FIDES CASCINA: Petrillo, Spina, Rubbioli, Giuntoli, Sechi, Sbrana, Filidei, Zeoli, Pierini, Cantini, Policella. A disp.: Balducci, Crispino, Romoli, Guidi. All.: Andrea Tantussi.
COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Pratelli, Ciardi, Giuntoli, Sibilia, Bolognesi, Puccioni, Martini, Montagnani. A disp.: Bruno, Lancioni, Brogi, Rocchi, Vuono, Salutini, Senesi. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: De Fazio di Pisa

RETI: Martini, Zeoli, Puccioni 2, Guidi.
NOTE: espulso Pierini.

Nonostante qualche ruvidezza ancora da sgrezzare le Colline Pisane ottengono una grande vittoria su un campo mai facile e lanciano la sfida alle altre del girone per ricordare che il gruppo di Sassetti, già valido in passato, in questo campionato potrà giocarsi fino in fondo le proprie carte. La Fides Cascina dal canto suo non demerita, pareggia nel primo tempo e tenta l'improba rimonta nel finale nonostante l'inferiorità numerica, e soltanto la traversa a tempo scaduto nega a Sechi il punto del 3-3. In avvio sono subito i granata a passare: il calcio di punizione di Martini si insacca direttamente in porta senza lasciare scampo a Petrillo. Sul finire della prima frazione Zeoli timbra il cartellino per la prima volta in questa stagione: uno-due con Policella, dribbling nello stretto al limite e conclusione imparabile per Viti. Nelle prima battute della ripresa le Colline ritrovano il vantaggio: Bolognesi conquista il pallone sulla propria trequarti e imposta il break, inventando un lancio perfetto per Puccioni che di interno, dopo una sgroppata niente male, appoggia nell'angolino. Gli ospiti affondano e trovano il tris: cross dal fondo di Montagnani, Puccioni irrompe da dietro, stoppa, controlla e scarica all'incrocio. L'acerbo arbitro De Fazio penalizza poi la Fides Cascina oltre i propri demeriti: senza troppa malizia (e come potrebbe, in doppio svantaggio?) Pierini allontana per due volte il pallone e il direttore di gara non trova di meglio da fare che sventolargli sotto gli occhi le due ammonizioni e il conseguente rosso. Con ardore i padroni di casa riaprono l'incontro grazie a Guidi, bravo a segnare in diagonale da dentro l'area, e mancano di un soffio la clamorosa rimonta, ma il lob di Sechi a tempo scaduto picchia sulla riga, fa alzare uno sbuffo di gesso, e si infrange contro la traversa assieme alle speranze locali.

esseti FIDES CASCINA: Petrillo, Spina, Rubbioli, Giuntoli, Sechi, Sbrana, Filidei, Zeoli, Pierini, Cantini, Policella. A disp.: Balducci, Crispino, Romoli, Guidi. All.: Andrea Tantussi.<br >COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Pratelli, Ciardi, Giuntoli, Sibilia, Bolognesi, Puccioni, Martini, Montagnani. A disp.: Bruno, Lancioni, Brogi, Rocchi, Vuono, Salutini, Senesi. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: De Fazio di Pisa<br > RETI: Martini, Zeoli, Puccioni 2, Guidi.<br >NOTE: espulso Pierini. Nonostante qualche ruvidezza ancora da sgrezzare le Colline Pisane ottengono una grande vittoria su un campo mai facile e lanciano la sfida alle altre del girone per ricordare che il gruppo di Sassetti, gi&agrave; valido in passato, in questo campionato potr&agrave; giocarsi fino in fondo le proprie carte. La Fides Cascina dal canto suo non demerita, pareggia nel primo tempo e tenta l'improba rimonta nel finale nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, e soltanto la traversa a tempo scaduto nega a Sechi il punto del 3-3. In avvio sono subito i granata a passare: il calcio di punizione di Martini si insacca direttamente in porta senza lasciare scampo a Petrillo. Sul finire della prima frazione Zeoli timbra il cartellino per la prima volta in questa stagione: uno-due con Policella, dribbling nello stretto al limite e conclusione imparabile per Viti. Nelle prima battute della ripresa le Colline ritrovano il vantaggio: Bolognesi conquista il pallone sulla propria trequarti e imposta il break, inventando un lancio perfetto per Puccioni che di interno, dopo una sgroppata niente male, appoggia nell'angolino. Gli ospiti affondano e trovano il tris: cross dal fondo di Montagnani, Puccioni irrompe da dietro, stoppa, controlla e scarica all'incrocio. L'acerbo arbitro De Fazio penalizza poi la Fides Cascina oltre i propri demeriti: senza troppa malizia (e come potrebbe, in doppio svantaggio?) Pierini allontana per due volte il pallone e il direttore di gara non trova di meglio da fare che sventolargli sotto gli occhi le due ammonizioni e il conseguente rosso. Con ardore i padroni di casa riaprono l'incontro grazie a Guidi, bravo a segnare in diagonale da dentro l'area, e mancano di un soffio la clamorosa rimonta, ma il lob di Sechi a tempo scaduto picchia sulla riga, fa alzare uno sbuffo di gesso, e si infrange contro la traversa assieme alle speranze locali. esseti