FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Oulderrahmania, Grazzini, Taglioli, Pesci, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni. A disp.: Giacco, Ciampi, Maffei, Nannipieri ,Filidei, Bielanski. All.: Michele Catarsi.
STELLA ROSSA: Genua, Kevin, Gazzarrini, Bianconi, Cavallaro, Doti, Golopyat, Baglini Lombardi, Petri, Braccini. A disp.: Breschi, Giannoni, Magnani, Testai. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 24' Doti, 30' Bartaloni, 40', 50' Golopyat.

Si affrontavano la prima e la seconda della classifica, Stella Rossa e Fides Cascina, nello scontro decisivo per la supremazia del girone B degli Allievi B . La vittoria va, meritatamente, alla squadra ospite che sfrutta nel migliore dei modi la propria maggiore fisicità e cattiveria agonistica su un campo reso pesantissimo dalla pioggia. Che non fosse la giornata giusta per il Cascina lo si capisce già prima dell'inizio della partita quando, nel riscaldamento, si ferma Botrini per un problema alla schiena ed il mister si trova a dover ridisegnare la linea difensiva spostando Bacciarelli dalla fascia destra a centrale ed inserendo Oulderrahmania. Ma veniamo alla cronaca della partita. Inizialmente le squadre si fronteggino principalmente a centrocampo ma, già dai primi minuti, si vede la difficoltà del Cascina nello sviluppare il consueto gioco palla a terra per le pessime condizioni del campo, mentre la Stella Rossa aspetta e riparte sopratutto per vie centrali. La prima palla-gol è della Stella Rossa al 15' con Petri che si infila tra i due centrali del Cascina ma poi calcia a lato sull'uscita di Pellegrini. Al 24' la Stella Rossa passa in vantaggio quando, dopo una respinta difensiva, quello che voleva essere un cross di Doti si trasforma in un beffardo pallonetto che sorprende fuori dai pali il portiere del Cascina. Al 30' è Bartaloni a pareggiare con un bel tiro dal limite dopo uno scambio stretto con un compagno. Al 35' sull'inserimento centrale, Lombardi, giunto davanti a Pellegrini in uscita, cerca di saltarlo ma si allarga troppo e consente alla difesa di liberare. Al secondo minuto di recupero del primo tempo la svolta della partita: ancora su un pallone recuperato ai trenta metri va al tiro Baglini; il pallone, deviato da un difensore, si impenna e ricade nei pressi della porta dove il più lesto a intervenire è Golpyat che devia in rete. Non c'è nemmeno il tempo per mettere il pallone al centro che l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Nel secondo tempo tempo il Cascina prova a riportarsi in partita, ma non crea nessun pericolo alla porta avversaria; anzi al 50' è ancora Golpyat a segnare il gol del definitivo 1-3 sfruttando una veloce azione di contropiede. Praticamente la partita si chiude qui; il tecnico del Cascina prova a far entrare tutti i componenti della panchina per vedere se inserendo forze fresche può mettere in difficoltà gli avversari ma, anzi, è la Stella Rossa ad avere le occasioni migliori in contropiede sprecando più di una occasione da rete. Finisce dunque 1-3 per la Stella Rossa che vince sia partita che campionato; per il Cascina, la classica giornata-no, quando non ne gira una nel modo giusto. Purtroppo per i ragazzi di Catarsi, è coincisa con la partita decisiva.

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Oulderrahmania, Grazzini, Taglioli, Pesci, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni. A disp.: Giacco, Ciampi, Maffei, Nannipieri ,Filidei, Bielanski. All.: Michele Catarsi.<br >STELLA ROSSA: Genua, Kevin, Gazzarrini, Bianconi, Cavallaro, Doti, Golopyat, Baglini Lombardi, Petri, Braccini. A disp.: Breschi, Giannoni, Magnani, Testai. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 24' Doti, 30' Bartaloni, 40', 50' Golopyat. Si affrontavano la prima e la seconda della classifica, Stella Rossa e Fides Cascina, nello scontro decisivo per la supremazia del girone B degli Allievi B . La vittoria va, meritatamente, alla squadra ospite che sfrutta nel migliore dei modi la propria maggiore fisicit&agrave; e cattiveria agonistica su un campo reso pesantissimo dalla pioggia. Che non fosse la giornata giusta per il Cascina lo si capisce gi&agrave; prima dell'inizio della partita quando, nel riscaldamento, si ferma Botrini per un problema alla schiena ed il mister si trova a dover ridisegnare la linea difensiva spostando Bacciarelli dalla fascia destra a centrale ed inserendo Oulderrahmania. Ma veniamo alla cronaca della partita. Inizialmente le squadre si fronteggino principalmente a centrocampo ma, gi&agrave; dai primi minuti, si vede la difficolt&agrave; del Cascina nello sviluppare il consueto gioco palla a terra per le pessime condizioni del campo, mentre la Stella Rossa aspetta e riparte sopratutto per vie centrali. La prima palla-gol &egrave; della Stella Rossa al 15' con Petri che si infila tra i due centrali del Cascina ma poi calcia a lato sull'uscita di Pellegrini. Al 24' la Stella Rossa passa in vantaggio quando, dopo una respinta difensiva, quello che voleva essere un cross di Doti si trasforma in un beffardo pallonetto che sorprende fuori dai pali il portiere del Cascina. Al 30' &egrave; Bartaloni a pareggiare con un bel tiro dal limite dopo uno scambio stretto con un compagno. Al 35' sull'inserimento centrale, Lombardi, giunto davanti a Pellegrini in uscita, cerca di saltarlo ma si allarga troppo e consente alla difesa di liberare. Al secondo minuto di recupero del primo tempo la svolta della partita: ancora su un pallone recuperato ai trenta metri va al tiro Baglini; il pallone, deviato da un difensore, si impenna e ricade nei pressi della porta dove il pi&ugrave; lesto a intervenire &egrave; Golpyat che devia in rete. Non c'&egrave; nemmeno il tempo per mettere il pallone al centro che l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Nel secondo tempo tempo il Cascina prova a riportarsi in partita, ma non crea nessun pericolo alla porta avversaria; anzi al 50' &egrave; ancora Golpyat a segnare il gol del definitivo 1-3 sfruttando una veloce azione di contropiede. Praticamente la partita si chiude qui; il tecnico del Cascina prova a far entrare tutti i componenti della panchina per vedere se inserendo forze fresche pu&ograve; mettere in difficolt&agrave; gli avversari ma, anzi, &egrave; la Stella Rossa ad avere le occasioni migliori in contropiede sprecando pi&ugrave; di una occasione da rete. Finisce dunque 1-3 per la Stella Rossa che vince sia partita che campionato; per il Cascina, la classica giornata-no, quando non ne gira una nel modo giusto. Purtroppo per i ragazzi di Catarsi, &egrave; coincisa con la partita decisiva.