CASCINA: Mariottini, Baiocco, Gamma, Carmignani, Bellagotti, Tonarelli, Policella, Trevisan, Casu, Baudo, Giugliano. A disp.: romoli, Simoncini, Orselli.
CITTÀ DI PONTEDERA: Filidei, Amato, Desii, Luschi, Gasperini, Ceccotti, Bellini, Santerini, Marcelli, Kelmendi, Petrillo. A disp.: Puccinelli, L. Spina, R. Spina, Trafeli. All.: Manolo Dal Bò.

ARBITRO: De Fazio di Pisa

RETI: Kelmendi 2 (1 rig.), Policella, Giugliano, Casu.

Per due volte in svantaggio il Cascina ottiene una prestigiosa vittoria di fine stagione contro un sempre ottimo Pontedera e lancia sulle vette della classifica marcatori il proprio centravanti Casu. Sono infatti i ragazzi di Dal Bò a passare in vantaggio in avvio con il solito Kelmendi, che si fa trovare pronto su un calcio d'angolo e mette in rete il pallone dello 0-1. Nella ripresa per il Cascina, assonnato nella prima frazione, cambia la musica e i padroni di casa, con una prestazione di cuore e orgoglio condita da buoni spunti tecnici, trovano subito il pari con Policella, che si fa trovare pronto sul filtrante dalla fascia e supera Filidei. Giugliano però commette un'ingenuità su Petrillo all'interno dei propri sedici metri: l'arbitro indica il dischetto e ancora Kelmendi trasforma il penalty. Passano solo pochi minuti che lo stesso Giugliano si fa perdonare trasformando con una pennellata una punizione dai venti metri; a 3' dalla fine il Cascina compie il sorpasso con Casu, che dopo una lunga serie di batti e ribatti all'interno dei sedici metri granata trova il varco vincente e il pertugio che porta in dote tre punti.

CASCINA: Mariottini, Baiocco, Gamma, Carmignani, Bellagotti, Tonarelli, Policella, Trevisan, Casu, Baudo, Giugliano. A disp.: romoli, Simoncini, Orselli.<br >CITT&Agrave; DI PONTEDERA: Filidei, Amato, Desii, Luschi, Gasperini, Ceccotti, Bellini, Santerini, Marcelli, Kelmendi, Petrillo. A disp.: Puccinelli, L. Spina, R. Spina, Trafeli. All.: Manolo Dal B&ograve;.<br > ARBITRO: De Fazio di Pisa<br > RETI: Kelmendi 2 (1 rig.), Policella, Giugliano, Casu. Per due volte in svantaggio il Cascina ottiene una prestigiosa vittoria di fine stagione contro un sempre ottimo Pontedera e lancia sulle vette della classifica marcatori il proprio centravanti Casu. Sono infatti i ragazzi di Dal B&ograve; a passare in vantaggio in avvio con il solito Kelmendi, che si fa trovare pronto su un calcio d'angolo e mette in rete il pallone dello 0-1. Nella ripresa per il Cascina, assonnato nella prima frazione, cambia la musica e i padroni di casa, con una prestazione di cuore e orgoglio condita da buoni spunti tecnici, trovano subito il pari con Policella, che si fa trovare pronto sul filtrante dalla fascia e supera Filidei. Giugliano per&ograve; commette un'ingenuit&agrave; su Petrillo all'interno dei propri sedici metri: l'arbitro indica il dischetto e ancora Kelmendi trasforma il penalty. Passano solo pochi minuti che lo stesso Giugliano si fa perdonare trasformando con una pennellata una punizione dai venti metri; a 3' dalla fine il Cascina compie il sorpasso con Casu, che dopo una lunga serie di batti e ribatti all'interno dei sedici metri granata trova il varco vincente e il pertugio che porta in dote tre punti.