SAN PIERINO: Gini, Bellacci, Ceglia, Bartoli, Rovini, Veracini, Cannizzaro, Benvenuti, Rossi, La Puma, Benedetto. A disp.: Volpi, Drago, Messina, Morsetta, Pranzile, Vannuccini, Collazzo. All.: Giacomelli.
CALASANZIO: Calugi, Belardi, Diliberto, Lupi, Di Carlo, Mazzoni, Dirmisci, Menicucci, Recusani, Baldacci, Billocci A. A disp.: Norello, Billocci F., Marzi, Vagnini, Fiore, Luxor, Fulignati. All.: Mari.

ARBITRO: Rossi di Firenze.

RETI: La Puma, Recusani 2, Billocci A., Fulignati, Luxor.

Il Calasanzio espugna il campo del San Pierino con il roboante risultato di 5-1, maturato in buona parte nel secondo tempo dopo che i padroni di casa avevano accorciato le distanze sul finale di prima frazione ritornando, anche se per pochi minuti, in partita. Gli ospiti sbloccano la situazione subito, dopo pochi secondi, con Recusani che su un retropassaggio va in pressione sul portiere avversario Gini e riesce a ribatterne il rinvio, depositando in rete il pallone del fulmineo vantaggio. L'incontro dunque parte subito in discesa per il Calasanzio, che già al quarto d'ora raddoppia ancora con Recusani, bravo a finalizzare una ripartenza lanciata dall'assist di Menicucci, ma il San Pierino resta vivo e sul finire dei primi quarantacinque minuti di gioco dimezza lo svantaggio con La Puma, sveglio a bucare Calugi in spaccata sugli sviluppi di una rimessa laterale. La ripresa, tuttavia, si apre Calasanzio che spegne sul nascere le speranze di rimonta avversarie segnando dopo una manciata di secondi il gol del 3-1 con Billocci A. I locali, dopo aver centrato un palo su punizione con Cannizzaro intorno al 60', si sgonfiano e danno agli ospiti la possibilità di dilagare con le reti di Fulignati e Luxor, che fissano il punteggio sul 5-1.
: Belardi, Billocci A. (Calasanzio).

SAN PIERINO: Gini, Bellacci, Ceglia, Bartoli, Rovini, Veracini, Cannizzaro, Benvenuti, Rossi, La Puma, Benedetto. A disp.: Volpi, Drago, Messina, Morsetta, Pranzile, Vannuccini, Collazzo. All.: Giacomelli.<br >CALASANZIO: Calugi, Belardi, Diliberto, Lupi, Di Carlo, Mazzoni, Dirmisci, Menicucci, Recusani, Baldacci, Billocci A. A disp.: Norello, Billocci F., Marzi, Vagnini, Fiore, Luxor, Fulignati. All.: Mari.<br > ARBITRO: Rossi di Firenze.<br > RETI: La Puma, Recusani 2, Billocci A., Fulignati, Luxor. Il Calasanzio espugna il campo del San Pierino con il roboante risultato di 5-1, maturato in buona parte nel secondo tempo dopo che i padroni di casa avevano accorciato le distanze sul finale di prima frazione ritornando, anche se per pochi minuti, in partita. Gli ospiti sbloccano la situazione subito, dopo pochi secondi, con Recusani che su un retropassaggio va in pressione sul portiere avversario Gini e riesce a ribatterne il rinvio, depositando in rete il pallone del fulmineo vantaggio. L'incontro dunque parte subito in discesa per il Calasanzio, che gi&agrave; al quarto d'ora raddoppia ancora con Recusani, bravo a finalizzare una ripartenza lanciata dall'assist di Menicucci, ma il San Pierino resta vivo e sul finire dei primi quarantacinque minuti di gioco dimezza lo svantaggio con La Puma, sveglio a bucare Calugi in spaccata sugli sviluppi di una rimessa laterale. La ripresa, tuttavia, si apre Calasanzio che spegne sul nascere le speranze di rimonta avversarie segnando dopo una manciata di secondi il gol del 3-1 con Billocci A. I locali, dopo aver centrato un palo su punizione con Cannizzaro intorno al 60', si sgonfiano e danno agli ospiti la possibilit&agrave; di dilagare con le reti di Fulignati e Luxor, che fissano il punteggio sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Belardi</b>, <b>Billocci A.</b> (Calasanzio).