FLORENCE: Martelli, Cicà, Galingani, Maddii, Chiarucci, Nuti, Giachi, Bernich, Ficarra, Cariulo, Mauro. A disp: De Carlo, Piccioli, Durazzi, Corrado, Brunetti. All.: Gianluca Allegri.
LA FENICE: Cappelli, Fedele, El Quahedy M., Palumbo, Sulo, De Luca, Buonamici, Cetraro, Scaglione, Onofrio, Zouhli. A disp: Conzales, Cavarra, Corucci, Halin, Bouhamed, El Quahedy Y., Omeri. All.: Paolo Alesso.

RETI: 2 Ficarra, Onofrio, Bernich, Corucci, El Quahedy Y., Giachi, Cariulo.
NOTE: espulso Bernich.

Florence sulle montagne russe: dal 2-0, al 3-3 fino al conclusivo 5-3. Sicuramente una squadra che non annoia ma mister Allegri preferirebbe certamente trovare un equilibrio maggiore e nelle prossime settimane sarà proprio questa ricerca l'obbiettivo principale raggiungibile sia a livello tattico che a livello mentale. I padroni di casa partono subito in quarta con la doppietta di Ficarra e disputa un primo tempo di assoluto livello, unico neo il rigore fallito da Maddii. Nella ripresa Onofrio accorcia le distanze che la punizione di Bernich ristabilisce immediatamente. Un black out difensivo costa carissimo alla Florence che concede due goal alla Fenice e curiosamente entrambe le firme arrivano dalla panchina: El Quahedy Y. e Corucci, quest'ultimo su calcio di rigore. I padroni di casa rientrano in partita ma la fortuna non li assiste: palo di Piccioli e traversa di Cariulo. Giachi rompe l'incantesimo con un goal da oppurtunista, anticipando portiere e difensore con un colpo di testa. Nel finale c'è spazio anche per il gran tiro al volo dalla sinistra di Cariulo che si insacca rasoterra. A partita ormai archiviata arriva anche il doppio giallo a Bernich.
Calciatoripiù: Cariulo, Maddii (Florence).

FLORENCE: Martelli, Cic&agrave;, Galingani, Maddii, Chiarucci, Nuti, Giachi, Bernich, Ficarra, Cariulo, Mauro. A disp: De Carlo, Piccioli, Durazzi, Corrado, Brunetti. All.: Gianluca Allegri.<br >LA FENICE: Cappelli, Fedele, El Quahedy M., Palumbo, Sulo, De Luca, Buonamici, Cetraro, Scaglione, Onofrio, Zouhli. A disp: Conzales, Cavarra, Corucci, Halin, Bouhamed, El Quahedy Y., Omeri. All.: Paolo Alesso. <br > RETI: 2 Ficarra, Onofrio, Bernich, Corucci, El Quahedy Y., Giachi, Cariulo.<br >NOTE: espulso Bernich. Florence sulle montagne russe: dal 2-0, al 3-3 fino al conclusivo 5-3. Sicuramente una squadra che non annoia ma mister Allegri preferirebbe certamente trovare un equilibrio maggiore e nelle prossime settimane sar&agrave; proprio questa ricerca l'obbiettivo principale raggiungibile sia a livello tattico che a livello mentale. I padroni di casa partono subito in quarta con la doppietta di Ficarra e disputa un primo tempo di assoluto livello, unico neo il rigore fallito da Maddii. Nella ripresa Onofrio accorcia le distanze che la punizione di Bernich ristabilisce immediatamente. Un black out difensivo costa carissimo alla Florence che concede due goal alla Fenice e curiosamente entrambe le firme arrivano dalla panchina: El Quahedy Y. e Corucci, quest'ultimo su calcio di rigore. I padroni di casa rientrano in partita ma la fortuna non li assiste: palo di Piccioli e traversa di Cariulo. Giachi rompe l'incantesimo con un goal da oppurtunista, anticipando portiere e difensore con un colpo di testa. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il gran tiro al volo dalla sinistra di Cariulo che si insacca rasoterra. A partita ormai archiviata arriva anche il doppio giallo a Bernich. Calciatoripi&ugrave;: <b>Cariulo</b>, <b>Maddii </b>(Florence).