SESTESE: Lippi, Eredi, Molla, Fantoni, Diani, Cossu, Calamai, Bellesi, Corsini, Rovini, Frongillo, Scaramelli, Sturiale. All.: Bolognesi - Lunardi.
EMPOLI: Moretti, Privitera, Franci, Prosperi, Rocchini, Nencioni, Ficarra, Lazzeri, Borghini, Di Biase, Santini, Privitera, Fattori, Cecchi, Mancini. All.: Rimorini.

RETI: Calamai 3, Ficarra 3, Diani 2, Rocchini, Sturiale 2, Fattori.
NOTE: 2-2; 1-1; 4-2. Punteggio FIGC 3-2.

Gran bella partita, appassionante e ricca di reti: decisivo il terzo tempo, giocato veramente ad alto livello dalla Sestese che opera l'allungo definitivo. In vantaggio i padroni di casa con Calamai, che sfrutta a dovere un assist di Diani. Passano appena due minuti ed arriva il pareggio di Ficarra, elemento di grande forza fisica, fra i migliori della comitiva ospite. Sorpasso ancora della Sestese con Diani, grazie ad una conclusione dalla strana parabola, ma immediato giunge il pareggio dell'Empoli ancora ad opera di Ficarra, che si gira benissimo in area e trafigge l'incolpevole Lippi. Anche la seconda frazione risulta molto equilibrata. Stavolta sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Rocchini, pronto ad approfittare di un errato disimpegno degli avversari, ma un gran gol di Sturiale sancisce nuovamente la parità: uno - due con Scaramelli e palla piazzata con grande precisione nell'angolo lontano. Nell'ultimo periodo di gioco sono i ragazzini di Bolognesi e Lunardi a prendere nettamente il sopravvento. Bravo Fantoni che prima serve a Calamai la palla del 4-3, poi a Diani quella del doppio vantaggio; fra queste due azioni una gran traversa colpita da Eredi. Non paga la Sestese va ancora in gol con Calamai, ma l'Empoli insegue accorciando con il solito Ficarra. La gara resta veloce e divertente, i locali passano ancora con Sturiale ed infine Fattori realizza l'ultimo gol della giornata per il definitivo 7-5. Davvero bella la Sestese vista nell'occasione, con note di merito particolari per Eredi, Diani e Calamai.

SESTESE: Lippi, Eredi, Molla, Fantoni, Diani, Cossu, Calamai, Bellesi, Corsini, Rovini, Frongillo, Scaramelli, Sturiale. All.: Bolognesi - Lunardi.<br >EMPOLI: Moretti, Privitera, Franci, Prosperi, Rocchini, Nencioni, Ficarra, Lazzeri, Borghini, Di Biase, Santini, Privitera, Fattori, Cecchi, Mancini. All.: Rimorini.<br > RETI: Calamai 3, Ficarra 3, Diani 2, Rocchini, Sturiale 2, Fattori.<br >NOTE: 2-2; 1-1; 4-2. Punteggio FIGC 3-2. Gran bella partita, appassionante e ricca di reti: decisivo il terzo tempo, giocato veramente ad alto livello dalla Sestese che opera l'allungo definitivo. In vantaggio i padroni di casa con Calamai, che sfrutta a dovere un assist di Diani. Passano appena due minuti ed arriva il pareggio di Ficarra, elemento di grande forza fisica, fra i migliori della comitiva ospite. Sorpasso ancora della Sestese con Diani, grazie ad una conclusione dalla strana parabola, ma immediato giunge il pareggio dell'Empoli ancora ad opera di Ficarra, che si gira benissimo in area e trafigge l'incolpevole Lippi. Anche la seconda frazione risulta molto equilibrata. Stavolta sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Rocchini, pronto ad approfittare di un errato disimpegno degli avversari, ma un gran gol di Sturiale sancisce nuovamente la parit&agrave;: uno - due con Scaramelli e palla piazzata con grande precisione nell'angolo lontano. Nell'ultimo periodo di gioco sono i ragazzini di Bolognesi e Lunardi a prendere nettamente il sopravvento. Bravo Fantoni che prima serve a Calamai la palla del 4-3, poi a Diani quella del doppio vantaggio; fra queste due azioni una gran traversa colpita da Eredi. Non paga la Sestese va ancora in gol con Calamai, ma l'Empoli insegue accorciando con il solito Ficarra. La gara resta veloce e divertente, i locali passano ancora con Sturiale ed infine Fattori realizza l'ultimo gol della giornata per il definitivo 7-5. Davvero bella la Sestese vista nell'occasione, con note di merito particolari per <b>Eredi, Diani</b> e <b>Calamai.</b>