AURORA MONTAIONE: Nencini, Vallesi, Zouita, Palmiero, Poggi, Pierucci, Vanni, Pjeci, Caneschi, Baldi, Borgiotti, Imbembo. All.: Federico Nunziata.
AVANE: Fontani, Cavallini, Mecca, Pagliai, Ciulli, Nocilla, Salvadori, Lambertucci, Caivano. Entrati: Videtta, D'Agostino, Marini, Donvito, Gabbrielli, Zanoboni, Marcacci. All.: Francesco Serafini.

RETI: Vallesi, Pjeci, Mecca, Caivano.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0.

Quattro gol e infiniti ribaltamenti di fronte movimentano la partita fra Aurora Montaione e Avane, match d'esordio di due squadre che hanno già fatto vedere di avere ampi margini di miglioramento ma soprattutto un ottimo potenziale sul quale lavorare. Il match sembra mettersi inizialmente bene per i ragazzi di mister Serafini, che tengono alto il baricentro e passano presto in vantaggio grazie a Mecca, bravo nel coordinarsi al meglio per deviare in rete un cross dalla fascia destra di un compagno. I locali accusano un po' il colpo e dopo pochi minuti sugli sviluppi di un'azione d'attacco insistita, Caivano batte per la seconda volta il portiere avversario con un preciso diagonale. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata e combattuta, merito del Montaione che prende a macinare gioco e, dopo aver creato alcuni pericoli alla porta ospite, dimezza lo svantaggio grazie a Vallesi: l'azione parte dai piedi di Borgiotti, il quale allarga il gioco a sinistra per Vallesi che, dopo aver controlla la sfera, punta la porta e conclude gonfiando la rete. La gara entra ulteriormente nel vivo e, dopo alcuni ribaltamenti di fronte, nel terzo tempo a tempo quasi scaduto i padroni di casa agguantano il pari grazie a Pjeci, abile nel farsi trovare ben appostato sugli sviluppi di un angolo ben battuto da Vanni per il definitivo due a due.

Calciatoripiù: Zuita (Aurora Montaione):
Dopo un avvio di gara difficile, cresce col passare dei minuti risultando fra i più positivi. Pjeci (Aurora Montaione): Ottima la sua prova nel ruolo di esterno d'attacco. Cavallini (Avane): Insuperabile in fase difensiva. Mecca e Caivano (Avane): Gol a parte, risultano fra i migliori in campo per qualità e continuità di rendimento.

AURORA MONTAIONE: Nencini, Vallesi, Zouita, Palmiero, Poggi, Pierucci, Vanni, Pjeci, Caneschi, Baldi, Borgiotti, Imbembo. All.: Federico Nunziata.<br >AVANE: Fontani, Cavallini, Mecca, Pagliai, Ciulli, Nocilla, Salvadori, Lambertucci, Caivano. Entrati: Videtta, D'Agostino, Marini, Donvito, Gabbrielli, Zanoboni, Marcacci. All.: Francesco Serafini.<br > RETI: Vallesi, Pjeci, Mecca, Caivano. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0. Quattro gol e infiniti ribaltamenti di fronte movimentano la partita fra Aurora Montaione e Avane, match d'esordio di due squadre che hanno gi&agrave; fatto vedere di avere ampi margini di miglioramento ma soprattutto un ottimo potenziale sul quale lavorare. Il match sembra mettersi inizialmente bene per i ragazzi di mister Serafini, che tengono alto il baricentro e passano presto in vantaggio grazie a Mecca, bravo nel coordinarsi al meglio per deviare in rete un cross dalla fascia destra di un compagno. I locali accusano un po' il colpo e dopo pochi minuti sugli sviluppi di un'azione d'attacco insistita, Caivano batte per la seconda volta il portiere avversario con un preciso diagonale. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata e combattuta, merito del Montaione che prende a macinare gioco e, dopo aver creato alcuni pericoli alla porta ospite, dimezza lo svantaggio grazie a Vallesi: l'azione parte dai piedi di Borgiotti, il quale allarga il gioco a sinistra per Vallesi che, dopo aver controlla la sfera, punta la porta e conclude gonfiando la rete. La gara entra ulteriormente nel vivo e, dopo alcuni ribaltamenti di fronte, nel terzo tempo a tempo quasi scaduto i padroni di casa agguantano il pari grazie a Pjeci, abile nel farsi trovare ben appostato sugli sviluppi di un angolo ben battuto da Vanni per il definitivo due a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zuita (Aurora Montaione): </b>Dopo un avvio di gara difficile, cresce col passare dei minuti risultando fra i pi&ugrave; positivi. <b>Pjeci (Aurora Montaione):</b> Ottima la sua prova nel ruolo di esterno d'attacco. <b>Cavallini (Avane):</b> Insuperabile in fase difensiva. <b>Mecca e Caivano (Avane): </b>Gol a parte, risultano fra i migliori in campo per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento.