VALDICECINA: Strazzella, Cheli, Liberati, Tamburini, Lo Principe, Noccetti, S. Zedda, Taddei, Fulceri, Abdì, Moretti. A disp.: Secci, Nardi, Frosali, Bogi, B. Zedda, L. Fulcieri. All.: Roberto Pescucci-Stefano Gabellieri.
OLTRERA: L. Grosso, Tomasetti, Pangallo, Lamnaouar, Gherardi, T. Grosso, Di Stefano, Pagano, Marianelli, Socci, Fontanelli. A disp.: Del Peschio, Lippi, Cantini. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Domi di Pontedera.

RETI: Taddei, L. Fulceri, Cantini.

Vince sul campo di casa il Valdicecina che per 2-1 supera l'Oltrera di Cristiano Allegri. Si parte subito fortissimo, le squadre si preoccupano fino a un certo punto della fase difensiva e si lanciano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Non ci sono grosse occasioni da gol da segnalare, ma solo perché la buona prova dei difensori (di una squadra e dell'altra) impedisce agli attaccanti (di una squadra e dell'altra) di trovar il momento giusto, la spazio necessario per il tiro in porta. Come spesso accade in partitae dominate dall'equilibrio, il risultato si sblocca grazie a un calcio di punizione: dalla grande distanza Taddei lascia partire un bolide che non lascia a Grosso nemmeno il tempo di provare la deviazione. Finalmente sbloccato il risultato, i padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo, producono il massimo sforzo offensivo e mettono alle corde la difesa avversaria. Arriva così il gol del raddoppio, firmato da L. Fulceri: l'azione parte dai piedi di Taddei, che porta palla fin sulla trequarti avversaria, con la coda dell'occhio vede il movimento di L. Fulceri, assist perfetto, Fulceri L. controlla, prende la mira e batte Grosso. Da qui in poi, il ritmo si abbassa, i padroni di casa rallentano e si limitano a gestire il buon vantaggio accumulato fino a quel momento. Solo nei minuti di recupero del secondo tempo l'Oltrera riesce ad accorciare le distanze con un bel contropiede chiuso da Cantini. Troppo tardi, però: vince il Valdicecina.

fra.ger. VALDICECINA: Strazzella, Cheli, Liberati, Tamburini, Lo Principe, Noccetti, S. Zedda, Taddei, Fulceri, Abd&igrave;, Moretti. A disp.: Secci, Nardi, Frosali, Bogi, B. Zedda, L. Fulcieri. All.: Roberto Pescucci-Stefano Gabellieri.<br >OLTRERA: L. Grosso, Tomasetti, Pangallo, Lamnaouar, Gherardi, T. Grosso, Di Stefano, Pagano, Marianelli, Socci, Fontanelli. A disp.: Del Peschio, Lippi, Cantini. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera.<br > RETI: Taddei, L. Fulceri, Cantini. Vince sul campo di casa il Valdicecina che per 2-1 supera l'Oltrera di Cristiano Allegri. Si parte subito fortissimo, le squadre si preoccupano fino a un certo punto della fase difensiva e si lanciano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Non ci sono grosse occasioni da gol da segnalare, ma solo perch&eacute; la buona prova dei difensori (di una squadra e dell'altra) impedisce agli attaccanti (di una squadra e dell'altra) di trovar il momento giusto, la spazio necessario per il tiro in porta. Come spesso accade in partitae dominate dall'equilibrio, il risultato si sblocca grazie a un calcio di punizione: dalla grande distanza Taddei lascia partire un bolide che non lascia a Grosso nemmeno il tempo di provare la deviazione. Finalmente sbloccato il risultato, i padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo, producono il massimo sforzo offensivo e mettono alle corde la difesa avversaria. Arriva cos&igrave; il gol del raddoppio, firmato da L. Fulceri: l'azione parte dai piedi di Taddei, che porta palla fin sulla trequarti avversaria, con la coda dell'occhio vede il movimento di L. Fulceri, assist perfetto, Fulceri L. controlla, prende la mira e batte Grosso. Da qui in poi, il ritmo si abbassa, i padroni di casa rallentano e si limitano a gestire il buon vantaggio accumulato fino a quel momento. Solo nei minuti di recupero del secondo tempo l'Oltrera riesce ad accorciare le distanze con un bel contropiede chiuso da Cantini. Troppo tardi, per&ograve;: vince il Valdicecina. fra.ger.