ARCI SARRIPOLI: Fabbri, Peluffo, Starnella D., Spinelli, Maestripieri, Alderighi, Livi, Starnella M., Eusebini, Lazzarini, De Matteis. A disp.: Baldi, Luzi, Eretta, Ravagli, Azzini, Soldani, Zaniesky. All.: Duglas Lastrucci
VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Romiti, Negretti, Faralli, Breschi, Biagiotti, Giannelli, Verdi, Borselli, Guerrini. A disp.: Capecchi, Battistel, Galardi, Pipia, Filippi, Neri. All.: Gianni Pratesi

RETI: Verdi, Lazzarini 2, De Matteis, Neri.
NOTE: Ammoniti Corsini e Filippi.

Conquista subito i primi tre punti il solito Sarripoli zemaniano , che batte per 3-2 una Virtus Bottegone che mostra però buone cose e fa vedere l'impronta del nuovo corso. E' buona la partenza della Virtus Bottegone con Verdi, nuovo acquisto dell'ultimissimo minuto, che realizza con una forte punizione sul secondo palo. Non si fa attendere la reazione del Sarripoli che pareggia con un gran gol di Lazzarini. E poco prima della fine del primo tempo ancora Lazzarini sugli sviluppi di un angolo ribalta la situazione: è uno show dell'attaccante locale. La ripresa inizia con una Virtus volenterosa, che però subisce il terzo gol in contropiede con De Matteis che finalizza una bella azione di prima. Il Sarripoli sembra avere in mano la gara, ma a 20 minuti dalla fine il subentrato Matteo Neri accorcia con un tiro al volo dal limite col pallone che prima coglie il palo e poi si insacca in gol. Il Bottegone fa forcing, ma non riesce a pareggiare: la difesa locale tiene molto bene. Le prime parole stagionali di capitan Biagiotti della Virtus Bottegone: Siamo stati disattenti e loro tutto sommato hanno meritato la vittoria. Le sensazioni sono buone grazie al lavoro di mister Pratesi, ed anche oggi abbiamo fatto una buona prestazione .

ARCI SARRIPOLI: Fabbri, Peluffo, Starnella D., Spinelli, Maestripieri, Alderighi, Livi, Starnella M., Eusebini, Lazzarini, De Matteis. A disp.: Baldi, Luzi, Eretta, Ravagli, Azzini, Soldani, Zaniesky. All.: Duglas Lastrucci<br >VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Romiti, Negretti, Faralli, Breschi, Biagiotti, Giannelli, Verdi, Borselli, Guerrini. A disp.: Capecchi, Battistel, Galardi, Pipia, Filippi, Neri. All.: Gianni Pratesi<br > RETI: Verdi, Lazzarini 2, De Matteis, Neri. <br >NOTE: Ammoniti Corsini e Filippi. Conquista subito i primi tre punti il solito Sarripoli zemaniano , che batte per 3-2 una Virtus Bottegone che mostra per&ograve; buone cose e fa vedere l'impronta del nuovo corso. E' buona la partenza della Virtus Bottegone con Verdi, nuovo acquisto dell'ultimissimo minuto, che realizza con una forte punizione sul secondo palo. Non si fa attendere la reazione del Sarripoli che pareggia con un gran gol di Lazzarini. E poco prima della fine del primo tempo ancora Lazzarini sugli sviluppi di un angolo ribalta la situazione: &egrave; uno show dell'attaccante locale. La ripresa inizia con una Virtus volenterosa, che per&ograve; subisce il terzo gol in contropiede con De Matteis che finalizza una bella azione di prima. Il Sarripoli sembra avere in mano la gara, ma a 20 minuti dalla fine il subentrato Matteo Neri accorcia con un tiro al volo dal limite col pallone che prima coglie il palo e poi si insacca in gol. Il Bottegone fa forcing, ma non riesce a pareggiare: la difesa locale tiene molto bene. Le prime parole stagionali di capitan Biagiotti della Virtus Bottegone: <b> Siamo stati disattenti e loro tutto sommato hanno meritato la vittoria. Le sensazioni sono buone grazie al lavoro di mister Pratesi, ed anche oggi abbiamo fatto una buona prestazione . </b>