VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Negretti, Romiti, Chiavacci, Biagiotti, Guerrini, Breschi (80' Borselli), Neri (59' Pipia), Filippi (46' Corsini M.), Verdi. A disp.: Capecchi, Faralli, Iannelli, Fedi. All.: Gianni Pratesi
CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Toracca (59' Pellegrini), Genito, Noccioli, Ferrari (77' Grassi), Aiazzi (63' Pintous), Giampaoli (71' Di Milta), Baldi, Guarducci (85' Bartalucci). A disp.: Saraniti, Bruni M. All.: Moreno Sbaragli

RETI: 61' Guarducci, 82' Baldi.
NOTE: Espulso Biagiotti per doppia ammonizione (51'). Ammonito Toracca.

La solita rocciosa Virtus Bottegone mette in difficoltà nella prima frazione la Ciregliese, che poi riesce a sbloccarsi nella ripresa dopo la strigliata di mister Sbaragli nell'intervallo. Non si registra nessuna occasione degna di nota nella prima frazione, assai soporifera e priva di bel calcio. Nella ripresa il Bottegone, reduce dalle fatiche di coppa, perde smalto e la Ciregliese si ritrova, complice anche la superiorità numerica (rosso a Biagiotti in avvio di ripresa). Bisogna attendere il 61' per il primo gol: segna Guarducci di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La Ciregliese prova a chiudere la gara, colpendo la traversa con l'appena entrato Grassi. Lo scopo è raggiunto all'82' quando Baldi riceve palla da un passaggio di Grassi, se la sistema e la piazza alle spalle dell'estremo locale. La Ciregliese ha ancora diverse occasioni, ma le spreca e la sfida su chiude sullo 0-2. Il Bottegone deve ancora rodare i meccanismi e c'è ancora molto da fare; la Ciregliese manca ancora di continuità, ma comunque ha 4 punti in graduatoria.
Calciatoripiù: Grassi e Pellegrini
entrano e fanno la differenza. Guarducci che sblocca il risultato (Ciregliese); in una squadra ancora non al meglio emerge Guerrini (Virtus Bottegone).

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Negretti, Romiti, Chiavacci, Biagiotti, Guerrini, Breschi (80' Borselli), Neri (59' Pipia), Filippi (46' Corsini M.), Verdi. A disp.: Capecchi, Faralli, Iannelli, Fedi. All.: Gianni Pratesi<br >CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Toracca (59' Pellegrini), Genito, Noccioli, Ferrari (77' Grassi), Aiazzi (63' Pintous), Giampaoli (71' Di Milta), Baldi, Guarducci (85' Bartalucci). A disp.: Saraniti, Bruni M. All.: Moreno Sbaragli<br > RETI: 61' Guarducci, 82' Baldi. <br >NOTE: Espulso Biagiotti per doppia ammonizione (51'). Ammonito Toracca. La solita rocciosa Virtus Bottegone mette in difficolt&agrave; nella prima frazione la Ciregliese, che poi riesce a sbloccarsi nella ripresa dopo la strigliata di mister Sbaragli nell'intervallo. Non si registra nessuna occasione degna di nota nella prima frazione, assai soporifera e priva di bel calcio. Nella ripresa il Bottegone, reduce dalle fatiche di coppa, perde smalto e la Ciregliese si ritrova, complice anche la superiorit&agrave; numerica (rosso a Biagiotti in avvio di ripresa). Bisogna attendere il 61' per il primo gol: segna Guarducci di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La Ciregliese prova a chiudere la gara, colpendo la traversa con l'appena entrato Grassi. Lo scopo &egrave; raggiunto all'82' quando Baldi riceve palla da un passaggio di Grassi, se la sistema e la piazza alle spalle dell'estremo locale. La Ciregliese ha ancora diverse occasioni, ma le spreca e la sfida su chiude sullo 0-2. Il Bottegone deve ancora rodare i meccanismi e c'&egrave; ancora molto da fare; la Ciregliese manca ancora di continuit&agrave;, ma comunque ha 4 punti in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grassi e Pellegrini</b> entrano e fanno la differenza. <b>Guarducci </b>che sblocca il risultato (Ciregliese); in una squadra ancora non al meglio emerge <b>Guerrini</b> (Virtus Bottegone).