S. DONATO TAV.: Capuani, Maravigli, Conti, Zoghbani. Ribeiro, Corti, Ercolino, Bini, Ilazaj, Zaccarelli, Benincasi, Cibecchini, Casprini, Mascheroni, Marziali, D'Arezzo, Gabbrielli. All.: Massimo Mecacci.
PONZANO: Boldrini, Scardigli L., Parri, Ficini, Corsinovi, Scardigli A., Pettrone, Amarante; Chesi, Conti, Cinotti, Bertelli, Banchelli. All.: Mario Bozzi.

ARBITRO: Lorenzo Lucci.

RETI: Amarante, Marziali, Maravigli, Chesi, Mascheroni.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-1.

Vittoria di stretta misura per gli Esordienti B del San Donato Tavarnelle nell'esordio casalingo contro la Polisportiva Ponzano. Inizio equilibrato e un po' difficile per i padroni di casa che chiudono la prima frazione in svantaggio per 0-1 (gol di Raffaele Amarante) nonostante si siano procurati la prima occasione da rete con Matteo Ilazaj, la cui conclusione era stata parata dall'attento portiere ospite. Nel secondo tempo il Ponzano continua ad attaccare ma Alessio Capuani protegge la sua porta per ben due volte. I gialloblù però reagiscono con Tiberio Casprini, che si mette in bella evidenza, e raggiungono il pareggio (1-1) con un grande tiro da fuori area di Edoardo Marziali. Bella e combattuta la terza frazione. I padroni di casa più aggressivi e determinati passano in vantaggio con un bel gol di Simone Maravigli che salta il portiere e appoggia in rete. La formazione di mister Bozzi però si riporta in parità poco dopo con un colpo di testa di Manuel Chesi (2-2). Il San Donato Tavarnelle vuole festeggiare la prima giornata con una vittoria e viene premiato sugli sviluppi di una punizione. Forte calcio piazzato battuto da Michele Bini che l'estremo difensore ospite respinge con difficoltà. Sulla ribattuta il più veloce di tutti è Lorenzo Mascheroni che prepotentemente insacca facendo esultare compagni e tifosi locali. Senza errori la direzione dell'arbitro Lorenzo Lucii, da applausi la prestazione offerta da tutti i ragazzi scesi sul terreno di gioco protagonisti di una contesa davvero divertente.

Leonetto Conti S. DONATO TAV.: Capuani, Maravigli, Conti, Zoghbani. Ribeiro, Corti, Ercolino, Bini, Ilazaj, Zaccarelli, Benincasi, Cibecchini, Casprini, Mascheroni, Marziali, D'Arezzo, Gabbrielli. All.: Massimo Mecacci.<br >PONZANO: Boldrini, Scardigli L., Parri, Ficini, Corsinovi, Scardigli A., Pettrone, Amarante; Chesi, Conti, Cinotti, Bertelli, Banchelli. All.: Mario Bozzi.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucci.<br > RETI: Amarante, Marziali, Maravigli, Chesi, Mascheroni.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-1. Vittoria di stretta misura per gli Esordienti B del San Donato Tavarnelle nell'esordio casalingo contro la Polisportiva Ponzano. Inizio equilibrato e un po' difficile per i padroni di casa che chiudono la prima frazione in svantaggio per 0-1 (gol di Raffaele Amarante) nonostante si siano procurati la prima occasione da rete con Matteo Ilazaj, la cui conclusione era stata parata dall'attento portiere ospite. Nel secondo tempo il Ponzano continua ad attaccare ma Alessio Capuani protegge la sua porta per ben due volte. I giallobl&ugrave; per&ograve; reagiscono con Tiberio Casprini, che si mette in bella evidenza, e raggiungono il pareggio (1-1) con un grande tiro da fuori area di Edoardo Marziali. Bella e combattuta la terza frazione. I padroni di casa pi&ugrave; aggressivi e determinati passano in vantaggio con un bel gol di Simone Maravigli che salta il portiere e appoggia in rete. La formazione di mister Bozzi per&ograve; si riporta in parit&agrave; poco dopo con un colpo di testa di Manuel Chesi (2-2). Il San Donato Tavarnelle vuole festeggiare la prima giornata con una vittoria e viene premiato sugli sviluppi di una punizione. Forte calcio piazzato battuto da Michele Bini che l'estremo difensore ospite respinge con difficolt&agrave;. Sulla ribattuta il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Lorenzo Mascheroni che prepotentemente insacca facendo esultare compagni e tifosi locali. Senza errori la direzione dell'arbitro Lorenzo Lucii, da applausi la prestazione offerta da tutti i ragazzi scesi sul terreno di gioco protagonisti di una contesa davvero divertente. Leonetto Conti