MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Andreoni, Cinacchi, Andriolo, Fatmi, Sabiri, Lo Bue, Le Rose, Rosellini, Del Ry. A disp.: Achkanou, Di Sacco, Orlandi, Baglini, Pelliccia, Bargellini. All.: Giovanni Cottone.
S. MARIA A MONTE: Barni, M. Pizzi, Buglioni, Daini, Ferretti, Giovanneschi, Falchi, Montagnani, Ndao, Aribi, Pieraccioni. A disp.: Bua, Dell'Agnello, D'Auria, A. Pizzi, Funari, Ghelli. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Del Ry, Rosellini, Giovanneschi, Lo Bue, Pelliccia.
NOTE: espulso Cinacchi (31').

Nella sfida tra le ultime due della classe, alla fine a spuntarla è il Migliarino Vecchiano, forte di un 4-1 che non ammette repliche. Contro il Santa Maria a Monte si registra l'ottima la partita dei padroni di casa, agli ordini del nuovo tecnico Giovanni Cottone. Il Migliarino Vecchiano parte forte, e dopo un quarto d'ora passa in vantaggio con Del Ry, bravissimo a deviare in rete un cross messo in mezzo dalla destra. Il Santa Maria a Monte non riesce a reagire e i padroni di casa ne approfittano per raddoppiare e chiudere virtualmente la partita. Decisivo il contropiede orchestrato da Rosellini che scappa in velocità, entra in area di rigore, salta il portiere e indisturbato appoggia la sfera in rete. La partita sembra virtualmente chiusa, ma prima dell'intervallo i padroni di casa rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Cinacchi per un fallo fuori area sull'uomo lanciato a retee poco dopo gli ospiti accorciano le distanze. Cross dalla destra verso il centro dell'area, Giovanneschi anticipa tutti e di testa mette in rete battendo il portiere locale Ciabatti. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con il piglio dei primi minuti della prima frazione di gioco e in breve arriva il 3-1. È ottima la giocata di Pelliccia, che arriva al limite dell'area e finta il tiro, salvo poi servire con un delizioso pallone filtrante Lo Bue, che da due passi deve solo spingere in rete. Lo stesso Pelliccia, nel finale, sveste gli abiti da assist-man e mettendosi in proprio firma la rete del definitivo quattro a uno, ricevendo palla in area e mettendo in rete con una bella girata di prima intenzione. Il Migliarino Vecchiano conquista tre punti importantissimi che consentono ai ragazzi di Cottone di attestarsi a quota dodici punti in classifica, superando proprio il Santa Maria a Monte.

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Andreoni, Cinacchi, Andriolo, Fatmi, Sabiri, Lo Bue, Le Rose, Rosellini, Del Ry. A disp.: Achkanou, Di Sacco, Orlandi, Baglini, Pelliccia, Bargellini. All.: Giovanni Cottone.<br >S. MARIA A MONTE: Barni, M. Pizzi, Buglioni, Daini, Ferretti, Giovanneschi, Falchi, Montagnani, Ndao, Aribi, Pieraccioni. A disp.: Bua, Dell'Agnello, D'Auria, A. Pizzi, Funari, Ghelli. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Del Ry, Rosellini, Giovanneschi, Lo Bue, Pelliccia.<br >NOTE: espulso Cinacchi (31'). Nella sfida tra le ultime due della classe, alla fine a spuntarla &egrave; il Migliarino Vecchiano, forte di un 4-1 che non ammette repliche. Contro il Santa Maria a Monte si registra l'ottima la partita dei padroni di casa, agli ordini del nuovo tecnico Giovanni Cottone. Il Migliarino Vecchiano parte forte, e dopo un quarto d'ora passa in vantaggio con Del Ry, bravissimo a deviare in rete un cross messo in mezzo dalla destra. Il Santa Maria a Monte non riesce a reagire e i padroni di casa ne approfittano per raddoppiare e chiudere virtualmente la partita. Decisivo il contropiede orchestrato da Rosellini che scappa in velocit&agrave;, entra in area di rigore, salta il portiere e indisturbato appoggia la sfera in rete. La partita sembra virtualmente chiusa, ma prima dell'intervallo i padroni di casa rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Cinacchi per un fallo fuori area sull'uomo lanciato a retee poco dopo gli ospiti accorciano le distanze. Cross dalla destra verso il centro dell'area, Giovanneschi anticipa tutti e di testa mette in rete battendo il portiere locale Ciabatti. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con il piglio dei primi minuti della prima frazione di gioco e in breve arriva il 3-1. &Egrave; ottima la giocata di Pelliccia, che arriva al limite dell'area e finta il tiro, salvo poi servire con un delizioso pallone filtrante Lo Bue, che da due passi deve solo spingere in rete. Lo stesso Pelliccia, nel finale, sveste gli abiti da assist-man e mettendosi in proprio firma la rete del definitivo quattro a uno, ricevendo palla in area e mettendo in rete con una bella girata di prima intenzione. Il Migliarino Vecchiano conquista tre punti importantissimi che consentono ai ragazzi di Cottone di attestarsi a quota dodici punti in classifica, superando proprio il Santa Maria a Monte.