A.CASTELLO: Capacci, Migliori, Sensi, Bini, Ghetti, Manni, Rigucci, Bochov, Boldrini. All.: Topini.
PONTASSIEVE:

RETI: Boldrini 4
NOTE: 0-1; 3-1; 1-0

Successo netto del Castello in casa del Pontassieve: vince 4-2 la formazione di mister Topini in casa sul Pontassieve. Nel segno di uno scatenatissimo Boldrini, autore di tutte e quattro le reti della formazione di casa. Parte però meglio il Pontassieve, che nel primo tempo passa in vantaggio meritando la rete di differenza rispetto alla formazione di casa. Che però si rifà con gli interessi nel corso della seconda frazione, con tre gol di uno scatenatissimo Boldrini, che fa quattro nel corso del terzo tempo chiudendo il risultato sul 4-2 finale.

A.CASTELLO: Capacci, Migliori, Sensi, Bini, Ghetti, Manni, Rigucci, Bochov, Boldrini. All.: Topini.<br >PONTASSIEVE: <br > RETI: Boldrini 4<br >NOTE: 0-1; 3-1; 1-0 Successo netto del Castello in casa del Pontassieve: vince 4-2 la formazione di mister Topini in casa sul Pontassieve. Nel segno di uno scatenatissimo Boldrini, autore di tutte e quattro le reti della formazione di casa. Parte per&ograve; meglio il Pontassieve, che nel primo tempo passa in vantaggio meritando la rete di differenza rispetto alla formazione di casa. Che per&ograve; si rif&agrave; con gli interessi nel corso della seconda frazione, con tre gol di uno scatenatissimo Boldrini, che fa quattro nel corso del terzo tempo chiudendo il risultato sul 4-2 finale.