IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lovecchio, Innocenti, Gimignani, Formosa, Fasoli, Sorbelli, Raciti, Vieri; Basegni, Casini G., Casini M., Galletti, Maier. All.: Francesco Morelli
SAN GIUSTO L.B.: Baccigalupo, Polverini, Sapiente, Giudici, Pantoni, Beneventi, Bandinelli, Alessandri, Melani; Paoletti, Lorini, Bernabei, Bigazzi. All.: Stefano Batistini

RETI: Innocenti, Raciti, Beneventi
PARZIALI: parziali: 0-0, 0-0, 2-1.

Bella vittoria di squadra per l'Impruneta Tavarnuzze, bravi tutti e 14 i protagonisti dell'incontro, che hanno dato grande soddisfazione a Francesco Morelli, che da un mese li allena e che forse sperava in cuor suo, ma non si aspettava nemmeno lui una così grande prova da parte dei suoi. Non male nemmeno il San Giusto Le Bagnese, squadra tosta, capace di rimontare nel finale, ma che alla fine non riesce a prevalere. Nel primo tempo si registra il predominio territoriale da parte dell'Impruneta Tavarnuzze, mentre il secondo appare più equilibrato. Il terzo è a favore invece della squadra locale che gioca molto nella metà campo avversaria. Dopo i due 0-0 dei parziali precedenti, in avvio di terza frazione passa in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze: azione partita dalla difesa, va via sulla fascia Vieri che mette al centro, la palla sfila in area, dove si avventa Innocenti che da sinistra si inserisce verso la porta e in diagonale mette dentro da 5 metri. Poco dopo arriva il pareggio del mai domo San Giusto che, complice un'incertezza della retroguardia locale, mette due attaccanti soli davanti al portiere: la prima conclusione è respinta da Zangarelli, però poi da un metro Beneventi mette dentro. Mancano 5 minuti alla fine, ma l'Impruneta non ci sta: sempre Vieri via sulla fascia, palla al centro per Raciti che scarta il primo difensore, e, mentre viene affrontato dal secondo lascia partire un tiro di punta sul secondo palo che vale il gol della vittoria. Molto bravi i locali: carattere, spirito di squadra e ricerca del gioco con triangoli e fraseggi, ottimo esordio.

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lovecchio, Innocenti, Gimignani, Formosa, Fasoli, Sorbelli, Raciti, Vieri; Basegni, Casini G., Casini M., Galletti, Maier. All.: Francesco Morelli<br >SAN GIUSTO L.B.: Baccigalupo, Polverini, Sapiente, Giudici, Pantoni, Beneventi, Bandinelli, Alessandri, Melani; Paoletti, Lorini, Bernabei, Bigazzi. All.: Stefano Batistini<br > RETI: Innocenti, Raciti, Beneventi<br >PARZIALI: parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Bella vittoria di squadra per l'Impruneta Tavarnuzze, bravi tutti e 14 i protagonisti dell'incontro, che hanno dato grande soddisfazione a Francesco Morelli, che da un mese li allena e che forse sperava in cuor suo, ma non si aspettava nemmeno lui una cos&igrave; grande prova da parte dei suoi. Non male nemmeno il San Giusto Le Bagnese, squadra tosta, capace di rimontare nel finale, ma che alla fine non riesce a prevalere. Nel primo tempo si registra il predominio territoriale da parte dell'Impruneta Tavarnuzze, mentre il secondo appare pi&ugrave; equilibrato. Il terzo &egrave; a favore invece della squadra locale che gioca molto nella met&agrave; campo avversaria. Dopo i due 0-0 dei parziali precedenti, in avvio di terza frazione passa in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze: azione partita dalla difesa, va via sulla fascia Vieri che mette al centro, la palla sfila in area, dove si avventa Innocenti che da sinistra si inserisce verso la porta e in diagonale mette dentro da 5 metri. Poco dopo arriva il pareggio del mai domo San Giusto che, complice un'incertezza della retroguardia locale, mette due attaccanti soli davanti al portiere: la prima conclusione &egrave; respinta da Zangarelli, per&ograve; poi da un metro Beneventi mette dentro. Mancano 5 minuti alla fine, ma l'Impruneta non ci sta: sempre Vieri via sulla fascia, palla al centro per Raciti che scarta il primo difensore, e, mentre viene affrontato dal secondo lascia partire un tiro di punta sul secondo palo che vale il gol della vittoria. Molto bravi i locali: carattere, spirito di squadra e ricerca del gioco con triangoli e fraseggi, ottimo esordio.