DICOMANO: Brandinu, Ringressi G., Pretolani, Ringressi F., Caselli, Crescioli, Cosi, Mensi, Ciucchi, Buccella, Paggetti. A disp.: Manni, Castellano. All.: Calabrese.
A. RUFINA: Martini S., Dugini, Cumelli, Cozzani S., Cellerini, Cognatini, Martini C., Boninsegni, Giaconi. Entrati: Fy, Cavalli, Pilacchi, Antonini, Roggiero, Cosi, Cozzani E.. All.: Bacciotti.

RETI: Boninsegni, 2 Crescioli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0

La nuova stagione si inaugura con un derby per Dicomano e Rufina con i padroni di casa che hanno la meglio in rimonta sui bianconeri. La squadra ospite parte molto forte e infatti trova il gol del vantaggio in avvio con Boninsegni pronto al tap-in nel cuore dell'area su un cross dalla destra. La rete sveglia il Dicomano che pareggia quasi subito su angolo con il colpo di testa di Crescioli. La squadra di Calabrese inizia la ripresa così come aveva concluso la prima frazione mettendo alle strette la retroguardia ospite. Su un altro calcio d'angolo è ancora Crescioli, difensore col vizio del gol, a far valere la sua stazza svettando per il 2-1. I biancazzurri non sembrano volersi fermare ma i tentativi di Paggetti e Ciucchi trovano pronto Fy che evita un risultato più rotondo. Nella terza frazione il Dicomano lascia campo agli avversari che provano ad approfittarne con un tiro che però si stampa sulla traversa. Nel finale però anche il Dicomano potrebbe andare in gol se Ciuffi non arrivasse con un attimo di ritardo su tiro cross di Buccella. Si conclude così con una vittoria del Dicomano il derby con la Rufina, ma i complimenti vanno a tutte e due le squadre protagoniste di un bello spettacolo.

Calciatoripiù: Cosi e Crescioli (Dicomano);
bene tutti nell'A. Rufina.

DICOMANO: Brandinu, Ringressi G., Pretolani, Ringressi F., Caselli, Crescioli, Cosi, Mensi, Ciucchi, Buccella, Paggetti. A disp.: Manni, Castellano. All.: Calabrese. <br >A. RUFINA: Martini S., Dugini, Cumelli, Cozzani S., Cellerini, Cognatini, Martini C., Boninsegni, Giaconi. Entrati: Fy, Cavalli, Pilacchi, Antonini, Roggiero, Cosi, Cozzani E.. All.: Bacciotti. <br > RETI: Boninsegni, 2 Crescioli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0 La nuova stagione si inaugura con un derby per Dicomano e Rufina con i padroni di casa che hanno la meglio in rimonta sui bianconeri. La squadra ospite parte molto forte e infatti trova il gol del vantaggio in avvio con Boninsegni pronto al tap-in nel cuore dell'area su un cross dalla destra. La rete sveglia il Dicomano che pareggia quasi subito su angolo con il colpo di testa di Crescioli. La squadra di Calabrese inizia la ripresa cos&igrave; come aveva concluso la prima frazione mettendo alle strette la retroguardia ospite. Su un altro calcio d'angolo &egrave; ancora Crescioli, difensore col vizio del gol, a far valere la sua stazza svettando per il 2-1. I biancazzurri non sembrano volersi fermare ma i tentativi di Paggetti e Ciucchi trovano pronto Fy che evita un risultato pi&ugrave; rotondo. Nella terza frazione il Dicomano lascia campo agli avversari che provano ad approfittarne con un tiro che per&ograve; si stampa sulla traversa. Nel finale per&ograve; anche il Dicomano potrebbe andare in gol se Ciuffi non arrivasse con un attimo di ritardo su tiro cross di Buccella. Si conclude cos&igrave; con una vittoria del Dicomano il derby con la Rufina, ma i complimenti vanno a tutte e due le squadre protagoniste di un bello spettacolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cosi e Crescioli (Dicomano);</b> bene tutti nell'A. Rufina.