PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Ribechini (43' Sabatini), Ciangherotti (54' Giglioli), Ragoni (57' Volpi), Turini, Caporilli, Vanni (52' Campana), Giusti, Riccomi (43' Ceccanti), Buti (64' Mazzoni), Giuntini (64' Salvadori). All.: Lorenzo Piccinetti.
VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Kertusha (69' Mariottini), Salamante (57' Kamal), Atqaoui, Mucci, Diao, Picchi (36' Antonelli), Keita, Fogli (43' Storti), Mariani (49' Ciulli). All.: Marco Buggiani.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: 3' Giusti, 18', 51', 54' Giuntini, 69' Turini.

Finisce 5-0 la partita tra Peccioli e Valdarno in cui i neroazzurri hanno il merito di imporsi fin da subito con giocate in velocità che hanno messo più volte in difficoltà la difesa ospite. Il Valdarno ha comunque provato a rientrare in partita esponendosi così al contropiede avversario, ma restando in gara fino alla rete del 3-0 di Giuntini. La sfida ha inizio dopo un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'attentato terroristico di Parigi. Subito al 3' si porta in vantaggio il Progetto Peccioli con Giusti,che raccoglie una respinta al limite dell'area e calcia di sinistro sul secondo palo alla destra del portiere ospite. Nei primi minuti il Peccioli si dimostra più incisivo nella manovra mentre il Valdarno riesce a creare due buone occasioni consecutive intorno al decimo minuto: prima Fogli e poi Picchi riescono, dopo un calcio d'angolo, a calciare dall'interno dell'area di rigore ma trovano una pronta opposizione di Consoloni. Al 18' Buti è bravissimo a ribaltare velocemente un'azione avversaria e a servire sulla corsa Giuntini che riesce a presentarsi solo davanti al portiere e a batterlo calciando a fil di palo un preciso rasoterra. La stessa situazione si ripresenta altre due volte prima del finire del primo tempo sull'asse Buti-Giuntini, ma il risultato viene mantenuto grazie alle parate di Bertolini. Il Valdarno si rende pericoloso al 28' con una punizione di Keita che esce di poco sopra la traversa. Nella ripresa il Valdarno prova a rientrare in partita con un tiro di Salamante e una buona giocata di Keita che dalla sinistra riesce a saltare un difensore e presentarsi davanti al portiere prima di esser fermato dall'intervento di quest'ultimo. Dal punto di vista difensivo nella prima parte del secondo tempo da registrare le ottime le chiusure di Mucci. L'entrata di Ceccanti per il Peccioli altera gli equilibri della partita: è lui che al 51' lancia in area di rigore Giuntini che si presenta solo davanti al portiere e porta il risultato sul 3-0. Dopo 3' Giuntini esegue lo stesso movimento e, sempre servito da Ceccanti, replica l'azione precedente, risultato compreso: gol e tripletta personale. Nel finale di partita Ceccanti si rende pericoloso in due circostanze, ma è Turini al 69' a trovare il gol: Volpi con un preciso assist serve Turini in un'ottima proiezione offensiva, il numero del Peccioli entra in area di rigore dalla destra e batte il portiere in uscita.
Calciatoripiù: Giuntini
e Ceccanti (Progetto Peccioli), Keita (Valdarno).

Andrea Burgalassi PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Ribechini (43' Sabatini), Ciangherotti (54' Giglioli), Ragoni (57' Volpi), Turini, Caporilli, Vanni (52' Campana), Giusti, Riccomi (43' Ceccanti), Buti (64' Mazzoni), Giuntini (64' Salvadori). All.: Lorenzo Piccinetti.<br >VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Kertusha (69' Mariottini), Salamante (57' Kamal), Atqaoui, Mucci, Diao, Picchi (36' Antonelli), Keita, Fogli (43' Storti), Mariani (49' Ciulli). All.: Marco Buggiani.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: 3' Giusti, 18', 51', 54' Giuntini, 69' Turini. Finisce 5-0 la partita tra Peccioli e Valdarno in cui i neroazzurri hanno il merito di imporsi fin da subito con giocate in velocit&agrave; che hanno messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa ospite. Il Valdarno ha comunque provato a rientrare in partita esponendosi cos&igrave; al contropiede avversario, ma restando in gara fino alla rete del 3-0 di Giuntini. La sfida ha inizio dopo un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'attentato terroristico di Parigi. Subito al 3' si porta in vantaggio il Progetto Peccioli con Giusti,che raccoglie una respinta al limite dell'area e calcia di sinistro sul secondo palo alla destra del portiere ospite. Nei primi minuti il Peccioli si dimostra pi&ugrave; incisivo nella manovra mentre il Valdarno riesce a creare due buone occasioni consecutive intorno al decimo minuto: prima Fogli e poi Picchi riescono, dopo un calcio d'angolo, a calciare dall'interno dell'area di rigore ma trovano una pronta opposizione di Consoloni. Al 18' Buti &egrave; bravissimo a ribaltare velocemente un'azione avversaria e a servire sulla corsa Giuntini che riesce a presentarsi solo davanti al portiere e a batterlo calciando a fil di palo un preciso rasoterra. La stessa situazione si ripresenta altre due volte prima del finire del primo tempo sull'asse Buti-Giuntini, ma il risultato viene mantenuto grazie alle parate di Bertolini. Il Valdarno si rende pericoloso al 28' con una punizione di Keita che esce di poco sopra la traversa. Nella ripresa il Valdarno prova a rientrare in partita con un tiro di Salamante e una buona giocata di Keita che dalla sinistra riesce a saltare un difensore e presentarsi davanti al portiere prima di esser fermato dall'intervento di quest'ultimo. Dal punto di vista difensivo nella prima parte del secondo tempo da registrare le ottime le chiusure di Mucci. L'entrata di Ceccanti per il Peccioli altera gli equilibri della partita: &egrave; lui che al 51' lancia in area di rigore Giuntini che si presenta solo davanti al portiere e porta il risultato sul 3-0. Dopo 3' Giuntini esegue lo stesso movimento e, sempre servito da Ceccanti, replica l'azione precedente, risultato compreso: gol e tripletta personale. Nel finale di partita Ceccanti si rende pericoloso in due circostanze, ma &egrave; Turini al 69' a trovare il gol: Volpi con un preciso assist serve Turini in un'ottima proiezione offensiva, il numero del Peccioli entra in area di rigore dalla destra e batte il portiere in uscita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntini</b> e <b>Ceccanti </b>(Progetto Peccioli), <b>Keita</b> (Valdarno). Andrea Burgalassi