VIRTUS CUOIOPELLI: Ciardi, Veracini, Sessa, Salvadori, Cecconi, Dinu, Ferraro, Bagni, Grami, Kapidani, Falchi. A disp.: Baiamonte, Curri, Meioli, Vinerba, Bozzolini, Rebbia. All.: Giuseppe Di Ruocco.
CASCINE: Pacini, Di Bella, Bozzuto, Baldanzi, Kodra, Brucini, Cullhaj, Niccolai, Guelfi, Donnini, Sella. A disp.: Pasqualetto, Di Sacco, Prifti, Cecchi. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: Giangrave di Pontedera.

RETI: Kapidani, Donnini 2, Guelfi.

Festa in trasferta per il Cascine di Enea Nardi, che con un convincente 3-1 supera la Virtus Cuoiopelli. Il punteggio potrebbe trarre in inganno e far pensare a una partita semplice, dominata dal Cascine dall'inizio alla fine, persa da una Virtus incapace di opporre una adeguata resistenza agli attacchi ospiti. Non è stato così, affatto: a passare in vantaggio è stata proprio la Virtus Cuoiopelli, assist di Falchi e Botta dal limite dell'area di Kapidani. Il gol incassato scuote il Cascine e lo libera dal torpore che ne ha caratterizzato la prima parte di match. Col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, strappano il possesso agli avversari e iniziano a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti di Ciardi. Arriva così il gol del pareggio, firmato da Donnini: ripartenza veloce e micidiale del Cascine, che con una palla lunga trova in profondità il suo numero otto, bravo a controllare, a evitare il recupero dei difensori e a battere Ciardi con un tiro potente e preciso. Il pareggio regala entusiasmo agli ospiti e sgretola le certezze che i locali si erano costruiti nel primo tempo: arriva il gol del sorpasso, firmato ancora una volta da Donnini, ancora una volta con un contropiede veloce. È il colpo che manda al tappeto la Virtus, ora sì incapace di contenere gli attacchi avversari. Prima del triplice fischio dell'arbitro c'è tempo per il gol di Guelfi, che fissa il risultato sul definitivo 1-3.

fra.ger. VIRTUS CUOIOPELLI: Ciardi, Veracini, Sessa, Salvadori, Cecconi, Dinu, Ferraro, Bagni, Grami, Kapidani, Falchi. A disp.: Baiamonte, Curri, Meioli, Vinerba, Bozzolini, Rebbia. All.: Giuseppe Di Ruocco.<br >CASCINE: Pacini, Di Bella, Bozzuto, Baldanzi, Kodra, Brucini, Cullhaj, Niccolai, Guelfi, Donnini, Sella. A disp.: Pasqualetto, Di Sacco, Prifti, Cecchi. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedera. <br > RETI: Kapidani, Donnini 2, Guelfi. Festa in trasferta per il Cascine di Enea Nardi, che con un convincente 3-1 supera la Virtus Cuoiopelli. Il punteggio potrebbe trarre in inganno e far pensare a una partita semplice, dominata dal Cascine dall'inizio alla fine, persa da una Virtus incapace di opporre una adeguata resistenza agli attacchi ospiti. Non &egrave; stato cos&igrave;, affatto: a passare in vantaggio &egrave; stata proprio la Virtus Cuoiopelli, assist di Falchi e Botta dal limite dell'area di Kapidani. Il gol incassato scuote il Cascine e lo libera dal torpore che ne ha caratterizzato la prima parte di match. Col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, strappano il possesso agli avversari e iniziano a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti di Ciardi. Arriva cos&igrave; il gol del pareggio, firmato da Donnini: ripartenza veloce e micidiale del Cascine, che con una palla lunga trova in profondit&agrave; il suo numero otto, bravo a controllare, a evitare il recupero dei difensori e a battere Ciardi con un tiro potente e preciso. Il pareggio regala entusiasmo agli ospiti e sgretola le certezze che i locali si erano costruiti nel primo tempo: arriva il gol del sorpasso, firmato ancora una volta da Donnini, ancora una volta con un contropiede veloce. &Egrave; il colpo che manda al tappeto la Virtus, ora s&igrave; incapace di contenere gli attacchi avversari. Prima del triplice fischio dell'arbitro c'&egrave; tempo per il gol di Guelfi, che fissa il risultato sul definitivo 1-3. fra.ger.