• Gello 2004

PORTA A LUCCA: Alic, Panicucci, Menichini, Magrini, Vestri, Alberti, Ciampi, Ruggeri, Ferrini, Orselli, Tredici. A disp.: Funaioli, Cavallini, Carlesi, Corucci, Mazzei. All.: Rinaldo Pellegrini.
GELLO: Amato, Bigagli, Guidi, Ilardo, Leoni, Messa, Petacchi, Pannocchia, Piras, Rossi, Tranquillo. A disp.: Antonini, Batini, Breschi, Giaconi, Salsedo, Zaccagnino. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: 5' Ilardo, 11', 20' Tranquillo, 21' Piras, 29, 31', 44' Pannocchia, 47' Leoni.

È un'autentica disfatta per i ragazzi del Porta a Lucca, apparsi fin dall'inizio abulici, svogliati e con poche motivazioni. Questo senza nulla togliere alla squadra del Gello, ben messa in campo, grintosa ed attenta in tutte le situazioni di gioco, soprattutto sui palloni inattivi. I primi due gol arrivano su due infortuni del portiere, questo non giustifica però la totale assenza di gioco della squadra di casa: al 5' su un corner di Bigagli sul secondo palo si avventa in scivolata Ilardo che segna lo 0-1. Al 6' ancora da un corner è Tranquillo al volo dal dischetto a mettere fuori di poco; all'11' la punizione di Piras smarca Pannocchia il quale tira addosso al portiere in uscita, Messa recupera e serve a Tranquillo che dal limite fa 0-2. 20', punizione dalla trequarti di Piras, toccata da Rossi e ribadita in rete da Tranquillo per lo 0-3; al 21' su un altro corner di Bigagli l'inzuccata di Piras vale lo 0-4. Intorno alla mezz'ora Pannocchia sigla una doppietta in due azioni fotocopia: lancio smarcante di Leoni e gol dell'attaccante che anticipa in uscita il portiere locale. Nella ripresa al 44' su lancio ancora di Piras un buco centrale della difesa locale permette a Pannocchia di realizzare la tripletta per lo 0-7 al 47' ancora, da una punizione di Piras, Leoni di testa mette a segno il definitivo 8-0. Da segnalare sull'8-0 una bella parata di Salsedo che devia sopra la traversa un tiro scoccato da distanza ravvicinata. Per il Porta a Lucca difesa disattenta, centrocampo statico ed impreciso, attacco leggero, squadra timorosa. Dall'altra parte invece si è vista una squadra ben organizzata, attenta in difesa, disposta a cercare sempre il gioco, veloce in attacco e pericolosissima sulle palle da fermo. Non ha senso descrivere la cronaca della partita, il risultato parla da solo. Auguri ad entrambe le squadre per il proseguimento del campionato. CALCIATORIPIÙ: Piras e Bigagli (Gello).

PORTA A LUCCA: Alic, Panicucci, Menichini, Magrini, Vestri, Alberti, Ciampi, Ruggeri, Ferrini, Orselli, Tredici. A disp.: Funaioli, Cavallini, Carlesi, Corucci, Mazzei. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >GELLO: Amato, Bigagli, Guidi, Ilardo, Leoni, Messa, Petacchi, Pannocchia, Piras, Rossi, Tranquillo. A disp.: Antonini, Batini, Breschi, Giaconi, Salsedo, Zaccagnino. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: 5' Ilardo, 11', 20' Tranquillo, 21' Piras, 29, 31', 44' Pannocchia, 47' Leoni. &Egrave; un'autentica disfatta per i ragazzi del Porta a Lucca, apparsi fin dall'inizio abulici, svogliati e con poche motivazioni. Questo senza nulla togliere alla squadra del Gello, ben messa in campo, grintosa ed attenta in tutte le situazioni di gioco, soprattutto sui palloni inattivi. I primi due gol arrivano su due infortuni del portiere, questo non giustifica per&ograve; la totale assenza di gioco della squadra di casa: al 5' su un corner di Bigagli sul secondo palo si avventa in scivolata Ilardo che segna lo 0-1. Al 6' ancora da un corner &egrave; Tranquillo al volo dal dischetto a mettere fuori di poco; all'11' la punizione di Piras smarca Pannocchia il quale tira addosso al portiere in uscita, Messa recupera e serve a Tranquillo che dal limite fa 0-2. 20', punizione dalla trequarti di Piras, toccata da Rossi e ribadita in rete da Tranquillo per lo 0-3; al 21' su un altro corner di Bigagli l'inzuccata di Piras vale lo 0-4. Intorno alla mezz'ora Pannocchia sigla una doppietta in due azioni fotocopia: lancio smarcante di Leoni e gol dell'attaccante che anticipa in uscita il portiere locale. Nella ripresa al 44' su lancio ancora di Piras un buco centrale della difesa locale permette a Pannocchia di realizzare la tripletta per lo 0-7 al 47' ancora, da una punizione di Piras, Leoni di testa mette a segno il definitivo 8-0. Da segnalare sull'8-0 una bella parata di Salsedo che devia sopra la traversa un tiro scoccato da distanza ravvicinata. Per il Porta a Lucca difesa disattenta, centrocampo statico ed impreciso, attacco leggero, squadra timorosa. Dall'altra parte invece si &egrave; vista una squadra ben organizzata, attenta in difesa, disposta a cercare sempre il gioco, veloce in attacco e pericolosissima sulle palle da fermo. Non ha senso descrivere la cronaca della partita, il risultato parla da solo. Auguri ad entrambe le squadre per il proseguimento del campionato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Piras </b>e <b>Bigagli </b>(Gello).