AREZZO F.A.: Fierli (67' Ralli), Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni (63' Angiolini), Donati (51' Marsicano), Orlandi (74' Poggi), Stanganini (74' Dall'Avo), Boniello (51' Bolgi). All.: Daniele Rossi.
CASENTINO ACADEMY: Goretti (73' Ghinassi), Corazzesi (63' Sottili), Bolog (50' Fani), Hyskaj, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri (50' Lanini), Sestini (43' Donati), Giovannelli, Robu. All.: Graziano Sereni.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 26' Giovannelli, 45' Orlandi.

Buon pareggio per 1-1 dell'Arezzo Football Academy contro il Casentino Academy. La squadra di Daniele Rossi ha disputato una gara fatta di cuore e determinazione con il chiaro intento di fare risultato e riscattare il brutto k.o. del turno precedente. Gli accademici non hanno sfigurato al cospetto della squadra casentinese, che anche in questa circostanza ha evidenziato buone potenzialità specialmente nella zona centrale del campo con un Giovannelli quasi imprendibile e protagonista di una grande prestazione, coronata dalla rete del momentaneo vantaggio ospite. La squadra di Daniele Rossi ha il pregio di reagire prontamente anche alle situazioni più difficili e di riuscire a pareggiare i conti nella ripresa grazie alla rete di Orlandi giunta dopo pochi minuti dall'avvio della seconda frazione di gioco. Alla fine, un pareggio sostanzialmente giusto anche perché se gli ospiti possono annoverare un palo colpito da Vargiu al 43', gli accademici mettono sul piatto della bilancia una rete annullata al 30' per un dubbio fuorigioco di Orlandi. Una gara tutto sommato piacevole da entrambe le parti e in sostanziale equilibrio sino all'ultimo. Ma veniamo alla cronaca. Bella azione dell'Academy al 10' con Stanganini che va via bene sulla destra e crossa verso Boniello, che immediatamente effettua un contro cross a centro area dove però l'arbitro segnala fuorigioco di Donati. Tre minuti dopo ancora Stanganini va via in velocità ed entra in area ma viene fermato in scivolata da Hyskaj e l'azione sfuma. Al 17' sono i casentinesi a rendersi pericolosi. Bolog in area innesca Giovannelli, il cui tiro ravvicinato trova la pronta risposta di Fierli. Al 26' arriva la rete del vantaggio casentinese: Giovannelli va via in velocità in mezzo a due avversari, evita il portiere in uscita disperata e piazza il pallone in rete per lo 0-1. La ripresa comincia subito con un altro pericolo per la squadra di casa. Al 43' Vargiu dalla trequarti trova lo spazio per tirare e il pallone finisce sul palo destro e poi va sul fondo. I ragazzi di Daniele Rossi reagiscono prontamente ed al 45' pareggiano. Azione insistita dalla destra di Boniello, che poi effettua bel cross a centro area, dove Orlandi controlla bene e spedisce il pallone alle spalle di Goretti. Da segnalare poi al 59' un tiro-cross di Marsicano alto sopra la traversa e al 61' la replica di Giovannelli, che si destreggia bene in area aretina ma la conclusione termina fuori. Sempre ospiti pericolosi al 63' con un cross da sinistra del solito Giovannelli, che trova Robu, che gira al volo ma fuori dallo specchio. Al 70' la rete annullata ai padroni di casa per dubbio fuorigioco di Orlandi. La partita termina poi senza altre azione importanti: finisce 1-1.

AREZZO F.A.: Fierli (67' Ralli), Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni (63' Angiolini), Donati (51' Marsicano), Orlandi (74' Poggi), Stanganini (74' Dall'Avo), Boniello (51' Bolgi). All.: Daniele Rossi.<br >CASENTINO ACADEMY: Goretti (73' Ghinassi), Corazzesi (63' Sottili), Bolog (50' Fani), Hyskaj, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri (50' Lanini), Sestini (43' Donati), Giovannelli, Robu. All.: Graziano Sereni.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 26' Giovannelli, 45' Orlandi. Buon pareggio per 1-1 dell'Arezzo Football Academy contro il Casentino Academy. La squadra di Daniele Rossi ha disputato una gara fatta di cuore e determinazione con il chiaro intento di fare risultato e riscattare il brutto k.o. del turno precedente. Gli accademici non hanno sfigurato al cospetto della squadra casentinese, che anche in questa circostanza ha evidenziato buone potenzialit&agrave; specialmente nella zona centrale del campo con un Giovannelli quasi imprendibile e protagonista di una grande prestazione, coronata dalla rete del momentaneo vantaggio ospite. La squadra di Daniele Rossi ha il pregio di reagire prontamente anche alle situazioni pi&ugrave; difficili e di riuscire a pareggiare i conti nella ripresa grazie alla rete di Orlandi giunta dopo pochi minuti dall'avvio della seconda frazione di gioco. Alla fine, un pareggio sostanzialmente giusto anche perch&eacute; se gli ospiti possono annoverare un palo colpito da Vargiu al 43', gli accademici mettono sul piatto della bilancia una rete annullata al 30' per un dubbio fuorigioco di Orlandi. Una gara tutto sommato piacevole da entrambe le parti e in sostanziale equilibrio sino all'ultimo. Ma veniamo alla cronaca. Bella azione dell'Academy al 10' con Stanganini che va via bene sulla destra e crossa verso Boniello, che immediatamente effettua un contro cross a centro area dove per&ograve; l'arbitro segnala fuorigioco di Donati. Tre minuti dopo ancora Stanganini va via in velocit&agrave; ed entra in area ma viene fermato in scivolata da Hyskaj e l'azione sfuma. Al 17' sono i casentinesi a rendersi pericolosi. Bolog in area innesca Giovannelli, il cui tiro ravvicinato trova la pronta risposta di Fierli. Al 26' arriva la rete del vantaggio casentinese: Giovannelli va via in velocit&agrave; in mezzo a due avversari, evita il portiere in uscita disperata e piazza il pallone in rete per lo 0-1. La ripresa comincia subito con un altro pericolo per la squadra di casa. Al 43' Vargiu dalla trequarti trova lo spazio per tirare e il pallone finisce sul palo destro e poi va sul fondo. I ragazzi di Daniele Rossi reagiscono prontamente ed al 45' pareggiano. Azione insistita dalla destra di Boniello, che poi effettua bel cross a centro area, dove Orlandi controlla bene e spedisce il pallone alle spalle di Goretti. Da segnalare poi al 59' un tiro-cross di Marsicano alto sopra la traversa e al 61' la replica di Giovannelli, che si destreggia bene in area aretina ma la conclusione termina fuori. Sempre ospiti pericolosi al 63' con un cross da sinistra del solito Giovannelli, che trova Robu, che gira al volo ma fuori dallo specchio. Al 70' la rete annullata ai padroni di casa per dubbio fuorigioco di Orlandi. La partita termina poi senza altre azione importanti: finisce 1-1.