PIANESE: Mazzetti, Boffa A., Forti, Turci, Tondi, Giglioni, De Luca, Franceschelli, Riccardi, Di Fiore, Scapigliati. A disp.: Vitale, Dionisi, Medi. All.: Licata - Marconi.
POLIZIANA: Fé, Cetronio, Sammarchi, Fucelli, Gnalducci, Severini, Doros (Papini), Morganti, Cencini, Martino (Senatore), Costagliola. All.: Figuretti.

ARBITRO: Oporti Luca.

RETI: Riccardi, Di Fiore, Franceschelli, Cencini, De Luca.

La Pianese parte forte, e complice il parziale di 3-0 inflitto alla Poliziana nel primo tempo riesce a portare a casa una larga vittoria. Risultato che però penalizza oltremisura la squadra di Figuretti, comunque propositiva e pericolosa anche nella prima mezzora, e penalizzata nella ripresa dall'espulsione di Severini. Pronti via e gli amiatini passano in vantaggio con Riccardi, che approfitta dello spazio concesso dalla retroguardia ospite per presentarsi davanti a Fé e batterlo inesorabilmente. Il raddoppio porta la firma di Di Fiore, che in bello stile gira a rete su cross dalla destra. A calare il tris ci pensa poi Franceschelli con un ricamo su calcio di punizione che trova il sette. In avvio di ripresa la Poliziana rimane in dieci, nonostante tutto Cetronio coglie una traversa e Cencini riesce a segnare il 3-1 su traversone di Sammarchi. La squadra di Figuretti si vede anche annullare un gol che appare regolare quando Gnalducci va a siglare il tap-in dopo il palo colto da Senatore. A chiudere i conti però ci pensa De Luca, che a termine di un veloce contropiede fissa il 4-1 in favore della Pianese.
CalciatoriPiù: Di Fiore, Riccardi e Tondi sono i migliori della Pianese. Nella Poliziana menzione particolare per Sammarchi.

PIANESE: Mazzetti, Boffa A., Forti, Turci, Tondi, Giglioni, De Luca, Franceschelli, Riccardi, Di Fiore, Scapigliati. A disp.: Vitale, Dionisi, Medi. All.: Licata - Marconi.<br >POLIZIANA: F&eacute;, Cetronio, Sammarchi, Fucelli, Gnalducci, Severini, Doros (Papini), Morganti, Cencini, Martino (Senatore), Costagliola. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Oporti Luca.<br > RETI: Riccardi, Di Fiore, Franceschelli, Cencini, De Luca. La Pianese parte forte, e complice il parziale di 3-0 inflitto alla Poliziana nel primo tempo riesce a portare a casa una larga vittoria. Risultato che per&ograve; penalizza oltremisura la squadra di Figuretti, comunque propositiva e pericolosa anche nella prima mezzora, e penalizzata nella ripresa dall'espulsione di Severini. Pronti via e gli amiatini passano in vantaggio con Riccardi, che approfitta dello spazio concesso dalla retroguardia ospite per presentarsi davanti a F&eacute; e batterlo inesorabilmente. Il raddoppio porta la firma di Di Fiore, che in bello stile gira a rete su cross dalla destra. A calare il tris ci pensa poi Franceschelli con un ricamo su calcio di punizione che trova il sette. In avvio di ripresa la Poliziana rimane in dieci, nonostante tutto Cetronio coglie una traversa e Cencini riesce a segnare il 3-1 su traversone di Sammarchi. La squadra di Figuretti si vede anche annullare un gol che appare regolare quando Gnalducci va a siglare il tap-in dopo il palo colto da Senatore. A chiudere i conti per&ograve; ci pensa De Luca, che a termine di un veloce contropiede fissa il 4-1 in favore della Pianese.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Di Fiore</b>, <b>Riccardi </b>e <b>Tondi </b>sono i migliori della Pianese. Nella Poliziana menzione particolare per <b>Sammarchi</b>.