PONTASSIEVE: Manetti, Gori, Aquilina, Lecci, Gerbi, Schievenin, Meminaj, Toci, Berselli, Giannelli, Chellini, Rossi. All.: Carotti - Pinzani.
ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Bianchi, Oldoli, Burrini, Lumare, Tortoli, Celenza, Corsini, Calderone, Vilanueva, Benvenuti. All.: Stefano Casini.

RETI: Schievenin, Gerbi, Lecci, Rossi, Corsini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-1.

Cinque gol e numerose emozioni che si sono susseguite nell'arco dei tre tempi: questo il gustoso menù offerto al pubblico presente da Pontassieve e Albereta San Salvi, con i padroni di casa in particolare evidenza e capace di portare a casa il successo aggiudicandosi due dei tre parziali di gioco. Buona però, specialmente nel secondo tempo, la prova degli ospiti al cospetto di un avversario già in ottima forma e molto competitivo. Il primo tempo si contraddistingue per un maggior possesso palla dei locali, che dopo aver tentato qualche conclusione verso la porta ospite passano in vantaggio grazie al tiro - leggermente deviato da un avversario - effettuato da Schievenin. L'Albereta si sveglia nel finale, rendendosi pericolosa con qualche conclusione dalla distanza. Il secondo tempo presenta invece da subito un maggiore equilibrio: le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo e il parziale si conclude a reti inviolate. E' il terzo tempo quello nel quale il Pontassieve mette la freccia, portandosi subito sul doppio vantaggio grazie alla potentissima conclusione dalla destra di Gerbi, che lascia senza scampo l'incolpevole portiere biancoverde. Il terzo gol lo firma invece Lecci, abile nel farsi trovare pronto per il più classico dei tap-in dopo un buono spunto del compagno Chellini lungo la corsia sinistra di competenza. La gara si movimenta e lì'Albereta ha una buona reazione, riducendo le distanze grazie al gol di Corsini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa tutti a centro area. Nel finale spazio però per il quarto e ultimo gol dei padroni di casa, firmato da Rossi, autore di una micidiale girata in area di rigore in seguito ad un calcio d'angolo ben battuto da Gerbi.

: Buona nel suo complesso la prova del collettivo del Pontassieve; i difensori Burrini e Oldoli risultano invece i migliori in campo nelle fila dell'Albereta S.S.

PONTASSIEVE: Manetti, Gori, Aquilina, Lecci, Gerbi, Schievenin, Meminaj, Toci, Berselli, Giannelli, Chellini, Rossi. All.: Carotti - Pinzani.<br >ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Bianchi, Oldoli, Burrini, Lumare, Tortoli, Celenza, Corsini, Calderone, Vilanueva, Benvenuti. All.: Stefano Casini.<br > RETI: Schievenin, Gerbi, Lecci, Rossi, Corsini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-1. Cinque gol e numerose emozioni che si sono susseguite nell'arco dei tre tempi: questo il gustoso men&ugrave; offerto al pubblico presente da Pontassieve e Albereta San Salvi, con i padroni di casa in particolare evidenza e capace di portare a casa il successo aggiudicandosi due dei tre parziali di gioco. Buona per&ograve;, specialmente nel secondo tempo, la prova degli ospiti al cospetto di un avversario gi&agrave; in ottima forma e molto competitivo. Il primo tempo si contraddistingue per un maggior possesso palla dei locali, che dopo aver tentato qualche conclusione verso la porta ospite passano in vantaggio grazie al tiro - leggermente deviato da un avversario - effettuato da Schievenin. L'Albereta si sveglia nel finale, rendendosi pericolosa con qualche conclusione dalla distanza. Il secondo tempo presenta invece da subito un maggiore equilibrio: le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo e il parziale si conclude a reti inviolate. E' il terzo tempo quello nel quale il Pontassieve mette la freccia, portandosi subito sul doppio vantaggio grazie alla potentissima conclusione dalla destra di Gerbi, che lascia senza scampo l'incolpevole portiere biancoverde. Il terzo gol lo firma invece Lecci, abile nel farsi trovare pronto per il pi&ugrave; classico dei tap-in dopo un buono spunto del compagno Chellini lungo la corsia sinistra di competenza. La gara si movimenta e l&igrave;'Albereta ha una buona reazione, riducendo le distanze grazie al gol di Corsini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa tutti a centro area. Nel finale spazio per&ograve; per il quarto e ultimo gol dei padroni di casa, firmato da Rossi, autore di una micidiale girata in area di rigore in seguito ad un calcio d'angolo ben battuto da Gerbi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona nel suo complesso la prova del collettivo del Pontassieve; i difensori <b>Burrini </b>e <b>Oldoli </b>risultano invece i migliori in campo nelle fila dell'Albereta S.S.