SPORTING ARNO: Noferini, Bertelli, Checcucci, Badalamenti, Giunta, Parrino, Caparrini Cosimo, Dama, Rorandelli. Entrati: Gregori, Ceccatelli, Saggio, Duranti, Guerrini. All.: Moccia - D'Alessandro.
PONTE A GREVE: Rorandelli, Bandini, Nannoni, Bettarini, Marini, Andrei, Azzari, Pulvirenti, Falsini. Entrati: Gueli, Cerza, Miliani, Mignani. All.: Vecchietti.

RETI: Guerrini, Rorandelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Sono Guerrini e Rorandelli a firmare il due a zero col quale lo Sporting Arno batte il Ponte a Greve, iniziando così nel miglior modo possibile l'avventura nel nuovo campionato con i primi tre punti. I nero fucsia di Badia a Settimo hanno vinto con merito in virtù della maggior mole di gioco prodotta e delle azioni d'attacco create, ma nel primo tempo non hanno convinto del tutto; merito comunque anche e soprattutto del Ponte a Greve che, ben disposto in campo, ha proposto un'attenta fase difensiva che gli ha consentito di chiudere sullo 0-0 il primo parziale. Nella ripresa però i padroni di casa aumentano i giri al proprio motore e sbloccano il risultato grazie a Guerrini che, fattosi trovare pronto sul palo più lontano, riceve un cross da calcio d'angolo e spedisce la sfera alle spalle del portiere ospite, incolpevole nell'occasione. I locali intuiscono il momento propizio e spingono alla ricerca del gol del raddoppio, rendendosi pericolosi in particolar modo con Parrino, Giunta e Guerrini, le cui conclusioni però o finiscono fuori misura o vengono neutralizzate in tempo dalla retroguardia ospite. Il terzo tempo prosegue sulla falsariga del secondo, finchè Rorandelli chiude i conti fissando il punteggio sul definitivo due a zero grazie a un ottimo spunto palla al piede per vie verticali.

: Buona la prova corale dello Sporting Arno nel secondo e terzo tempo; lo stesso dicasi degli ospiti, nelle cui fila meritano una citazione però Azzari e Falsini.

SPORTING ARNO: Noferini, Bertelli, Checcucci, Badalamenti, Giunta, Parrino, Caparrini Cosimo, Dama, Rorandelli. Entrati: Gregori, Ceccatelli, Saggio, Duranti, Guerrini. All.: Moccia - D'Alessandro.<br >PONTE A GREVE: Rorandelli, Bandini, Nannoni, Bettarini, Marini, Andrei, Azzari, Pulvirenti, Falsini. Entrati: Gueli, Cerza, Miliani, Mignani. All.: Vecchietti.<br > RETI: Guerrini, Rorandelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Sono Guerrini e Rorandelli a firmare il due a zero col quale lo Sporting Arno batte il Ponte a Greve, iniziando cos&igrave; nel miglior modo possibile l'avventura nel nuovo campionato con i primi tre punti. I nero fucsia di Badia a Settimo hanno vinto con merito in virt&ugrave; della maggior mole di gioco prodotta e delle azioni d'attacco create, ma nel primo tempo non hanno convinto del tutto; merito comunque anche e soprattutto del Ponte a Greve che, ben disposto in campo, ha proposto un'attenta fase difensiva che gli ha consentito di chiudere sullo 0-0 il primo parziale. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa aumentano i giri al proprio motore e sbloccano il risultato grazie a Guerrini che, fattosi trovare pronto sul palo pi&ugrave; lontano, riceve un cross da calcio d'angolo e spedisce la sfera alle spalle del portiere ospite, incolpevole nell'occasione. I locali intuiscono il momento propizio e spingono alla ricerca del gol del raddoppio, rendendosi pericolosi in particolar modo con Parrino, Giunta e Guerrini, le cui conclusioni per&ograve; o finiscono fuori misura o vengono neutralizzate in tempo dalla retroguardia ospite. Il terzo tempo prosegue sulla falsariga del secondo, finch&egrave; Rorandelli chiude i conti fissando il punteggio sul definitivo due a zero grazie a un ottimo spunto palla al piede per vie verticali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale dello Sporting Arno nel secondo e terzo tempo; lo stesso dicasi degli ospiti, nelle cui fila meritano una citazione per&ograve; <b>Azzari e Falsini.</b>