FIRENZE OVEST: Cherubini, Biffoli, Lotti, Nesi, Ballerini, Brou, Forzoli, Fabbri, Palazzotto, Spaho, Sarti. A disp.: Rossi, Fiaschi, Scaravilli, Calabrese, Magrini. All.: Zagli Alessandro.
SPORTING ARNO: Maranghi, Urgolo, Paoli, Jouta, Sibilia, Conti, Anastasio, Antonini, Nicolosi, Diarra, D. Paoletti. A disp.: Bitossi, Balducci, Paoletti N., Di Ruberto, La Torre, Tulini, Targetti, Azzarri, Adiletta. All.: Gigli Luca.

ARBITRO: Bonas di Firenze

RETI: D. Paoletti, Diarra, Nicolosi 3, Conti, Palazzotto, Di Ruberto

Una bella giornata di sole a Firenze vede contrapposte il Firenze Ovest e lo Sporting Arno, rispettivamente in divisa rossa e divisa rosa. La partita comincia con un ritmo piacevole che vede immediatamente gli ospiti attaccare con Conti che libera la conclusione bloccata da Cherubini. Al 4' vi è un'altra azione di maggior pericolosità della squadra ospite dove Conti è ancora una volta il protagonista con un bel tiro dal limite che trova ancora una volta pronto Cherubini. L'estremo difensore locale si mostrerà ancora protagonista uun minuto più tardi quando chiuderà ancora una volta la porta in faccia a Diarra dopo un bel lancio da metà campo che vede l'attaccante ospite immolarsi verso la porta e non trovare il gol del vantaggio. Squadra locale che si fa vedere al 10' su punizione dalla trequarti che viene battuta da Palazzotto, il suo tiro però finisce alto sopra la traversa. L'attaccante locale riprova a rendersi pericoloso al 15' con un colpo di testa che però finisce a lato.
Al 17' torna a farsi vedere la squadra ospite con una punizione pericolosa battuta da Antonini nel mezzo all'area, dove la palla assume una traiettoria strana che quasi inganna Cherubini, il quale riesce a bloccarla comunque in due tempi. Al 19' vi è la prima ammonizione di gara per Nicolosi per eccesso di foga. Al 25' la squadra ospite trova il vantaggio: in seguito ad una cattiva lettura difensiva locale, Nicolosi ne approfitta portandosi sul fondo dell'area e mettendo in mezzo il pallone con D. Paoletti che lo lascia rimbalzare e conclude in rete. Squadra ospite che riesce addirittura a raddoppiare due minuti più tardi: palla sanguinosa persa a metà campo dal Firenze Ovest consentendo così allo Sporting di ripartire con Diarra che si presenta da solo davanti al portiere spiazzandolo. Un minuto più tardi la squadra ospite cala il tris: su un'altra ripartenza la difesa locale si fa trovare scoperta e Nicolosi salta Ballerini e davanti al portiere non sbaglia.
Questa è l'ultima emozione del primo tempo. Un primo tempo che si conclude male per la squadra di mister Zagli che ha incassato tre gol tutti ravvicinati e che certamente proverà a rimontare nella seconda parte di gara. Seconda frazione che però sembra mostrare il medesimo copione della prima e al 4' arriva il 4-0 dello Sporting: grande prodezza di Conti che lascia partire un tiro velenoso dai trenta metri che prima si alza e poi scende insidiosamente verso Cherubini che non può farci nulla. Firenze Ovest abbattuto, ma che riesce a trovare comunque il gol della bandiera al 7': punizione da metà campo battuta da Fabbri con la palla che rimbalza malamente davanti al portiere ospite finendo sulla traversa e poi tornando in campo con Palazzotto pronto a ribadire in rete di testa. Squadra ospite che effettua la sua prima sostituzione: esce D. Paoletti ed entra Di Ruberto. Al 15' anche la squadra locale effettua la sua prima sostituzione: esce Biffoli ed entra Fiaschi. Al 16' lo Sporting beneficia di un angolo battuto da Conti con conseguente colpo di testa di Diarra che però finisce alto sopra la traversa. Un minuto più tardi lo Sporting effettua la sua seconda sostituzione: esce Urgolo ed entra Azzarri. Al 22' anche la squadra locale compie la sua seconda sostituzione con l'uscita di Nesi e l'entrata di Sarti. Il