FLORIA 2000: Merendi, Piccini, Manetti, Rensi, Azzini, Giannotti, Varfi, Di Vita, Petroni, Salimbeni, Tipaldi. A disp.: Fontani, Biagini, Baglini, Amato, Ballerini, Niccoli, Macrì, Nodriano, Gallo. All.: Roberto Coli.
SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Torelli, Galeotti, Marchetti, Diliberto, Bartolini O., Andreoni, Forte, Plozzer, Donadio. A disp.: Bianchi, Dugini, Belli, Rattori, Gonzalez, Bartoli R., Migliorini, Orlandi. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Maria Consiglia Greco di Firenze.

RETI: Azzini, Petroni, Rensi, Baglini.

Un'altra vittoria per la Floria 2000 di mister Coli, che nel caldo sabato pomeriggio di settembre riesce a fare sua anche la sfida contro la Settignanese, imponendosi per 4-0. La partita è stata molto ben giocata dai padroni di casa, che hanno gestito nel migliore dei modi il pallone in ogni situazione di gioco, attaccando quando era più richiesto e facendo girare palla per rallentare il ritmo della gara: insomma, le redini del gioco sono sempre state in mano della Floria, che ha fatto la partita, a differenza della Settignanese, che si è limitata ad arginare gli attacchi della formazione di casa. Probabilmente gli ospiti hanno ancora una fase i rodaggio da sostenere, nella quale mettere a punto qualche meccanismo e provare a smussare qualche difetto, ma ci sarà da lavorare per la Settignanese, che ha bisogno di una piccola vittoria o qualche punto per rialzarsi e provare a fare un buon campionato. Il primo tempo termina 1-0: il gol è una bellissima conclusione di Azzini, ma il punteggio già nella prima parte di gara sarebbe potuto essere molto più severo viste le tante occasioni da gol nitide ma mancate dalla Floria 2000. Basti pensare a quelle capitate sui piedi di Salimbeni e Varfi, ma anche a quelle di Petroni, ad un passo dal gol del raddoppio. Nel secondo tempo però la precisione dei padroni di casa sotto porta migliora, e il punteggio inizia a prendere una fisionomia importante, che dà fiducia alla Floria e permette a mister Coli di gestire al meglio i suoi ragazzi optando per vari cambi, per provare nuove soluzioni e cercare di tenere alta la concentrazione. Petroni segna il raddoppio, approfittando del gran cross dalla destra di Varfi, mentre il tris è opera di Rensi, ma questa volta l'assist è di Tipaldi. A chiudere la gara invece ci pensa Baglini, che sfugge alla marcatura sul filo del fuorigioco, viene mandato in profondità dal centrocampo e una volta a tu per tu con il portiere non sbaglia, depositando il pallone in rete. Ottima prestazione per la Floria, che ha corretto la mira dal primo al secondo tempo, mostrando maggiore cinismo, precisione e determinazione negli ultimi metri, riuscendo pertanto a vincere la partita con una grande prestazione di tutto il gruppo, contro una Settignanese che dovrà aspettare e avere pazienza per trovare i giusti automatismi durante questa stagione.

FLORIA 2000: Merendi, Piccini, Manetti, Rensi, Azzini, Giannotti, Varfi, Di Vita, Petroni, Salimbeni, Tipaldi. A disp.: Fontani, Biagini, Baglini, Amato, Ballerini, Niccoli, Macr&igrave;, Nodriano, Gallo. All.: Roberto Coli.<br >SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Torelli, Galeotti, Marchetti, Diliberto, Bartolini O., Andreoni, Forte, Plozzer, Donadio. A disp.: Bianchi, Dugini, Belli, Rattori, Gonzalez, Bartoli R., Migliorini, Orlandi. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Maria Consiglia Greco di Firenze.<br > RETI: Azzini, Petroni, Rensi, Baglini. Un'altra vittoria per la Floria 2000 di mister Coli, che nel caldo sabato pomeriggio di settembre riesce a fare sua anche la sfida contro la Settignanese, imponendosi per 4-0. La partita &egrave; stata molto ben giocata dai padroni di casa, che hanno gestito nel migliore dei modi il pallone in ogni situazione di gioco, attaccando quando era pi&ugrave; richiesto e facendo girare palla per rallentare il ritmo della gara: insomma, le redini del gioco sono sempre state in mano della Floria, che ha fatto la partita, a differenza della Settignanese, che si &egrave; limitata ad arginare gli attacchi della formazione di casa. Probabilmente gli ospiti hanno ancora una fase i rodaggio da sostenere, nella quale mettere a punto qualche meccanismo e provare a smussare qualche difetto, ma ci sar&agrave; da lavorare per la Settignanese, che ha bisogno di una piccola vittoria o qualche punto per rialzarsi e provare a fare un buon campionato. Il primo tempo termina 1-0: il gol &egrave; una bellissima conclusione di Azzini, ma il punteggio gi&agrave; nella prima parte di gara sarebbe potuto essere molto pi&ugrave; severo viste le tante occasioni da gol nitide ma mancate dalla Floria 2000. Basti pensare a quelle capitate sui piedi di Salimbeni e Varfi, ma anche a quelle di Petroni, ad un passo dal gol del raddoppio. Nel secondo tempo per&ograve; la precisione dei padroni di casa sotto porta migliora, e il punteggio inizia a prendere una fisionomia importante, che d&agrave; fiducia alla Floria e permette a mister Coli di gestire al meglio i suoi ragazzi optando per vari cambi, per provare nuove soluzioni e cercare di tenere alta la concentrazione. Petroni segna il raddoppio, approfittando del gran cross dalla destra di Varfi, mentre il tris &egrave; opera di Rensi, ma questa volta l'assist &egrave; di Tipaldi. A chiudere la gara invece ci pensa Baglini, che sfugge alla marcatura sul filo del fuorigioco, viene mandato in profondit&agrave; dal centrocampo e una volta a tu per tu con il portiere non sbaglia, depositando il pallone in rete. Ottima prestazione per la Floria, che ha corretto la mira dal primo al secondo tempo, mostrando maggiore cinismo, precisione e determinazione negli ultimi metri, riuscendo pertanto a vincere la partita con una grande prestazione di tutto il gruppo, contro una Settignanese che dovr&agrave; aspettare e avere pazienza per trovare i giusti automatismi durante questa stagione.