• Bellaria Cappuccini
  • 1 - 1
  • San Miniato Basso

BELLARIA CAPP.: D'Attoma, Amato, Biancalana, Bertelli, Gasperini, Gherardi, Puccinelli, Giubbolini, Bagnoli, Bianco, Giorgi. A disp.: Orsini, Dell'Agnello, Fantozzi, A. Rossi, Scafile, Crecchi. All.: Maurizio Nesti.
SAN MINIATO BASSO: Fogli, Mangani, Peragnoli, Adragna, Ciampini, Terenzi, Montanelli, Scattini, Fergosti, Maltinti, Zichella. A disp.: Bonaiuti, Vincenzi, Terreni, Cantini, Carmignani, Mannucci. All.: Claudio Masiello.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: 22' Maltinti, 40' Gherardi.

Finisce in pari tra Bellaria e San Miniato, ed entrambe le squadre hanno qualche occasione per recriminare: gli ospiti di Masiello infatti, in vantaggio e rimontati, mancano subito dopo l'1-1 la rete del raddoppio, mentre nella seconda parte della ripresa è la Bellaria a costruire le migliori occasioni per ottenere il bottino pieno. I giallorossi passano al 22' quando, sugli sviluppi di un corner, in scivolata Maltinti insacca superando D'Attoma che esce con un attimo di fatale ritardo. Il San Miniato, impreciso negli appoggi, potrebbe chiudere la gara ma non affonda, mentre i ragazzi di Nesti mancano il pari per ben due volte con Bagnoli; il gol però si concretizza al 40', quando una mischia nell'area ospite induce il direttore di gara ad assegnare il penalty che Gherardi trasforma. Il San Miniato potrebbe tornare in vantaggio neppure 2' più tardi, ma la grande invenzione di Fergosti non viene capitalizzata da Zichella che non inquadra lo specchio. La Bellaria ci crede, ma Puccinelli, Dell'Agnello e Bagnoli hanno le polveri bagnate e fanno fare bella figura all'ottimo Fogli.

BELLARIA CAPP.: D'Attoma, Amato, Biancalana, Bertelli, Gasperini, Gherardi, Puccinelli, Giubbolini, Bagnoli, Bianco, Giorgi. A disp.: Orsini, Dell'Agnello, Fantozzi, A. Rossi, Scafile, Crecchi. All.: Maurizio Nesti.<br >SAN MINIATO BASSO: Fogli, Mangani, Peragnoli, Adragna, Ciampini, Terenzi, Montanelli, Scattini, Fergosti, Maltinti, Zichella. A disp.: Bonaiuti, Vincenzi, Terreni, Cantini, Carmignani, Mannucci. All.: Claudio Masiello.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: 22' Maltinti, 40' Gherardi. Finisce in pari tra Bellaria e San Miniato, ed entrambe le squadre hanno qualche occasione per recriminare: gli ospiti di Masiello infatti, in vantaggio e rimontati, mancano subito dopo l'1-1 la rete del raddoppio, mentre nella seconda parte della ripresa &egrave; la Bellaria a costruire le migliori occasioni per ottenere il bottino pieno. I giallorossi passano al 22' quando, sugli sviluppi di un corner, in scivolata Maltinti insacca superando D'Attoma che esce con un attimo di fatale ritardo. Il San Miniato, impreciso negli appoggi, potrebbe chiudere la gara ma non affonda, mentre i ragazzi di Nesti mancano il pari per ben due volte con Bagnoli; il gol per&ograve; si concretizza al 40', quando una mischia nell'area ospite induce il direttore di gara ad assegnare il penalty che Gherardi trasforma. Il San Miniato potrebbe tornare in vantaggio neppure 2' pi&ugrave; tardi, ma la grande invenzione di Fergosti non viene capitalizzata da Zichella che non inquadra lo specchio. La Bellaria ci crede, ma Puccinelli, Dell'Agnello e Bagnoli hanno le polveri bagnate e fanno fare bella figura all'ottimo Fogli.