• Giovani Vinci

AVANE: Innocenti, Nesi, Torrini, Paternostro, Giuntini, Massa, Posarelli, Aprea, Tempestini, Gelaj, Carnevale. A disp.: Lucas, Ayoub. All.: Luca Bagnoli.
GIOVANI VINCI: Piermaria, Tagliavia, Manetti, Nencioni, Diodati, Corsinovi, Monfrecola, Cheick, Picca, Scardigli, Margagliotta. A disp.: Cecconi, Fontanelli, Naldi, Zenarsi, Quercetani, Peruzzi, Evans. All.: Alessandro Lucchesi.

RETI: Cheick, Massa rig., Diodati rig., 2 Gelaj.

Gol e spettacolo in quel di Avane, dove i padroni di casa, guidati da mister Luca Bagnoli, si impongono per 3-2 al termine di una partita molto equilibrata, nella quale anche il Vinci di mister Alessandro Lucchesi ha mostrato ottime cose, rendendo non poco complicata la vita agli avversari di turno, costretti sempre a rimontare i gol degli ospiti fino alla rimonta decisiva. Ospiti che appunto passano in vantaggio dopo 10' del primo tempo grazie al sigillo di Cheick, con un gran tiro da fuori area che va ad insaccarsi alle spalle di Innocenti. I padroni di casa, nonostante l'inizio in salita, non si scompongono e giungono al pareggio pochi minuti dopo grazie al rigore conquistato da Gelaj e realizzato da Massa. Termina sul parziale di 1-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione sembra lo stesso, con gli ospiti che si riportano nuovamente avanti grazie al rigore di Diodati, concesso per fallo su Margagliotta, sfortunatissimo a farsi male nell'occasione e costretto ad abbandonare anzitempo il rettangolo di gioco ( a lui e anche a Cheick, infortunatosi poco dopo, vanno i più cari auguri di pronta guarigione ). L'eroe di giornata, per l'Avane, risponde al nome di Gelaj, che prima schiaffa dentro di destro, dopo un caotico batti e ribatti in area Vinci, il pallone del 2-2 su corner di Posarelli. Poi, sempre su corner stavolta battuto da Tempestini, realizza di testa il gol della completa rimonta per il definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Bravi tutti nell'Avane. Ottime le prestazioni di Margagliotta e del neoarrivato Monfrecola per gli ospiti.

AVANE: Innocenti, Nesi, Torrini, Paternostro, Giuntini, Massa, Posarelli, Aprea, Tempestini, Gelaj, Carnevale. A disp.: Lucas, Ayoub. All.: Luca Bagnoli.<br >GIOVANI VINCI: Piermaria, Tagliavia, Manetti, Nencioni, Diodati, Corsinovi, Monfrecola, Cheick, Picca, Scardigli, Margagliotta. A disp.: Cecconi, Fontanelli, Naldi, Zenarsi, Quercetani, Peruzzi, Evans. All.: Alessandro Lucchesi.<br > RETI: Cheick, Massa rig., Diodati rig., 2 Gelaj. Gol e spettacolo in quel di Avane, dove i padroni di casa, guidati da mister Luca Bagnoli, si impongono per 3-2 al termine di una partita molto equilibrata, nella quale anche il Vinci di mister Alessandro Lucchesi ha mostrato ottime cose, rendendo non poco complicata la vita agli avversari di turno, costretti sempre a rimontare i gol degli ospiti fino alla rimonta decisiva. Ospiti che appunto passano in vantaggio dopo 10' del primo tempo grazie al sigillo di Cheick, con un gran tiro da fuori area che va ad insaccarsi alle spalle di Innocenti. I padroni di casa, nonostante l'inizio in salita, non si scompongono e giungono al pareggio pochi minuti dopo grazie al rigore conquistato da Gelaj e realizzato da Massa. Termina sul parziale di 1-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione sembra lo stesso, con gli ospiti che si riportano nuovamente avanti grazie al rigore di Diodati, concesso per fallo su Margagliotta, sfortunatissimo a farsi male nell'occasione e costretto ad abbandonare anzitempo il rettangolo di gioco ( a lui e anche a Cheick, infortunatosi poco dopo, vanno i pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione ). L'eroe di giornata, per l'Avane, risponde al nome di Gelaj, che prima schiaffa dentro di destro, dopo un caotico batti e ribatti in area Vinci, il pallone del 2-2 su corner di Posarelli. Poi, sempre su corner stavolta battuto da Tempestini, realizza di testa il gol della completa rimonta per il definitivo 3-2. Calciatoripi&ugrave;: Bravi tutti nell'Avane. Ottime le prestazioni di <b>Margagliotta </b>e del neoarrivato <b>Monfrecola </b>per gli ospiti.