in bilico e con 35' poco frizzanti. La ripresa è invece molto più intensa, almeno per quanta riguarda i locali. Al 47' Cipolli Scali crossa da destra, Toti al volo di destro calcia in porta ma Casini è bravo a respingere il forte tiro, raccoglie la respinta Mannucci, tenta la conclusione a rete ma è ancora il numero uno ospite a dire di no. Poco dopo al 51' arriva il raddoppio per i locali ancora con Cipolli Scali che da fuori area lancia un missile che si infila nell'angolo opposto, imparabile stavolta per Casini. Ormai il San Frediano ha gettato la spugna e al 55' è Toti che con un destro potente da fuori area fa 3-0. Non passano nemmeno tre minuti che Pirrone decide di partecipare alla festa segnando il 4-0 con un destro rasoterra che scuote la rete. Al 62' il neoentrato Coluccia si trova a tu per tu con il portiere ma fallisce calciando a lato. Al 73', in pieno recupero, arriva infine la rete ospite mentre gli avversari avevano già la testa negli spogliatoi: Tinucci raccoglie un pallone sulla fascia arriva in area e beffa Batoni in uscita segnando il gol della bandiera. Si chiude cosi dietro Forcoli, Stella Rossa e Bellaria il campionato della Virtus Montecalvoli mentre il San Frediano termina in una posizione di tranquilla lontana dai bassifondi della classifica. CALCIATORIPIÙ: Pirrone, Toti, Cipolli Scali (Virtus Montecalvoli): oltre i quattro gol uno più bello dell'altro sono i più rappresentativi trascinatori della squadra; Casini, Tinucci, Dushku (Scintilla): il portiere ha compiuto parate decisive, il numero sette Tinucci si segnala per l'ottima realizzazione e Dushku per aver lottato per tutta la partita.

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Solomita, Pirrone, Polenta, Rjafillah, Toti, Pascucci, Cipolli Scali, Lari, Faye, Gjeci. A disp.: Batoni, Migliacci, Fall, Mannucci, Vivaldi, Coluccia. All.: Matteo Ameli.<br >SAN FREDIANO: Casini, Meini, Barsacchi, Rossi, Del Rosso, Mazzei, Tinucci, Dushku, Cei, Alisi, Diodati. A disp.: Pugliesi, Depilano, Nasello, Giovannetti, Barsali. All.: Sauro Giannotti.<br > ARBITRO: Dieng di Pontedera.<br > RETI: 4', 51' Cipolli Scali, 55' Toti, 58' Pirrone, 72' Tinucci. Con una prestazione straordinaria la Virtus Montecalvoli batte il San Frediano 4-1 ottenendo cos&igrave; i tre punti utili per il raggiungimento del quarto posto. Mentre alla vigilia il San Frediano aveva gi&agrave; in tasca il suo decimo posto la Virtus doveva vincere per classificarsi con certezza subito sotto al podio. La gara si mette subito bene per la Ameli band che al 4' passaa in vantaggio con un controllo e tiro di Cipolli Scali che da fuori area insacca alle spalle di Casini. La Virtus Montecalvoli macina gioco, mantiene il possesso palla ma non si rende mai pericolosa. Solo al 18' Toti pesca un taglio di Faye in mezzo all'area ma l'arbitro interrompe l'azione per fuorigioco. Si arriva al giro di boa sul risultato ancora in bilico e con 35' poco frizzanti. La ripresa &egrave; invece molto pi&ugrave; intensa, almeno per quanta riguarda i locali. Al 47' Cipolli Scali crossa da destra, Toti al volo di destro calcia in porta ma Casini &egrave; bravo a respingere il forte tiro, raccoglie la respinta Mannucci, tenta la conclusione a rete ma &egrave; ancora il numero uno ospite a dire di no. Poco dopo al 51' arriva il raddoppio per i locali ancora con Cipolli Scali che da fuori area lancia un missile che si infila nell'angolo opposto, imparabile stavolta per Casini. Ormai il San Frediano ha gettato la spugna e al 55' &egrave; Toti che con un destro potente da fuori area fa 3-0. Non passano nemmeno tre minuti che Pirrone decide di partecipare alla festa segnando il 4-0 con un destro rasoterra che scuote la rete. Al 62' il neoentrato Coluccia si trova a tu per tu con il portiere ma fallisce calciando a lato. Al 73', in pieno recupero, arriva infine la rete ospite mentre gli avversari avevano gi&agrave; la testa negli spogliatoi: Tinucci raccoglie un pallone sulla fascia arriva in area e beffa Batoni in uscita segnando il gol della bandiera. Si chiude cosi dietro Forcoli, Stella Rossa e Bellaria il campionato della Virtus Montecalvoli mentre il San Frediano termina in una posizione di tranquilla lontana dai bassifondi della classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pirrone, Toti, Cipolli Scali </b>(Virtus Montecalvoli): oltre i quattro gol uno pi&ugrave; bello dell'altro sono i pi&ugrave; rappresentativi trascinatori della squadra; <b>Casini, Tinucci, Dushku</b> (Scintilla): il portiere ha compiuto parate decisive, il numero sette Tinucci si segnala per l'ottima realizzazione e Dushku per aver lottato per tutta la partita.