VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Abdelkader, Salamate, Mucci, Malih, Picchi, Diao, Kertusha, Keita, Fogli. A disp.: Mariottini, Kamal. All.: Marco Buggiani.
F. PERIGNANO: Francalacci, Rabassi, Scalzi, Deri, Profeti, Princi, Burlari, Ramundo, Fabbri, Bacci, Balla. A disp.: Malvaldi, Casini, Polinti, Franchi. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Kamal, Mariottini, Bacci, Fabbri.

Finisce 2-2 la sfida tra Valdarno e Fratres Perignano, al termine di una partita divertente ed emozionante, ricca di gol e ribaltamenti di fronte, con un risultato rimasto in bilico fino e oltre il novantesimo minuto di gioco. Le squadre passano la maggior parte del primo tempo a studiarsi, preoccupate più di non incassare il gol dello svantaggio che di mettere in porta la palla dell'1-0. La partita si accende solo sul finire del primo tempo, momento in cui il Perignano imprime una brusca accelerata alla propria manovra offensiva e riesce a trovare il gol del vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori è di Bacci, che batte Bertolini con un bolide all'incrocio dei pali al termine di una bella azione palla al piede. Il primo tempo finisce così, con il Perignano sopra 1-0. Non c'è tempo per la risposta del Valdarno, tutto viene rimandato alla ripresa. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con un piglio completamente diverso, più propositivo e offensivo. Immediata conseguenza di questo cambio d'atteggiamento è il gol del pareggio segnato da Kamal: gran colpo di testa in area piccola a deviare in porta il cross da calcio d'angolo di Abdelkader. Dopo il gol del pareggio dei padroni di casa succede la stessa cosa successa nel primo tempo: i ritmi della partita si abbassano, con le squadre che restano bloccate nelle rispettive metà campo, apparentemente troppo preoccupate dalla possibilità di incassare per tentare la via del gol. Negli ultimi cinque minuti, un acuto per parte: il Perignano si riporta in vantaggio con il colpo di testa di Fabbri, il Valdarno Pareggia con Mariottini, bravo a risolvere in gol una mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Perignano in seguito a un calcio di punizione battuto da Abdelkader.

fra.ger. VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Abdelkader, Salamate, Mucci, Malih, Picchi, Diao, Kertusha, Keita, Fogli. A disp.: Mariottini, Kamal. All.: Marco Buggiani.<br >F. PERIGNANO: Francalacci, Rabassi, Scalzi, Deri, Profeti, Princi, Burlari, Ramundo, Fabbri, Bacci, Balla. A disp.: Malvaldi, Casini, Polinti, Franchi. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Kamal, Mariottini, Bacci, Fabbri. Finisce 2-2 la sfida tra Valdarno e Fratres Perignano, al termine di una partita divertente ed emozionante, ricca di gol e ribaltamenti di fronte, con un risultato rimasto in bilico fino e oltre il novantesimo minuto di gioco. Le squadre passano la maggior parte del primo tempo a studiarsi, preoccupate pi&ugrave; di non incassare il gol dello svantaggio che di mettere in porta la palla dell'1-0. La partita si accende solo sul finire del primo tempo, momento in cui il Perignano imprime una brusca accelerata alla propria manovra offensiva e riesce a trovare il gol del vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori &egrave; di Bacci, che batte Bertolini con un bolide all'incrocio dei pali al termine di una bella azione palla al piede. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con il Perignano sopra 1-0. Non c'&egrave; tempo per la risposta del Valdarno, tutto viene rimandato alla ripresa. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con un piglio completamente diverso, pi&ugrave; propositivo e offensivo. Immediata conseguenza di questo cambio d'atteggiamento &egrave; il gol del pareggio segnato da Kamal: gran colpo di testa in area piccola a deviare in porta il cross da calcio d'angolo di Abdelkader. Dopo il gol del pareggio dei padroni di casa succede la stessa cosa successa nel primo tempo: i ritmi della partita si abbassano, con le squadre che restano bloccate nelle rispettive met&agrave; campo, apparentemente troppo preoccupate dalla possibilit&agrave; di incassare per tentare la via del gol. Negli ultimi cinque minuti, un acuto per parte: il Perignano si riporta in vantaggio con il colpo di testa di Fabbri, il Valdarno Pareggia con Mariottini, bravo a risolvere in gol una mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Perignano in seguito a un calcio di punizione battuto da Abdelkader. fra.ger.