SPORTING ARNO: Bitossi, Azzarri, Ferrara, Anastasio, Paoli, Sibilia, Conti, Antonini, Nicolosi, Diarra, D. Paoletti. A disp.: Maranghi, Balducci, Latorre, Targetti, N. Paoletti, Di Ruberto, Urgolo. All.: Luca Gigli.
FLORIA 2000: Fontani, Niccoli, Manetti, Rensi, Azzini, Giannotti, Varfi, Di Vita, Petroni, Ballerini, Tipaldi. A disp.: Merendi, Amato, Piccini, Biagini, Gallo, Salimbeni, Lucchesi. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Stritto di Firenze

RETI: 31' Varfi, 51' Salimbeni, 72' Diarra.

Il gol di Diarra a tempo scaduto la rende meno amara, ma non basta a evitare la sconfitta interna dello Sporting Arno. Il primo dei due big-match del riavvio del merito (l'ultimo merito, che tristezza) sorride dunque alla Floria 2000 che, dopo un primo tempo equilibrato, mette le marce alte ed espugna Badia a Settimo. La prima mezz'ora scorre via equilibrata e senza tante emozioni fino alla mezz'ora, quando d'un tratto l'incontro si accende e vede gli ospiti passare avanti. Solo sulla trequarti avversaria, Varfi scorge Bitossi fuori dai pali e dai, proviamo, sfida le sorte e fa bene: il suo pallonetto assume una traiettoria imprendibile per il portiere e vale lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Al quarto d'ora della ripresa la Floria mette in cassaforte i tre punti: Biagini sfonda sulla destra e crossa teso al centro per Salimbeni, il cui tiro di prima si insacca a fil di palo, dritto per dritto. È un momento eccellente per la Floria che costruisce almeno quattro palle-gol per chiudere definitivamente i conti, ma in qualche modo la difesa nerofucsia riesce a salvarsi sui tentativi di Tipaldi, Ballerini, Petroni e Gallo. Poi d'un tratto lo Sporting Arno comincia a riemergere e tenta disperatamente di riaprire la gara: Fontani si supera sulla punizione di Antonini e si oppone con efficacia a Nicolosi e Diarra. Solo nel recupero lo stesso fantasista riesce a dimezzare le distanze, prendendo il tempo al proprio marcatore sul lancio in profondità e anticipando l'uscita del portiere con un gran colpo di testa in corsa; ma ormai è tardi per qualsiasi velleità di rimonta, la Floria comincia nel modo migliore un campionato da sicura protagonista.
Calciatoripiù: Sibilia
(Sporting Arno), Varfi, Salimbeni (Floria 2000).

SPORTING ARNO: Bitossi, Azzarri, Ferrara, Anastasio, Paoli, Sibilia, Conti, Antonini, Nicolosi, Diarra, D. Paoletti. A disp.: Maranghi, Balducci, Latorre, Targetti, N. Paoletti, Di Ruberto, Urgolo. All.: Luca Gigli.<br >FLORIA 2000: Fontani, Niccoli, Manetti, Rensi, Azzini, Giannotti, Varfi, Di Vita, Petroni, Ballerini, Tipaldi. A disp.: Merendi, Amato, Piccini, Biagini, Gallo, Salimbeni, Lucchesi. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze<br > RETI: 31' Varfi, 51' Salimbeni, 72' Diarra. Il gol di Diarra a tempo scaduto la rende meno amara, ma non basta a evitare la sconfitta interna dello Sporting Arno. Il primo dei due big-match del riavvio del merito (l'ultimo merito, che tristezza) sorride dunque alla Floria 2000 che, dopo un primo tempo equilibrato, mette le marce alte ed espugna Badia a Settimo. La prima mezz'ora scorre via equilibrata e senza tante emozioni fino alla mezz'ora, quando d'un tratto l'incontro si accende e vede gli ospiti passare avanti. Solo sulla trequarti avversaria, Varfi scorge Bitossi fuori dai pali e dai, proviamo, sfida le sorte e fa bene: il suo pallonetto assume una traiettoria imprendibile per il portiere e vale lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Al quarto d'ora della ripresa la Floria mette in cassaforte i tre punti: Biagini sfonda sulla destra e crossa teso al centro per Salimbeni, il cui tiro di prima si insacca a fil di palo, dritto per dritto. &Egrave; un momento eccellente per la Floria che costruisce almeno quattro palle-gol per chiudere definitivamente i conti, ma in qualche modo la difesa nerofucsia riesce a salvarsi sui tentativi di Tipaldi, Ballerini, Petroni e Gallo. Poi d'un tratto lo Sporting Arno comincia a riemergere e tenta disperatamente di riaprire la gara: Fontani si supera sulla punizione di Antonini e si oppone con efficacia a Nicolosi e Diarra. Solo nel recupero lo stesso fantasista riesce a dimezzare le distanze, prendendo il tempo al proprio marcatore sul lancio in profondit&agrave; e anticipando l'uscita del portiere con un gran colpo di testa in corsa; ma ormai &egrave; tardi per qualsiasi velleit&agrave; di rimonta, la Floria comincia nel modo migliore un campionato da sicura protagonista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sibilia</b> (Sporting Arno), <b>Varfi, Salimbeni</b> (Floria 2000).