Firenze Ovest beneficia di una punizione sempre a metà campo con Fabbri che va alla battuta: palla messa in mezzo e bella spizzata di testa ancora di Palazzotto che trova però un bell'intervento del portiere ospite. Lo Sporting invece trova il suo quinto gol al 27': corner battuto corto dalla squadra ospite tra Antonini e Nicolosi, quest'ultimo mette la palla in mezzo dove Di Ruberto sbuca e anticipa la difesa locale mettendo in rete con Cherubini che la tocca, ma non riesce ad evitare il gol. Al 32' viene ammonito Spaho per un fallo su un suo avversario, generando la punizione che porterà la squadra ospite al 6-1: Antonini effettua un cross in mezzo dove Nicolosi si fa trovare pronto con un'inzuccata che trafigge ancora una volta Cherubini. Tre minuti più tardi lo Sporting chiude in goleada con il settimo gol: Nicolosi si libera di un difensore e dai venticinque metri lascia partire un tiro a campanile che scavalca il portiere regalandosi la soddisfazione della tripletta personale. Qualche minuto più tardi sarà proprio Nicolosi ad essere sostituito con Tulini e la partita finisce dunque con il risultato di 1-7 per lo Sporting Arno.
: Nelle file del Firenze Ovest da premiare la prestazione di Palazzotto che, al di là del gol segnato, ha lottato facendo a sportellate con i difensori avversari; buona anche la prestazione di Fabbri che si è reso autore dell'assist del gol della sua squadra e ha comunque provato a reggere il centrocampo. Nello Sporting Arno superba la prestazione di Nicolosi per la sua tripletta personale; prestazione positiva anche di Conti che oltre al gran gol ha saputo tener bene le redini del centrocampo e infine Diarra che oltre al gol è stato autore di ottimi movimenti e ha fatto salire la sua squadra.

Edoardo Pastore FIRENZE OVEST: Cherubini, Biffoli, Lotti, Nesi, Ballerini, Brou, Forzoli, Fabbri, Palazzotto, Spaho, Sarti. A disp.: Rossi, Fiaschi, Scaravilli, Calabrese, Magrini. All.: Zagli Alessandro.<br >SPORTING ARNO: Maranghi, Urgolo, Paoli, Jouta, Sibilia, Conti, Anastasio, Antonini, Nicolosi, Diarra, D. Paoletti. A disp.: Bitossi, Balducci, Paoletti N., Di Ruberto, La Torre, Tulini, Targetti, Azzarri, Adiletta. All.: Gigli Luca.<br > ARBITRO: Bonas di Firenze<br > RETI: D. Paoletti, Diarra, Nicolosi 3, Conti, Palazzotto, Di Ruberto Una bella giornata di sole a Firenze vede contrapposte il Firenze Ovest e lo Sporting Arno, rispettivamente in divisa rossa e divisa rosa. La partita comincia con un ritmo piacevole che vede immediatamente gli ospiti attaccare con Conti che libera la conclusione bloccata da Cherubini. Al 4' vi &egrave; un'altra azione di maggior pericolosit&agrave; della squadra ospite dove Conti &egrave; ancora una volta il protagonista con un bel tiro dal limite che trova ancora una volta pronto Cherubini. L'estremo difensore locale si mostrer&agrave; ancora protagonista uun minuto pi&ugrave; tardi quando chiuder&agrave; ancora una volta la porta in faccia a Diarra dopo un bel lancio da met&agrave; campo che vede l'attaccante ospite immolarsi verso la porta e non trovare il gol del vantaggio. Squadra locale che si fa vedere al 10' su punizione dalla trequarti che viene battuta da Palazzotto, il suo tiro per&ograve; finisce alto sopra la traversa. L'attaccante locale riprova a rendersi pericoloso al 15' con un colpo di testa che per&ograve; finisce a lato.<br >Al 17' torna a farsi vedere la squadra ospite con una punizione pericolosa battuta da Antonini nel mezzo all'area, dove la palla assume una traiettoria strana che quasi inganna Cherubini, il quale riesce a bloccarla comunque in due tempi. Al 19' vi &egrave; la prima ammonizione di gara per Nicolosi per eccesso di foga. Al 25' la squadra ospite trova il vantaggio: in seguito ad una cattiva lettura difensiva locale, Nicolosi ne approfitta portandosi sul fondo dell'area e mettendo in mezzo il pallone con D. Paoletti che lo lascia rimbalzare e conclude in rete. Squadra ospite che riesce addirittura a raddoppiare due minuti pi&ugrave; tardi: palla sanguinosa persa a met&agrave; campo dal Firenze Ovest consentendo cos&igrave; allo Sporting di ripartire con Diarra che si presenta da solo davanti al portiere spiazzandolo. Un minuto pi&ugrave; tardi la squadra ospite cala il tris: su un'altra ripartenza la difesa locale si fa trovare scoperta e Nicolosi salta Ballerini e davanti al portiere non sbaglia.<br >Questa &egrave; l'ultima emozione del primo tempo. Un primo tempo che si conclude male per la squadra di mister Zagli che ha incassato tre gol tutti ravvicinati e che certamente prover&agrave; a rimontare nella seconda parte di gara. Seconda frazione che per&ograve; sembra mostrare il medesimo copione della prima e al 4' arriva il 4-0 dello Sporting: grande prodezza di Conti che lascia partire un tiro velenoso dai trenta metri che prima si alza e poi scende insidiosamente verso Cherubini che non pu&ograve; farci nulla. Firenze Ovest abbattuto, ma che riesce a trovare comunque il gol della bandiera al 7': punizione da met&agrave; campo battuta da Fabbri con la palla che rimbalza malamente davanti al portiere ospite finendo sulla traversa e poi tornando in campo con Palazzotto pronto a ribadire in rete di testa. Squadra ospite che effettua la sua prima sostituzione: esce D. Paoletti ed entra Di Ruberto. Al 15' anche la squadra locale effettua la sua prima sostituzione: esce Biffoli ed entra Fiaschi. Al 16' lo Sporting beneficia di un angolo battuto da Conti con conseguente colpo di testa di Diarra che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi lo Sporting effettua la sua seconda sostituzione: esce Urgolo ed entra Azzarri. Al 22' anche la squadra locale compie la sua seconda sostituzione con l'uscita di Nesi e l'entrata di Sarti. Il Firenze Ovest beneficia di una punizione sempre a met&agrave; campo con Fabbri che va alla battuta: palla messa in mezzo e bella spizzata di testa ancora di Palazzotto che trova per&ograve; un bell'intervento del portiere ospite. Lo Sporting invece trova il suo quinto gol al 27': corner battuto corto dalla squadra ospite tra Antonini e Nicolosi, quest'ultimo mette la palla in mezzo dove Di Ruberto sbuca e anticipa la difesa locale mettendo in rete con Cherubini che la tocca, ma non riesce ad evitare il gol. Al 32' viene ammonito Spaho per un fallo su un suo avversario, generando la punizione che porter&agrave; la squadra ospite al 6-1: Antonini effettua un cross in mezzo dove Nicolosi si fa trovare pronto con un'inzuccata che trafigge ancora una volta Cherubini. Tre minuti pi&ugrave; tardi lo Sporting chiude in goleada con il settimo gol: Nicolosi si libera di un difensore e dai venticinque metri lascia partire un tiro a campanile che scavalca il portiere regalandosi la soddisfazione della tripletta personale. Qualche minuto pi&ugrave; tardi sar&agrave; proprio Nicolosi ad essere sostituito con Tulini e la partita finisce dunque con il risultato di 1-7 per lo Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle file del Firenze Ovest da premiare la prestazione di <b>Palazzotto </b>che, al di l&agrave; del gol segnato, ha lottato facendo a sportellate con i difensori avversari; buona anche la prestazione di <b>Fabbri </b>che si &egrave; reso autore dell'assist del gol della sua squadra e ha comunque provato a reggere il centrocampo. Nello Sporting Arno superba la prestazione di <b>Nicolosi </b>per la sua tripletta personale; prestazione positiva anche di <b>Conti </b>che oltre al gran gol ha saputo tener bene le redini del centrocampo e infine <b>Diarra </b>che oltre al gol &egrave; stato autore di ottimi movimenti e ha fatto salire la sua squadra. Edoardo Pastore